Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного про оскверненные травмы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного про оскверненные травмы

Невидимка
3
29 Октября 2014 16:16:23
Итак, несколько фактов которые я смог выяснить:

1. Данная травма не снимается лираном. Проверено.

2. Чтобы ее вылечить вам нужна либо самолечка, либо целитель 17+ тяжести. Однако существуют и квестовые вещи, такие как Исследование "Поместье Уирголд" и Анкх.

Самолечи можно купить на данный момент только в магазине на городской площади.

3. Общая длительность выше, чем у заклятых травм. За поход я проставил более 5 травм на 2 дня и выше с 1 добива на нетравмированных персонажей. Так же не было травм менее 1 дней. Максимальный срок был - Оскверненная травма бедра (17 тяжесть) (2д 7ч 53мин). Максимальная тяжесть - 17 головы, получилось 1 раз только.

4. Иногда проходили 16 травмы черепа с высоким сроком, было несколько раз 16 головы более 2д5ч и еще пару раз - плечи/руки.

Показатель был 410 (повышен на 60 соответственно)

Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация. Приношу извинения перед пострадавшими.

:eek: :twisted:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 CheekyLad [8]  31 Октября 2014 02:31:08 #96
Тэккен
Неа( Я чисто пару раз сбегать перед сном) :cool:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
 Тэккен [9]  31 Октября 2014 02:31:41 #97
CheekyLad
ну как я раньше( щас уже реже :rolleyes:
опять я виноват?
0
 CheekyLad [8]  31 Октября 2014 02:51:11 #98
Тэккен
Над заняца палачем, а то как нуб) :cool:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
 Карейст 2 [4]  31 Октября 2014 08:28:51 #99
Wybie Lovat написал(-а) 2014-10-31 01:03:11
Карейст 2
сам написал,Сам лайкнул)))
Думаю невидимка сча очень расстроен из-за того,что ты не принимаешь извинения...
ты так и в депрессию парня вгонишь,зачем ты так?

Очень надеюсь на его глубочайшую депрессию :biggrin: , а с лайком я просто попробовал...- не знал что так можно)))
0
 Карейст 2 [4]  31 Октября 2014 08:36:26 #100
Wybie Lovat
Невидимка
Просто понимаешь - это ведь можно было по человечески сделать, а не как он (по уродски). Считает себя исследователем? да без проблем - кинул объявление в форуме - провожу исследование (он же планировал это!, раз так ужрался эликами и прочим). Кто хочет участвовать в эксперименте? - дам 1 голд. Желающих бы было на кандидатскую, блин))) взял 20-30 человек (думаю 20-30 голдов для него, думаю, не проблема...Собрались в Вурдалии - понаставил, отчеты собрал и нормально. Все! ни претензий, ни вопросов, ни проклятий...А так - событийная неделя, поломал 4 и 5, ну кто он после этого...Не то чтобы я много потерял (выходной даже приобрел :lol: ), , но просто по человечески обидно...
1
 _-Жесть-_ [7]  10 Ноября 2014 01:33:24 #101
Невидимка
без обид. но ты "исследователь" ну ты понял, да?))
Тэккен
без обид, но ты "не исследователь" ну ты понял, да?))

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23007

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23011

10 и 14 зю соответственно или в офе пару дней, безусловно это привносит в игру свой "шарм" и "привлекает новых игроков" повышает онлайн и интерес развиваться)

не ну а че? все четко)) 12шка пофанился, 4-5 лвлы 2 дня в оффе, и лишний раз подумают а стоит ли апаться? получать такие травмы без свитков)

да я нытик, жлоб и нуб, я даже травмы от Теккена не лечу(да, пейсы непозволяют так тратиться), не ну все верно же? игра для хай лвлов определенного круга в удовольствие а остальным играй и терпи)) так? а ненравится неиграй а то ферму тут устроили... щеглы...

веселой игры всем))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.