А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
стоит открыть подобный топ, и уже нет проклятий никаких.. десятки раз неуспевал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Стражи вроде писали что заходы с 1 компа в бой отслеживаются программно. Программа ошиблась?
Тут скорее принудительная смена наказания с "дешёвого" (автоматического) на "дорогое" (ручное).
Изменения наказания за передачу реквизитов ждали..
..да все 8 лет ждали в Дваре, наверное..
..и ещё фиг знает сколько в других разных ВЦ..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Проклятия за вход в один бой были сняты, так как выставлены ошибочно. Проклятия за передачу реквизитов выставлены и являются верными.
Ввиду того, что наказания за передачу реквизитов персонажа не работают, мы приняли решение пересмотреть меры наказаний за данное нарушение. В ближайшее время они будут изменены на более весомые.
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Проклятия за вход в один бой были сняты, так как выставлены ошибочно.
Стражи вроде писали что заходы с 1 компа в бой отслеживаются программно. Программа ошиблась?
Кровница с Иезуитом после прокли еще два раза заходили. Кто там чио отслеживает, я тя умоляю.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.11.2014
С 17 ноября 2014 года вступают в силу изменения меры наказания за Передачу логинов и паролей в чужие руки. Отныне с данного числа за нарушение правила игры будет выдано: бессрочное проклятие Нищеты с возможностью снятия за 500 золота, а также бессрочное проклятие Слабости с возможностью снятия 500 золота.
Где бы это обсудить? Не нашёл более подходящей темы.
Это в сумме на каждого игрока, передавшего свои данные, штраф 500+500=1000з, или на одного, кому передали слабость(500з), а на другого нищету(500з)
Хотя мне милее другое нововведение, не под таким зловещим номером, как постом выше:
BerSun [20] 5 Ноября 2014 18:24:18 #665
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 05.11.2014 - Посох Мамалюки теперь нельзя использовать в Залах Таллаара
- Невидимость более не снимается при заходе в магазины Ордена Триад
- Зеркало солумира теперь нельзя использовать на себя
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11.11.2014
С 17 ноября 2014 года вступают в силу изменения меры наказания за Передачу логинов и паролей в чужие руки. Отныне с данного числа за нарушение правила игры будет выдано: бессрочное проклятие Нищеты с возможностью снятия за 500 золота, а также бессрочное проклятие Слабости с возможностью снятия 500 золота.
Где бы это обсудить? Не нашёл более подходящей темы.
Это в сумме на каждого игрока, передавшего свои данные, штраф 500+500=1000з, или на одного, кому передали слабость(500з), а на другого нищету(500з)
Это бред ... Конец Сказки, Вы не уполномочены делать таких заявлений, что программы по поискам нарушений, разработанные специалистами Mail, могут давать сбои ... Может между личностными отношениями разберётесь ?
И это уже не впервые ...
Любомудр
я так поинмаю что на перса, которого уличат в передаче реквизитов накажут 2 проклями,по 500з каждая. В итого 1000з. А смысл наказывать того кому передали? Ведь не он же передал реквизиты.