В жизни многих Игроков настает тот момент, когда они понимают, что их перс - вырезано!!
Немного занявшись рефлексией, они понимают,что не хотят имхо, чтобы их перс был вырезано.
Они смотрят в журнал форбс, но свого имени там ненаходят( Они хотят выучить гватэлупский язык, но он слишком сложный для них( Они пару лет с надеждой смотрят на свою бабушку аристократку с польскимы корнями, но потом понимают, что жаловаться на здоровье - это ее хобби(
Начинают задротить - усыпают. Начинают барыжить - себе в убыток. Начинают копать ресы - хоть верку еж. Хм... Та неужели Ж нету выхода с такой ситуации?
Хе-хе.. Есть! Неважно кем ты будеш на самом деле, важно кем ты будеш в глазах других!!!
***если вы узнали в моем описании себя - этот мини-конспект для ВАС***
ПоДаРоЧкИ
Слать исключительно прокаченным Хаям и Слать исключительно такого состава:
1) указывающие на свое превосходство над ним ("Слабак!", "И так будет всегда!", "В следущий раз зелье пала буду пить!")
2) заставляющие поверить, что от вас все прячуться *а особенно те, кто за 3 сек вас положит ("Куда убежал, нупло?", "Приходи еще!")
3) делающие вас намного круче в сравнении ("Ну у меня то писюн побольше будет!") *да да работает
4) акцентирующие внимание на своих псевдо-преимуществах ("Щас колоду вскрою и выйду на плато!")
Личная иНформация
1. Обизательно указывать Ваш ID для оплаты в терминалах Связной, QIWI и ОСМП *ясен перец вы им не пользуетесь
2. С ЧС-м возникает проблемка - хаев в него вносить не ахти - найдут отпинают. Поэтому пишите Аля "Заказы на пала не принимаю (а пал у вас порядка 60-100 уже сила) - хумов \ магов хватает!"
3. Приколы, показывающие какой вы умний, а другие глупые :
18:17 ххххххх : как деньги в однорукий положить???
18:18 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » ххххххх : дай мне я положу
18:18 Вас пригласил игрок ххххххх [4] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
04:50 ....... » - Play - : надо нехерасу, и кашу
04:50 - Play - » ...... : чего
04:50 ........ » - Play - : ну та штука что от порч
4. Что угодно, что можно было бы записать в блокнот, но Выпендриться тоже НаДо!
ФОРУМ
І. Вот встряли Вы в какой то монорасовый конфликт. На форуме, в соответствующей теме (а ее сто пудово уже какой то мелкий забахал) кидаете бои, в которых вам дают ляща, язя и на лося одновременно (а других собственно у вас и нет) ИИ делаете подписи - "Норм я троих 18 положил на серой волшбе!", "И 1000 моров не помогло". Со временем бои пропадут, а надписи остануться))
ІІ. Оставляйте загадочные коменты: они должны как бы и обьснять вопрос и быть никому не понятными. Словечки "Имхо", "Боян", "Банка" и т.п. Приветствуются. Это создаст впечатление, что вы во всем шарите, а другие просто не дотягивают до вашего уровня.
ІІІ. Время от времени нужно чУдить посредством составления топиков, о том как вы на касте выносите перса на лвл, 2 лвл больше вас, тощо.
Удачи ДрУзьЯ в Ваших начинанияХ)))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|