|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Ноября 2014 12:52:34
|
|
|
|
-Кронш- [13]
|
2 Ноября 2014 14:01:22
|
|
|
13:16 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина ИдУщАя_В_нИкУдА смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:16 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина - NemeC - смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:16 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина танк-1 смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:16 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина CtrlAltDelete смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:17 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Okcin смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:17 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Brilliant смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:17 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Hairpin смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:17 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина estelya смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:17 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Мышунька смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:55 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Император Ди смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина markizz смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина КуклаВуду смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Gold White смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Тухломон смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина - NemeC - смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:56 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Snake-A смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Л_е_с_н_о_й смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина varvar011 смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Лихорадыч смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Chuchelo смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина Pokaxontes смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
13:57 -Кронш- решил, что в этот праздник Хеллоуина zifus смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Спасибо островам за это)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Леди Удача [8]
|
2 Ноября 2014 14:06:47
|
|
|
-Кронш-
Как много решений ты сегодня принял
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
2 Ноября 2014 14:12:08
|
|
|
Леди Удача
 какая достяга максимальная? если 500, то еще 420 решений надо
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Мюсель [8]
|
2 Ноября 2014 14:13:40
|
|
|
и толку что ты знаешь что этот товарищ автобот? и так и так тыкони в любого хая и шанс 50 на 50
админы это в доказательство не примут
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Drinker [13]
|
2 Ноября 2014 14:15:21
|
|
|
-Кронш-
и не лень же с тыковками играться?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
2 Ноября 2014 14:19:35
|
|
|
Drinker
Проклятие геенного порчельника 1ч 22мин
Проклятие Буяки 26мин
хотел снять, а потом понял, что это повод достягу сделать)
|
|
|
Dark__MONk [14]
|
2 Ноября 2014 15:19:16
|
|
|
а что тыквы снимаются?
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Невидимка
|
2 Ноября 2014 15:21:15
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
I_Am_Legend [6]
|
2 Ноября 2014 15:22:53
|
|
|
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
Невидимка
|
2 Ноября 2014 15:22:54
|
|
|
Ну, конечно, отчасти согласен с тобой, но:
1. Возможно есть те кто не знает как снять..
2. Возможно кому-то лень постоянно их снимать, особенно с учетом того, что очень много желающих одеть тыкву.
3. Возможно кто-то хочет получать больше опыта за мобов.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ххх_ШВАРЦ_ххх [15]
|
2 Ноября 2014 15:34:11
|
|
|
Тыква снимается с бошки сразу если шлем надеть... а с рюкзака не пропадает ..
|
|
|
Mishlator [17]
|
2 Ноября 2014 15:53:35
|
|
|
Арбузный написал(-а) 2014-11-02 13:59:25 kelencken
я бы падение по хп заметил явно..
В точку!
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Keron
|
2 Ноября 2014 15:54:47
|
|
|
лол) просто шлем одеваешь и она в рюкзаке оказывается
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
2 Ноября 2014 15:59:54
|
|
|
Их можно снять, одев шлем??? В прошлом году можно было, только умерев или переждав, потому что писало, мол, нельзя одеть вещь.
Мне даже один 11 лвл пытался слить с тыквой и парой геенок, на которого я случайно напал
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
2 Ноября 2014 16:08:30
|
|
|
Я PodBot [Л-Е-С-Н-И-К]
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Lastik [11]
|
2 Ноября 2014 16:22:47
|
|
|
14:14 Auberon решил, что в этот праздник Хеллоуина Lastik смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
14:14 Lastik [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Auberon [13] .
ну не знал я что тыкву снять мона)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Мюсель [8]
|
2 Ноября 2014 16:24:10
|
|
|
Lastik
ыы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Obscurus- (ФЭО-Минор) [5]
|
2 Ноября 2014 16:24:29
|
|
|
Леди Удача [8]
|
2 Ноября 2014 17:20:20
|
|
|
-Obscurus- (ФЭО-Минор)
шпиён
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|