Вижу в обьщий чат написал 11 ур игрок что ищет людей без клана со знанием тайных знаний 7 и выше для постройки цетадели, вижу он 1 в клане сидит и набора в клан нету
Спросил у него ты чего сам в клане будешь без людей с цетаделью? он говорит да
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
суть такова он реально в одиночку сможит построить цетадель? если наймет людей за деньги и выгонит их потом
Нужно ему вступить в клан где уже построена цитадель нужного уровня.
Втереться в доверие ко всем членам клан.
Стать главой этого клана... и всех выгнать.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Кайфовый- ну я собирался примерно так же сделать. Но значок не пропустили. За пару лет можно отсроить в одиночку 2 уровня цитадели (дальше нужна вторая ступень), покупая ресурсы. Основной тормозящий фактор, клановая энергия за кланквесты раз в три дня. Так что, если нанимать народ, то можно ускорить строительство еврошарашки.
Сможет. Но ооооооооооооооооооочень доооооооооооооооооооолго
о доооооорого
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
На миноре я знаю есть за людей клан 6 ур почти и бойцы почти ьам 13 ур и его сестра вро де всю игру в клане просидели. 13 ур с 7 чи 8 ур бегал то в клан где люди то обратно к себе....... так не кого и не брали особо
еще знаю за магмаров 5 ур почти и солдаты там маг 11 ур качает с 9 ур и не выходил .. не кого не берет
еще знаю за людей 13 ур с 12 ур качает с другом набора нету тоже
вот же еще новый создался за магмаров
тут на прайме я злаупендрея знаю тока
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...