после тово как я ему кинул он кинул мне в ответ, вот и начинается вопрос с каких пор персонаж котори умер в бою может кидатся обкастом?
а вот и далше как он сразу после боя мог на меня напасть с зеркалом? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1482351751&stat=1&server_id=0 если ему в локации никто не снимал и он сразу после боя когда я даже глазом не успел моргнуть напал на меня, повторю с моим же зеркалом которое я ему кинул до етово и убил.
23:30 Skorp-king [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Кровавый страж [14] .
23:30 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:30 Кровавый страж [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Skorp-king [14] .
он был постояно красным в бою, тот кто выходит становится жолтым
:eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Skorp-king
это программа хорошая реакция и прямые руки, обычно у непьющих такое бывает
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson