|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
4 Ноября 2014 21:42:46
|
|
|
|
-Чупакаб-
|
4 Ноября 2014 22:33:52
|
|
|
Клинок Сумрака
не ну задрали вырезано реально
|
|
|
Diomed [11]
|
4 Ноября 2014 22:34:08
|
|
|
-Кронш-
Я не против того, что офис в Москве. Тут, с тобой я общаюсь на русском. С людьми на сходке я свободно говорил на русском. Но не твое право запрещать мне, или кому либо другому, дарить подарки со словами поддержки!! Почему мы видели в подарках флаг России, триколорную ленту, если у нас игра интернациональная? Почему у людей в инфе есть слово: Новороссия, если эта организация официально во всем мире признана террористической? Двойные стандарты?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Кровища [17]
|
4 Ноября 2014 22:34:10
|
|
|
Diomed
не на самом деле просто слава украине ни у кого думаю не вызывает никаких глупых эмоций если продолжение не следует.... первая часть приветствия без второй не ассоциируюцца по идее ни у кого с запрещенными в европе и россии людьми из прошлого ... так шо слава себе и слава никто не против по идее поверь я только за патриотизм... но блин на первое всегда идет второе потом идет еще какая нить хрень и пошло поехало.... мож это хотя бы вне игры оставить ну там можно чо хочешь говорить ты ж видишь тут никто не орет слава латвии там россии кстати тоже не орут :) мож ребят и вам пора завязывать с криками они как то доходов не приносят в целом может просто в игре играть в жизни работать и все будет хорошо:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Ноября 2014 22:34:12
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-11-04 22:32:30 Diomed написал(-а) 2014-11-04 22:29:44 Кровища
Ок)) Вопрос такой... Почему фраза Слава России - это патриотизм, а фраза Слава Украине - это пропаганда фашизма??
вот тут плюсану
ну плюсуй.. у меян было в инфе слава России.. и написанно было что национализм - это иммунитет от геноцида.. коловрат был.. стражи всё сказали удалить...
типо пропагадна бал бла бла.. почему же второму братскому народу дозволенно писать лозунги??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
4 Ноября 2014 22:34:24
|
|
|
Господа што ещё вам спеть?!
Коловрат надоел...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Ноября 2014 22:34:55
|
|
|
-Чупакаб- написал(-а) 2014-11-04 22:33:52 Клинок Сумрака
не ну задрали предуры реально
а чем лично ты лучше??
|
|
|
Diomed [11]
|
4 Ноября 2014 22:35:03
|
|
|
Клинок Сумрака
а что потер?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Ноября 2014 22:35:43
|
|
|
Diomed написал(-а) 2014-11-04 22:24:54 Нещастячко
А знаешь что самое плохое? Сидишь ты с человеком, за одним столом, пьешь один напиток (неважно какого градуса), поешь вроде как одну и ту самую Машину Времени, Арию, Цоя, жрешь сало. Сидит Львов, Тернополь, Киев, Москва, Донецк, Крым (и это один стол!). И все друзья! А сейчас что? Я с половиной из тех людей, что знаю из Москвы, Питера, Донецка в одном поле *** не сяду... И пусть за такое приветствие попробуют ударить:-) Нас мало, но мы в тельняшках (с)
ну прально всё. нужно понимать _что_ ты говоришь. и _когда_.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
LordG [10]
|
4 Ноября 2014 22:36:05
|
|
|
Клинок Сумрака
капец ты фигню пишешь ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Ноября 2014 22:36:14
|
|
|
а вообще, закройте эту ботву уже.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-Кронш- [13]
|
4 Ноября 2014 22:36:15
|
|
|
Diomed
да на тот клан вообще плевать, пусть не орут просто так ничего националистического и я лично их и не замечу)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Ноября 2014 22:36:27
|
|
|
Diomed написал(-а) 2014-11-04 22:35:03 Клинок Сумрака
а что потер?
прошу прощения, это я не туда глянул
|
|
|
LoLkinS
|
4 Ноября 2014 22:36:45
|
|
|
-Чупакаб-
Опять хум,что ж такое то(
|
|
|
_Самоделкин_
|
4 Ноября 2014 22:37:05
|
|
|
Diomed написал(-а) 2014-11-04 22:34:08 -Кронш-
... Почему у людей в инфе есть слово: Новороссия, если эта организация официально во всем мире признана террористической? ....
Простите, в каком всем мире? весь мир эточасть североамериканского континента + окрестности Киева?
Я просто уточнить, для общего развития...
|
|
|
-Чупакаб-
|
4 Ноября 2014 22:37:25
|
|
|
Кровища
Звание Ватник:)))
и о чём ты тут пишешь то?
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Ноября 2014 22:37:33
|
|
|
LordG
куда мне до вас
|
|
|
-Чупакаб-
|
4 Ноября 2014 22:37:55
|
|
|
LoLkinS
жаль что хум, был бы не магмар....
|
|
|
Сквернослон [10]
|
4 Ноября 2014 22:38:05
|
|
|
Праздники в игре отмечаются Российские, если что, поэтому восхваление России это допустимо.
-Кронш-, до этого момента я думал, что ты более адекватный и мыслящий человек... Хотя, может, я с тобой синим никогда не общалсо...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
4 Ноября 2014 22:38:09
|
|
|
_Самоделкин_ написал(-а) 2014-11-04 22:37:05 Diomed написал(-а) 2014-11-04 22:34:08 -Кронш-
... Почему у людей в инфе есть слово: Новороссия, если эта организация официально во всем мире признана террористической? ....
Простите, в каком всем мире? весь мир эточасть североамериканского континента + окрестности Киева?
Я просто уточнить, для общего развития...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|