Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Длань !

Людмила-
2
29 Октября 2014 15:52:16
:confused:
Загрузка...
0
 W1z4rD [11]  30 Октября 2014 15:39:37 #39
раз сходил , больше не пойду , сами играйте в такую длань :arrow: или лечите макак от бешенства .
длань вообще то ,чтоб качаться а не касты раскидывать :evil:
0
lkdana
30 Октября 2014 16:04:49 #40
kelencken написал(-а) 2014-10-30 11:06:31
lkdana
Про "опущеных хумов" глупость. А насчет прошлой жизни, если это мне адресовано, поясни что ж это за жизнь такая о которой я не знаю.

Не, это я Людмиле писал, пусть вспоминает, может кастовала кого.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 БуХатико [12]  30 Октября 2014 16:09:14 #41
lkdana
я даже луком не пользуюсь на длани, но какахи все равно прилетают :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
jaguar_killer_
30 Октября 2014 16:24:02 #42
WANER написал(-а) 2014-10-30 06:52:34
jaguar_killer_ написал(-а) 2014-10-29 15:56:26
Бесит,что магмары на длань не ходят :confused:

Обманывать любишь? :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1479965465&stat=1&server_id=1[/QUOTE]

днем приходите:)
0
 ---Billy--- [13]  30 Октября 2014 16:48:18 #43
W1z4rD написал(-а) 2014-10-30 15:39:37
раз сходил , больше не пойду , сами играйте в такую длань :arrow: или лечите макак от бешенства .
длань вообще то ,чтоб качаться а не касты раскидывать :evil:

16:41 курант воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на STRELOK-DSK.
сходи - полечи, иль только трепаться?
Это вам не что-либо как!
4
kelencken [14]  30 Октября 2014 17:33:54 #44
[QUOTE=вышедший из тени написал(-а) 2014-10-30 10:55:06]
Кто хочет - найдет способ и организоваться, и выиграть...
[/QUOTE]

Не соглашусь пожалуй, были у тебя последователи, которые тоже хотели под 200к доблы за длань косить. Ужирались они примерно так же как и ты, но почему то все как один пили банки взахлеб и падали.
Так что не все могут делать так как ты, вернее так могут делать не только лишь все, мало кто может это делать)))
Загрузка...
1
 Мэлман [12]  30 Октября 2014 17:47:53 #45
БуХатико
я тоже не стреляю первый, как исключение - в ответ на стрелу кидаю молчу т.к. молча пару раз за Длань на одном персе многих отрезвляет ибо при перевесе 70 на 20 получивший молчу рискует провисеть до конца боя без какого либо урона практически и доблы не набрать...
если не вразумляет, кидаю пагубу или зеркало...

не в тему: очень удивляют хумы, которые тянут, особенно криты :eek: быстрее ткнешь - больше вероятности, что к тебе еще противник придет, а они стоят и чего-то ждут пока их быстрые коллеги кастами урон набирают:rolleyes:
Загрузка...
0
lkdana
30 Октября 2014 17:53:38 #46
БуХатико написал(-а) 2014-10-30 16:09:14
lkdana
я даже луком не пользуюсь на длани, но какахи все равно прилетают :lol:

Странно, я тоже ничем не пользуюсь, хожу конечно не часто на этот цирк, но не кидают ничего пока :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
-1
 Брокхерст [12]  30 Октября 2014 19:32:03 #47
Мэлман

+1
Загрузка...
0
 БуХатико [12]  30 Октября 2014 20:06:02 #48
Мэлман
то что тянут это да ) помню 6 раз или больше к одному и тому же хуму подходил, вроде крит был, так он мало того что с мудрой, так кинул точку на меня и сидит тянет ) видимо думает что его точка там много набьет :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 КоваРныЙ ХаиреЦ [12]  30 Октября 2014 20:26:53 #49
ходил под неведом под макс защитой и обкастом тупо молчи и стравили вообще нет желания на длань считаю что самое беспонтовое событие из-за баланса людей магмаров
Ненорматив))
2
 БуХатико [12]  30 Октября 2014 20:29:28 #50
Вот шикарная длань ! мало того что 98 на 28, получил стрелу проницалки, молчу.. и после еще:
20:23 Вас поразила Истощающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
20:23 -Miro- использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на БуХатико.

буду ходить с серым гигом и серыми банками, раз в сутки ) статую сбивать :lol:
Ведь все стараемся придерживатся правил негласных, хоть каких то )
хумы, адекватные, накажите нехорошего человека :lol:
Загрузка...
0
 Брокхерст [12]  30 Октября 2014 23:01:12 #51
КоваРныЙ ХаиреЦ

Наблюдал эту попытку, и даже вроде не одну...чтож, на 12 лвл слишком много ходит хумов...наверное даже больше чем на любом другом. Практически всегда около сотни, кроме самых ранних и самых поздних боев по времени. Соответственно когда те 30 магмар, которые ходят, падают, захватив с собой максимум 1-2 хумов, наверное даже под максималкой 98 плюс-минус соперников не ушатать. Ну если только они сами благородно не сольются, или не расстреляют запас стрел на более "ненужные" цели.

И к сожалению ситуация, когда ходить на длань под обкастом, не только не нужно, но и вредно, становится нормой. Мало того, что надо потратиться на обкаст, надо ещё готовить бабки на снятие всякого рода какашек, которыми вполне возможно закидают...не говоря об том что в самом бою от стрел на ежика станешь похожим :rolleyes:
1
 вышедший из тени [16]  31 Октября 2014 09:31:29 #52
kelencken написал(-а) 2014-10-30 17:33:54
[QUOTE=вышедший из тени написал(-а) 2014-10-30 10:55:06]
Кто хочет - найдет способ и организоваться, и выиграть...

Не соглашусь пожалуй, были у тебя последователи, которые тоже хотели под 200к доблы за длань косить. Ужирались они примерно так же как и ты, но почему то все как один пили банки взахлеб и падали.
Так что не все могут делать так как ты, вернее так могут делать не только лишь все, мало кто может это делать)))[/QUOTE]

Я имел ввиду как раз совсем иное, под организоваться и выиграть. Не максимальный обкаст и попытки вытягивать соло. А именно организоваться и ходить. Может кто-то не согласится, но когда я собирался на длань (особенно 13-14 уровень) сообщение в чате о начале боя есть... а желающих пойти нет.. причем онлайн много магмар соответствующего уровня, но практически все в упоении бьют мобов, от 90% ответа не дождешься никогда. Причины этого (сидят на боте, неинтересно пвп, усиленно фармят и т.п.) не очень важны. Важно следствие, что "их нет", не идут и потому имеем то, что имеем сейчас... огромный перевес людей и регулярное нытье магмар.
Вместе с тем, с 13-го считаю вполне реальным в 5-6 нормально (а не ужираясь в хлам, где главное условие по сути колоды ибо без них отражение увы, не работает почти) обкастованных ходить и регулярно побеждать.. а там глядишь, может и подтянулись бы "любители синих гигов", для массовки
Загрузка...
0
kelencken [14]  31 Октября 2014 10:35:49 #53
вышедший из тени
Поначалу, когда только появилась длань, туда ходило гораздо больше магмар (в том числе видимо и те, кто сейчас просто бьет мобов). Но потом ходить перестали почему то. Где то читал на форуме (не знаю насколько это правда) что некоторые ваши благорасы лезли в приват к мобобоям с синими гигами, чтоб они не ходили на длань иначе можно попасть в чиэс. Если это правда, то не удивительна текущая ситуация на длане..
0
 Caddet [13]  31 Октября 2014 10:43:33 #54
kelencken написал(-а) 2014-10-31 10:35:49
вышедший из тени
Поначалу, когда только появилась длань, туда ходило гораздо больше магмар (в том числе видимо и те, кто сейчас просто бьет мобов). Но потом ходить перестали почему то. Где то читал на форуме (не знаю насколько это правда) что некоторые ваши благорасы лезли в приват к мобобоям с синими гигами, чтоб они не ходили на длань иначе можно попасть в чиэс. Если это правда, то не удивительна текущая ситуация на длане..

++ стопудов, тут дело не чисто. Хитроопые магмары.
0
 вышедший из тени [16]  31 Октября 2014 11:12:47 #55
Я не разу не получал ни от кого ответ/мотивацию, что мол не пойду, потому что угрожали чс и прочее такое.
И какого-то ущерба от присутствия мобобоев на длани не вижу. Это же не ВБ, где мобобой влезет, бой закроет и умрет сразу. Длань самое то место, где это не так критично и где можно качать доблесть с несломом.

kelencken написал(-а) 2014-10-31 10:35:49
вышедший из тени
0
 Брокхерст [12]  31 Октября 2014 11:23:19 #56
вышедший из тени написал(-а) 2014-10-31 09:31:29
Вместе с тем, с 13-го считаю вполне реальным в 5-6 нормально (а не ужираясь в хлам, где главное условие по сути колоды ибо без них отражение увы, не работает почти) обкастованных ходить и регулярно побеждать.. а там глядишь, может и подтянулись бы "любители синих гигов", для массовки

:exclaim:

В последнее время наблюдал с десяток неудачных попыток вынести в соло...а вот если бы те попытки собрать в один заход, думаю вполне бы прокатило. Одно время даже в поисках писали перед дланью, что идет на полном затаре...но видимо не все туда заглядывают, да и редкие такие случаи были...все как то в одиночку идут герои спасать Родину :rolleyes:
0
kelencken [14]  31 Октября 2014 11:45:01 #57
вышедший из тени
Тогда не знаю почему не ходят. Саму длань админы не меняли, там неслом, нетравма, только негативный каст из минусов. И магмары ходили поначалу, помню даже у них перевес был (на 12-13 уровне), а потом перестали.. Или может потому что долго там звание качается не ходят, а ждут безумное плато, чтоб за неделю качнуть доблы как за год на длане. Других причин не вижу вобщем почему не ходить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.