|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Ноября 2014 22:14:00
|
|
Ув . администрация над что то делать с длланью, сегодня был походу рекорд по соотношению сил, умер чисто от травли не успевая даж сеялкой снимать и пользуясь премиальными банками, и банки кстати еще оставались, мож сделать так что сколько народу с одной стороны и с другой пускало столькоже , можно в 2 раза больше но не в 5 же?
неработают предметы в рюкзаке немогу нечего юзануть
|
|
|
Der_Zeitgeist [3]
|
7 Ноября 2014 02:19:48
|
|
|
нытье! длань берется и примеров этому дофига.
+ это ОЧЕНЬ сладкая плюшка для магмар. То, что ты не умеешь/хочешь/можешь ей пользоваться, так это твоя и лишь твоя проблема.
|
|
|
БуХатико [12]
|
7 Ноября 2014 02:24:32
|
|
|
Der_Zeitgeist
Пхахаха 100 на 30, пользуйся
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
БуХатико [12]
|
7 Ноября 2014 02:25:33
|
|
|
Der_Zeitgeist
никакой каст не выдержит против толпы робин гудов...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Turbiron [13]
|
7 Ноября 2014 02:54:06
|
|
|
Т А Й С О Н
админам всё равно,не видят они перевеса хумов
lkdana
бяки конечно лучше бы убрать,но луки часть экипа их надо оставлять
_Романтик_
а теперь посчитай общее количество доблы в бою где ссыль дал и представь что будет дланей через 300-500 если эти же ходить будут
|
|
|
_Мучитель_
|
7 Ноября 2014 05:23:39
|
|
|
На счёт длани есть особое предложение! Предлагаю оставить разделение длани по цветам и принадлежности расе, но изменить специфику проведения боёв, то есть, чтобы за красную и синюю сторону мог воевать как хум, так и магмар путём рандомного затягивания, но с учётом численного соотношения, максимально стремящегося к равенству (то есть на одной из сторон может быть максимум на одного бойца больше). При этом, хочу заметить, логичным будет сделать "Список игроков в данной
локации не доступен", а бойцов по аналогии с "Залами Таллаара", невидимками. По большому счёту, никто не будет знать (как хум, так и магмар (кроме системы)) за какую по цвету сторону сражается, а сама длань будет принадлежать победившей по цвету стороной расе.
|
|
|
Я это всегда Я
|
7 Ноября 2014 06:20:35
|
|
|
Виннипушка [11]
|
7 Ноября 2014 07:05:35
|
|
|
lkdana
Сделать правила ВБ на длани, давать репу к ВБ. Народ потянется.
Тогда на длани хумов не будет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Виннипушка [11]
|
7 Ноября 2014 09:14:51
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1485669331&stat=1&server_id=0
32 хума на 8 магмар)))
Добла без опыта как бонус
Некоторые хумы даже без гига были. Экономика должна быть экономной, а добла - бесплатной?
зы. Да, да. Противные магмары сами почему-то не ломятся на Длань....
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
lkdana
|
7 Ноября 2014 09:17:59
|
|
|
Виннипушка написал(-а) 2014-11-07 07:05:35 lkdana
Сделать правила ВБ на длани, давать репу к ВБ. Народ потянется.
Тогда на длани хумов не будет.
Ну я думаю что им также нужно качать медальку туже самую, что и магмарам.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Sanya SP [11]
|
7 Ноября 2014 10:07:16
|
|
|
Виннипушка
Ну вот зашла винипушка на длань на халявных пироженых и шоколаде, получила 4000+ доблести не поламала шмот и ушла довольная. А людишки с бубном у монитора трясут лишь бы к ним магмар вышел хоть на ударчик.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
7 Ноября 2014 10:12:12
|
|
|
Пока не придумают нормальное ПеВеПе, будут вынуждены давать нам кормушки доблы. А нормального ПеВеПе не придумают, потому как финансовая политика не под то заточена. Так что страдаем и радуемся согласно графика, в строго отведенных местах. По очереди.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
MadBrat [13]
|
7 Ноября 2014 11:13:47
|
|
|
Я это всегда Я написал(-а) 2014-11-07 06:20:35 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1485612204&stat=1&server_id=0
помоему всё нормально с дланью
Время боя 04-50 утра...круто чё.
