*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
RZSly
ты видимо не попадал на зоо с мобами на 13?) 65с за тень своего лвл будет намного дешевле кучи моров)
да и обычное плато и гиблое\крепу никто не отменял)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
цена ранее где-то проскакивала -точно не помню, но было недорого
сначала расстроился, что нельзя на длань вызвать, но быстро прикинул, что будет, если вместо 68/20 будет 138/40))
интересует вот что - с тени будет ли идти добла?
как будут зарабатываться монеты?
уж если дали инфу про тень, то можно было бы дать и более обширную
RZSly
ты видимо не попадал на зоо с мобами на 13?) 65с за тень своего лвл будет намного дешевле кучи моров)
да и обычное плато и гиблое\крепу никто не отменял)
ты уверен что тень настолько сильная будет? я думаю что максимум 1го-2х мобов осилит
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
-Кронш-
как бы на островах не попадал, там злые мобы согласен, точнее не злые а толстые)) но 3-4 спокойно с носорогом сношу.. а эльфы\крофы.. так там призыв контролируемый так что там не страшно
Martin_Garrix
ну представь такой же как ты только без сеек) судя по описанию, так должно быть
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson