Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
А побить своих сокланов не хочешь с их призывами "не травите чернокнижника, плодите мобов"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
я вообще удивилась что не перенесли с нг боев систему с ограничением на вход в бой до 100 человек... и копированием локи где идут бои...
старые грабли и каждый раз как в первый раз =)
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
А кстати всех вообще сразу впустило в бой с чернокнижником, многие по 2-3минуты вообще зайти не могли. А за это время можно ой как много наколотить, пока нет ни кого))))
А кстати всех вообще сразу впустило в бой с чернокнижником, многие по 2-3минуты вообще зайти не могли. А за это время можно ой как много наколотить, пока нет ни кого))))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1498756464&stat=1&server_id=1 это как понимать, я вобщето бил чернокнижника, а в завершенках оказывается я его не бил !?
ты его травил, а не бил!!! и был замечен за этим делом, когда твои травли в него летели!!!
я вообще удивилась что не перенесли с нг боев систему с ограничением на вход в бой до 100 человек... и копированием локи где идут бои...
старые грабли и каждый раз как в первый раз =)
Я удивлён, что ты удивлена..
Кстати, чернокнижника для 11-15 перенесут на "попозже"?
Или начнётся-таки через час?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон