Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ежливость - зло, выпил - закусывай, или логи одной беседы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ежливость - зло, выпил - закусывай, или логи одной беседы

Тайфун_Джек [4] 
11
3 Ноября 2014 23:33:01
23:04 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: не помню, не знаю, не моё дело, не я это зделал.... вырезано в клане, которую приняли в клан, распростроняется на клан, овец етествено не слушают, но это вырезано , что о к
23:05 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: послушайте - перс, которого вы нам тычите - он в клане не состоит, какие претензии?
23:06 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: вырезано приняли, это факт!!!! удручает не компетентность рукаводства, но вырезано была у вас...
23:07 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: я не знаю кто у нас был, могу сказать так - если у вас есть претензи к клану в целом - говорите с главой
23:07 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: кто глава? у меня в клане прописано, а у вас?
23:09 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: обратитесь к нему Полководец LoLkinS [11]
23:09 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: ваз 2101..это глава?????????????????77
23:10 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: послушайте, что вы хотите от меня?
23:10 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: и я ему напишу, вы вырезано приняли, молодцы что выгнали, так?
23:10 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: я дал вам ник того, к кому обратиться с претензиями, в чем проблема?
23:11 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: вот проблем если ты так просишь, прям щас получишь....
23:11 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: понятно, сколько вы выпили? 1 бутылку, две?
23:12 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: мне даже не придёться оправдываться, а ты то как расскажишь? щас очередь будет палачей вас порвать, смекаешь?
23:12 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: я так пон7имаю вам докопаться не до кого, поэтому вы решили докопаться до перса 4-го уровня, герой, вырезано ))
23:13 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: вот ты как раз и кури, смотри на всё и делай выводы, вырезано к себе в клан брать не гоже....а если берёшь, то организуй защиту клану....
23:14 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: я написал типо главе, он в тишину, во нормально.... валяюсь, отмолчался парень, а вам то как?
23:16 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: если вы не в состоянии определить, что персонаж в оффлайне, то этот разговор бесперспективен. Спасибо за беседу, всего доброго
23:17 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: Cuerpesito [5] этот тип был онлайн кода я написал..
23:17 Царь-Колокол » Тайфун_Джек: Гладиатор МастерСпорта [8] и этот.
23:17 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: последний раз русским языком вам говорю: Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, В НАШЕМ КЛАНЕ ОН НЕ СОСТОИТ!!!!
23:18 Царь-Колокол » МастерСпорта, Тайфун_Джек: но этот то в твоём клане?!
23:18 Царь-Колокол » МастерСпорта, Тайфун_Джек: он был в онлайне когда я вопрос поднял..
23:19 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: а что касается мастераспорта, то он не глава, он такой же рядовой член клана, как и я, только я вежливый, а он просто не отвечает
23:19 Тайфун_Джек » Царь-Колокол: паоэтому еще раз говорю - все претензии глвае клана, нет его в онлайн, ждите, когда появится
23:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:22 Царь-Колокол [7] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тайфун_Джек [4] .

Что это было? :eek:
Загрузка...
0
 Тэккен [9]  5 Ноября 2014 13:58:52 #96
ладно ладно, ударю в колокол по дороге, ок
опять я виноват?
0
Клинок Сумрака [11]  5 Ноября 2014 14:16:34 #97
ну и что в итоге то??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
LoLkinS
5 Ноября 2014 15:31:03 #98
Клинок Сумрака
Жду ответа)
1
LoLkinS
5 Ноября 2014 16:24:42 #99
С Царем в скайпе созвонился,и мысль его понял,и причину раздора тоже понял,одно тело с моего клана приняло вырезано,незная что он вырезано,колокол пытался достучаться к главе но тот его "игнорил",и тут он встретил джека в локе,разговор затянулся и вскипели нервы и он порвал ему душу,суть конфликта по мнению колокола в крысе,тут я с ним согласен,но вырезаноуже нету,а душу он порвал,и тут лично я считаю его не правым!Подарок с извенениями клану перекроет эту агрессию.А по поводу вырезано,если б тот кто принимал знал что он берет пдуна,то он бы его не принял просто напросто)
Загрузка...
0
LoLkinS
5 Ноября 2014 16:38:37 #100
Конфликт решился мирно :exclaim:
0
Малифисэнта
5 Ноября 2014 16:46:13 #101
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Cuerpesito и
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Д-Ж-О-Н-И <<-- самые известные вц на весь двар.
Когда джони приняли в альянс черепах http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4742 там даже разбираться никто не стал, и без разговоров начали резать весь альянс. Клан ТТ почти распался .. многие ушли...

А тут... добрый человек - царь-колокол - решил предупредить клан о том, что они приняли вц. и нарвался на полный "игнор", как отписал Лолкинс.

Хорошо, хоть зеркало спасло! И царя - заметили
:eek:
1
Клинок Сумрака [11]  5 Ноября 2014 16:59:48 #102
ну вот(9 а я только хотел выступить миротворцем и пустить реки крови.. для начала...

п.с. ищу группу на царя!!! в приват!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
Florimela
5 Ноября 2014 17:03:19 #103
Малифисэнта написал(-а) 2014-11-05 16:46:13

А тут... добрый человек - царь-колокол - решил предупредить клан о том, что они приняли вц. и нарвался на полный "игнор", как отписал Лолкинс.

А я то по диалогу поняла, что "добрый человек" знал, что субъекта уже выгнали из клана, но не успел раньше вступиться за справедливость и наверстывал когда смог на ком смог...
Загрузка...
0
Imp_ [3]  5 Ноября 2014 17:08:31 #104
LoLkinS написал(-а) 2014-11-05 16:24:42
С Царем в скайпе созвонился,и мысль его понял,и причину раздора тоже понял,одно тело с моего клана приняло вырезано,незная что он вырезано,колокол пытался достучаться к главе но тот его "игнорил",и тут он встретил джека в локе,разговор затянулся и вскипели нервы и он порвал ему душу,суть конфликта по мнению колокола в вырезано,тут я с ним согласен,но крысы уже нету,а душу он порвал,и тут лично я считаю его не правым!Подарок с извенениями клану перекроет эту агрессию.А по поводу вырезано,если б тот кто принимал знал что он берет пдуна,то он бы его не принял просто напросто)

Ппц как много буков)

Зы. Суть проста, все ржут над нудами и грозят перебивать (хаи не исключение), но боятся принимать пдунов в клан. Феерично)))
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 ArtWar [10]  5 Ноября 2014 17:12:19 #105
Клинок Сумрака
давай после 19 пака на работе
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 Тайфун_Джек [5]  6 Ноября 2014 02:29:48 #106
Инцидент исчерпан, просьба закрыть топ.
0
 _-Жесть-_ [7]  6 Ноября 2014 07:23:35 #107
Малифисэнта
сарказм?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  8 Ноября 2014 04:51:56 #108
то чувство когда ты принял обоих
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 -Форест-_ [4]  8 Ноября 2014 05:11:11 #109
ахринеть :eek:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.