Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ссылка на клановый сайт - РВС.

Ссылка на клановый сайт - РВС.

_Texas_ [9] 
0
5 Ноября 2014 22:56:11
Стражи активно начали проверять каждую строчку информации наших персонажей О_о

22:25 Vedmochka » _Texas_: Здравствуйте, что у Вас за ссылка в инфе, на фото
22:28 Vedmochka » _Texas_: РВС - любая ссылка, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует w.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru, (кроме клан сайтов)
22:28 Vedmochka » _Texas_: Удалите ссылку пожалуйста, если она не соответствует этим требованиям
22:32 _Texas_ » Vedmochka: В моей инфе ссылка на наш клановый сат где размещено моё фото. Какоо нарушение в ссылке на клановыый сайт этой игры???
22:34 Vedmochka » _Texas_,Алисинья: +
22:35 Алисинья » _Texas_,Vedmochka: у нас разрешено писать о клансайтах только на дклансе, так как следить за информацией на других ресурсах нету возможности
22:40 Алисинья » _Texas_: у вас есть 5 минут на исправление инфы
22:41 Алисинья » _Texas_: после этого получите проклятие за размещение посторонних ссылок в информации
22:42 _Texas_ » Алисинья: Я вынесу нашу беседу на форум, хочется мнение других игроков услышать.. Спасибо, сейчас сотру ссылку на клановый сайт этой игры из своей информации...
22:42 Алисинья » _Texas_: мнение игроков в данном случае не поможет. есть правила и вы им не следуете
22:43 _Texas_ » Алисинья: Вы же тоже человек и вообще можете себе представить из меня злостного нарушителя правил игры в вывешивании ссылки на клановый сайт и угрожать проклятием за это? Это произвол, конечно..
22:45 Алисинья » _Texas_: стражи не могут следить за информацией на всех клансайтах. вы или кто-то другой может разместить на нем вредоностные ссылки. и проверять каждый клан сайт и ссылку нам запрещено
22:45 Алисинья » _Texas_: так как очень много ссылок воруют персональные данные
22:46 _Texas_ » Алисинья: Я не буду спорить, хотя мне смешно, если честно.. Я верю, что есть мошенники но никогда бы не подумала, что именно моя информация может привлечь внимание стражей.. Спасибо. Удачи.
22:48 Алисинья » _Texas_: почему вы считаете, что именно ваша ссылка не может быть вредоностная? я вас не знаю и на ваш сайт по правилам просто не имею права просмотреть
22:49 _Texas_ » Алисинья: Я всё поняла. Больше вас не напрягаю, всё удалила.

:eek:
0
 _Texas_ [9]  5 Ноября 2014 22:58:51 #1
Удивил даже не сам факт проверки и недоверия к нашему клановому сайт, как вот это:
22:40 Алисинья » _Texas_: у вас есть 5 минут на исправление инфы
22:41 Алисинья » _Texas_: после этого получите проклятие за размещение посторонних ссылок в информации
-3
Mack
5 Ноября 2014 23:01:53 #2
_Texas_ написал(-а) 2014-11-05 22:56:11
Стражи активно начали проверять каждую строчку информации наших персонажей О_о

22:25 Vedmochka » _Texas_: Здравствуйте, что у Вас за ссылка в инфе, на фото
22:28 Vedmochka » _Texas_: РВС - любая ссылка, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует w.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru, (кроме клан сайтов)

Ответ получен, закрыто.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.