Влияет ли очерёдность использования благ на финальную силу удара/каста? (1) или пофиг на очерёдность (2) - всё что сожрано - в итоге считается % усиления от соответствующих благ и получаем хлопок на выходе?
P.S. автор нуп
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
речь вот о чём.
дар земли на 12лвл - Мудрость +81
например, завороженный палантир ещё даёт мудрость.
будет ли иметь значение, ДО использования дара земли я скушаю фиолетовую волшбу или ПОСЛЕ.
как бы, если всё ещё непонятно. волшба приплюсует к урону % на мою "родную" мудрость, а остальную просто добавит, или же волшба применит % ко всему касту?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
2 раза попробуй раз так, раз так и сравни. Уверен, что разницы нет. Так же как и гиг с пуншем не важно в какой последовательности пить.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Когда ты пьешь зелье с абсолютной прибавкой к статам, у тебя они и в инфе прибавляются, когда с относительной - висит эффект в бою. В общем, неважно что и как пить
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.