|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Октября 2014 13:23:10
|
|
Запускают на Арену равных, закупаешь сразу комплект мешков... И тут же на тебя нападают.
Ну что за хрень то, а??
Сделали бы хоть тайм ненаподения хоть какой нить... Еслм запускают к кому то.
|
|
|
Рычарг [12]
|
29 Октября 2014 15:36:12
|
|
|
Лучше сделать запуск и закупку комплектов в специальной локе типа "магазин" куда с локации зайти в принципе нельзя (как в залах к примеру).
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Motherless
|
29 Октября 2014 15:39:00
|
|
|
Рычарг
ну вот представь заходишь ты на арену, враг видит, что не вариант и не собирается ничего покупать. и че делать? торчать там 40 минут?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Рычарг [12]
|
29 Октября 2014 15:53:35
|
|
|
Motherless
В "равных" то как может быть "не вариант" по определению? Там же все "инкубаторские".
Хотя на случай если Баянист апнется и будет ходить постоять - можно еще один костыль допилить, выпихивающий из магазина через 5 минут после того, как в него зашел.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Drinker [13]
|
29 Октября 2014 16:05:37
|
|
|
Хотя на случай если Баянист апнется и будет ходить постоять - можно еще один костыль допилить, выпихивающий из магазина через 5 минут после того, как в него зашел.
лучше большой берц под пятую точку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Motherless
|
29 Октября 2014 17:17:16
|
|
|
Рычарг
так там 2 минуты из магаза выйти никто не может, если что))
В "равных" то как может быть "не вариант" по определению? Там же все "инкубаторские".
не понял.
|
|
|
Рычарг [12]
|
29 Октября 2014 17:23:09
|
|
|
Motherless
так там 2 минуты из магаза выйти никто не может, если что))
Автор пишет, что его докидывало в уже идущий инст.
На обычной арене заходят тимы - одна дервиши в зеленке без каста, в другой руненый фиолет, иконостас, 40 строк каста. Здесь ясно что "без вариантов". В "равных" же все одинаковые, как цыплята в инкубаторе. Как здесь может быть "без вариантов"??
|
|
|
Мурлыся [15]
|
29 Октября 2014 17:28:49
|
|
|
Lord FeSS
Долго думаешь))
Меня туго переносит обычно, и то не ловили раздетой)
|
|
|
---Billy--- [13]
|
29 Октября 2014 17:30:05
|
|
|
Мурлыся написал(-а) 2014-10-29 17:28:49 Lord FeSS
Долго думаешь))
Меня туго переносит обычно, и то не ловили раздетой)
экая у тя сноровка
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Октября 2014 17:55:56
|
|
|
- Кто это?
- Неуловимый Джо!
- Его что, никто поймать не может?
- Да не, никому и нафиг не нужен...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Motherless
|
29 Октября 2014 18:24:52
|
|
|
Рычарг
В "равных" же все одинаковые, как цыплята в инкубаторе. Как здесь может быть "без вариантов"??
ну а как у кого-то процент побед 75% +, а у кого то 30%?)
не равные там, я создавал топы и не раз на этот счет. скрижали, хранители магии, эльдивы, крофдоры - всё дает бонус там, причем нехилый.
|
|
|
DESW [11]
|
29 Октября 2014 18:27:11
|
|
|
равные уже давно превратились в прокачку . и не надо больше ныть об этом . это и есть реальность . кому то надо качаться кто то должен быть мясом . не нравится - не ходите
|
|
|
Art-East [14]
|
29 Октября 2014 19:19:25
|
|
|
DESW написал(-а) 2014-10-29 18:27:11 равные уже давно превратились в прокачку . и не надо больше ныть об этом . это и есть реальность . кому то надо качаться кто то должен быть мясом . не нравится - не ходите
и это сказал прокаченый воен)))
|
|
|
Рычарг [12]
|
29 Октября 2014 23:57:26
|
|
|
Motherless
не равные там, я создавал топы и не раз на этот счет. скрижали, хранители магии, эльдивы, крофдоры - всё дает бонус там, причем нехилый.
Я, конечно, понимаю, что за "неимением горничной имеют дворника" и вот ЭТО в равных называется неравенством, но с точки зрения привычного мне пвп всё это лежит вне пределов статистической погрешности. Даже если допустить, что есть игроки, у которых что-либо из этого списка не прокачано, все равно не могу понять как при такой мизерной разнице статов, что дает все вышеперечисленное, можно изначально остаться стоять на базе.
|
|
|
Яко [11]
|
30 Октября 2014 00:08:25
|
|
|
Lord FeSS написал(-а) 2014-10-29 13:23:10 Запускают на Арену равных, закупаешь сразу комплект мешков... И тут же на тебя нападают.
Ну что за хрень то, а??
Сделали бы хоть тайм ненаподения хоть какой нить... Еслм запускают к кому то.
фигасе ты закупаешься..... 3 перехода - минимум.. 2 минуты, мало?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|