Sanya SP Ага, 4000 доблы за 8000 урона. А ты за 1000 урона 1000 доблы, а ваш №1 4000 доблы за 2600 урона...
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Sanya SP [11]
|
7 Ноября 2014 11:23:34
|
|
|
MadBrat
Наш #1 был под статуей доблы! Я лучше бы выложился полностью на 8к урона, чем сожрав самые дорогие расходники (гиг, дух, мудру) тупо потравил и 1 раз ударил.
Шмот не ломается, какая нафик разница проиграл ты или выйграл. За магмар я могу КАЖДУЮ длань брать 4000 доблести, за людей я такого НЕ МОГУ!! ( для тупых )
|
|
|
MadBrat [13]
|
7 Ноября 2014 12:22:20
|
|
|
Sanya SP написал(-а) 2014-11-07 11:23:34 MadBrat
Я лучше бы выложился полностью на 8к урона, чем сожрав самые дорогие расходники (гиг, дух, мудру) тупо потравил и 1 раз ударил.
Шмот не ломается, какая нафик разница проиграл ты или выйграл. За магмар я могу КАЖДУЮ длань брать 4000 доблести, за людей я такого НЕ МОГУ!! ( для тупых )
Для самых упоротых, считающих что так легко набить 8000к урона...ты их просто не набьёшь без каста. А хумы свою доблу набиваю даже без гига.
З.Ы. Дорогие расходники (гиг, дух, мудра)!!! Это просто рукалицо!!! Ты на 11 уровне считаешь затар карманов (кроме перцев, которых, судя по всему, у тебя отродясь не было) дорогой расходкой!?!?!?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Просто я [13]
|
7 Ноября 2014 12:28:58
|
|
|
Для самых упоротых, считающих что так легко набить 8000к урона...ты их просто не набьёшь без шмота
а кто мешает одеться перед дланью?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [12]
|
7 Ноября 2014 12:37:00
|
|
|
Сеньор Курнулли написал(-а) 2014-11-06 15:46:07 КоваРныЙ ХаиреЦ
это на 12 лвл было? а какой затар?
да на 12м обкаст больше 25 строк в приват стукни напишу
Ненорматив))
|
|
|
_Fierce1_
|
7 Ноября 2014 12:53:42
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
|
|
|
Sanya SP [11]
|
7 Ноября 2014 13:15:00
|
|
|
MadBrat написал(-а) 2014-11-07 12:22:20 Sanya SP написал(-а) 2014-11-07 11:23:34 MadBrat
Я лучше бы выложился полностью на 8к урона, чем сожрав самые дорогие расходники (гиг, дух, мудру) тупо потравил и 1 раз ударил.
Для самых упоротых, считающих что так легко набить 8000к урона...ты их просто не набьёшь без каста. А хумы свою доблу набиваю даже без гига.
З.Ы. Дорогие расходники (гиг, дух, мудра)!!! Это просто рукалицо!!! Ты на 11 уровне считаешь затар карманов (кроме перцев, которых, судя по всему, у тебя отродясь не было) дорогой расходкой!?!?!?
Хотел много умного написать, но открыв инфу понял о уровне твоих умственных и физических способностях, и решил не продолжать диалог.
|
|
|
Виннипушка [11]
|
7 Ноября 2014 13:30:41
|
|
|
Sanya SP
Критом ты набьешь много урона, когда тебя не только травят, но и тянут до последней секунды удара.
Хоть бы спросили у ваших, зачем они тянут? Чтобы как можно меньше народа ударили?
Про луки вообще молчу. Чем меньше я проживу - тем меньше вы доблы получите.
Так что
Sanya SP
А людишки с бубном у монитора трясут лишь бы к ним магмар вышел хоть на ударчик.
Бубном по голове вашим же соплеменникам, которые бьют на последней секунде))) Надеются, что за 20 сек вы вытравите мои 2000 хп? Я понимаю, что скальп хочется, но не до такой же степени)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|