Тяжелая дверь со скрипом отворилась, и на щербатом деревянном крыльце, вальяжно потягиваясь и протирая заспанные глаза, появилась пышнотелая молочница. Сладко зевнув, она собралась было опустить босую ногу со ступеньки на землю, когда заметила небольшой круглый предмет и взвизгнула от ужаса. Прямо у крыльца, зловеще поблескивая, лежал Мертвецкий медяк. Чуть поодаль, среди камней, валялся еще один.
UPD 20/11/2014 18:45 Внимание!Финальная битва с некромантом пройдет 27 ноября (четверг). Событие подойдет к концу в 12:00 28 ноября (пятница) , именно тогда откроется событийный магазин. После 12:00 28 ноября (пятница) квесты по событию станут недоступны, получить Мифриловые ладони за событие будет уже нельзя!
Добрый совет!Оповестите своих сокланов и друзей об этом, чтобы все успели сдать квесты до их закрытия.
UPD 28/11/2014 10:45 Сегодня, после 12:00, останется возможность сжигать монеты.
Внимание!В процессе обсуждения, мы пришли к выводу, что надо оставить возможность досдать текущие задания даже после окончания основного этапа. Эта возможность будет доступна в течение всего заключительного этапа (пока событийный магазин открыт). Взять новые задания при этом уже нельзя. ред.БерСан
Ну побили сушки сейчас. Правда всего втроем, били глиняных големов (6 ур), всего 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) монет на троих в сумме.
Что я делаю не так?
бьете 3-ем..была бы полная группа тогда бы возмущался, а так вроде все лоХично
Нифига не лоХично. в одного за ЧАС верки 15-17 монет. С УТРОЕНИЕМмобов за тот же час в 3 раза меньше., Хотя должно быть в 2-3 раза больше - мобов то больше...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
А вообще как-то нехорошо получается... 5-6 лвл на верке убивают в среднем в 2 раза больше мобов, чем 7-8, 9-10 где-то посередине между этими двумя уровневыми группами, на 11+ есть мобы с призывами, что тоже влияет на количество монет. В итоге у 7-8 меньше всего шансов сделать за событие красный некрус Это я сугубо о соло-игре, с 1 веркой в день. Получается, что без битья сушек в полной группе (да и то не факт, что сильно поможет), 7-8 надо ОЧЕНЬ сильно изгаляться (читай - задротствовать), чтоб догонять прочие уровни.
А вообще как-то нехорошо получается... 5-6 лвл на верке убивают в среднем в 2 раза больше мобов, чем 7-8, 9-10 где-то посередине между этими двумя уровневыми группами, на 11+ есть мобы с призывами, что тоже влияет на количество монет. В итоге у 7-8 меньше всего шансов сделать за событие красный некрус Это я сугубо о соло-игре, с 1 веркой в день. Получается, что без битья сушек в полной группе (да и то не факт, что сильно поможет), 7-8 надо ОЧЕНЬ сильно изгаляться (читай - задротствовать), чтоб догонять прочие уровни.
У меня ощущение что рэдом зависит от уровня моба тоже. 5-6 при том, что они убивают якобы больше 7-8 мобов получаеют монет в два три раза меньше. и
И да вчера вечером падало гораздо меньше чем днем когда наша другая 7-8 била. ХВАТИТ уже винтить. И так мало падает.
У меня утром за час верки выпало 11 монет на 100+ мобов. Перед тем, как начались лаги, била второй час верки, точнее 40 минут (потом зависла в бою) - всего 2 монеты за это время.
Какая-то удручающая статистика.
как было 50-60 за пару часов, так и осталось, хз у кого что поменялось)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1 - это с мешка, который дают за кормление пса (мешок синий) сейчас.
2 - это с фиолетового мешка за кормление пса, которые получил в 2012 году.
Жмоты!!!
22:22 Получена награда за вложенные 100 : Мифриловая ладонь 7 шт, Мертвецкий медяк 3 шт, Мертвецкий серебряник 3 шт, Мертвецкий золотой 3 шт.
А мужики-то и не в курсе..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to drucekdk
Смотря с чем сравнивать.
Элики в предыдущие месяца были смешнее.
А это я брюли за мешки с ресами возвращал.
Поэтому доволен, как слон.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон