Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресурсов...

Добыча ресурсов...

xLeNiVeCx [4] 
0
2 Ноября 2014 04:04:48
Сижу тут фармлю... Время 4 утра. Сервера не загружены, добываю 4 реса в минуту, а то и 6. И у меня возник вопрос. А зависит ли время добычи ресурса от пинга? Полоска заполняться на 4\5 а рес уже падает. Днем же ресы собираются 2 а то и в 3 раза дольше. Кто что думает по этому поводу или замечал данный факт?

P.S. Время добыче ресурса 16 сек. (серый) на андройд версии двара. :rolleyes:
0
xLeNiVeCx [4]  2 Ноября 2014 04:37:01 #1
Из этого следует... Какая минимальная задержка, на запрос от клиента к серверу? Чем выше скорость интернета, тем быстрей ответ. Вывод средний ответ от сервера при минимальной загруженности сервера -+13 сек. Или это все бред?
0
 Drinker [13]  2 Ноября 2014 04:38:19 #2
:lol: :lol: :lol:
сам вопрос задал, сам на него ответил, теперь сомневаешься что ответил неправильно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
xLeNiVeCx [4]  2 Ноября 2014 05:03:01 #3
:smile: Я просто рассуждаю)
0
xLeNiVeCx [4]  2 Ноября 2014 05:11:42 #4
Просто, еще это и не от скорости интернета может зависть. Так как чем больше запросов на сервер, тем больше ответов ему необходимо отправить, а это влияет как раз и на скорость добычи ресурсов. Все ясно Спасибо)) :razz:
1
Hammon
2 Ноября 2014 11:30:28 #5
Привет всем. Насчет иконки с полосой загрузки при дОбыче вопрос поднимался?? Хотел спросить нельзя ли что нибудь поменьше придумать, например, маленькую полосочку размером с имя монстра. А первый ты или второй начал дОбычу пусть покажет цвет полоски, зеленый или красный соответственно. Много места на экране она занимает... :rolleyes:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.