|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПлаЗмерДа888
|
|
|
28 Октября 2014 18:04:39
|
|
Зачем нужен обкаст и премиум?!
Глупый вопрос ответите вы?!.
Ну может быть и глупый, если сгоряча брякнуть. Однако, как замечено на собственном опыте, чем больше обкаст, тем сильнее моб. А если не кастоваться, то моба проще убить). Ну может чуть медленнее, но зато проще) Но деньги то на обкаст тратят, чтобы быть НАМНОГО сильнее моба, а не чтобы моб стал более ловчее и критовал чаще, не правда ли?) Ваходит, что обкаст на мобах почти не действует, это просто реальзация задачи администрации проекта под название "Поспособствуй наиболее НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ трате денег персонажем")). Для чего? - Для того чтобы он золотые попусту потратил и затем попусту потратил влитый накануне реал)).
Ну воть, с обкастом разобрались вроде бы.... обман чистейшей воды)) Теперь поговорим о такой услуге как Премиум.
Премиум это услуга, которую предаставляет продавец, а именно проект, и поставляет за реальные деньги. Это значит, что заявленное качество услуги должно выполняться неукоснительно. Однако на деле не все выполняется, и чаще всего не выполняется в части ускорения анимации. То есть мобы как "тупили", так и "тупят", что за реал, что задорма)). С палки, кстати, всякая шняга летит, что с премиумом, что без))
Данный топик не несет обвинительной смысловой нагрузки и предназначен скорее для пользователей игры, нежели для игровой администрации проекта. Однака существует весьма слабая надежда на понимание со стороны последних и на соответствуюшее адекватные изменения в игре. Ну вот хотя бы чисто технически же можно увеличивать количество мобов в локе в соответствие со скоростью их уничтожения и количеством пинающих..... Ну а если эта функция существует, но почему то не срабатывает, то гнать надо такого админа из проекта, так как не может он свою работу делать добросовестно....
прошу не судить строго, может в чем то автор и не прав....
|
|
|
Gothis [16]
|
28 Октября 2014 18:56:05
|
|
|
псевдоаналитика
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Просто я [13]
|
28 Октября 2014 18:57:03
|
|
|
Bivenn
вычти цену светодара
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Октября 2014 18:57:17
|
|
|
ну я всегда юзаю волшбу и благо земли волшба считай халявная а благо земли 3 голды, да и чем быстрее бои тем их больше чем больше тем больше центриков выпадает)
Думаешь?
я вот напал на бота, пошёл жрать готовить, пришёл добил
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1477629680&stat=1&server_id=0
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Bivenn [17]
|
28 Октября 2014 18:57:56
|
|
|
Просто я
логично, ну это пока прозио не красный. а дальше?
|
|
|
Нерв [16]
|
28 Октября 2014 18:58:20
|
|
|
Просто я
шли мне наложкой всегда 5 инков , за 1,5 голды.
можешь не мне, а другу, я те дам ник.
если не зажужжишь, то точно, мы тебе поверим.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
З е м е ц [12]
|
28 Октября 2014 18:58:36
|
|
|
Sanya SP
без према у тебя эти 5 сек занимает анимация...
ПлаЗмерДа888
бей гаргуль там мобов всегда хватает и с кастом они бьются лучше чем без него)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
sposk
|
28 Октября 2014 19:01:16
|
|
|
зарлоги на 5-7 сек ток бьют )
Отредактировать
|
|
|
Просто я [13]
|
28 Октября 2014 19:04:43
|
|
|
Нерв
да как-то фиолетово совершенно,верите вы мне или нет)
Bivenn
а случаев "дальше"-единицы,там в принципе да,полная цена выходит
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Bivenn [17]
|
28 Октября 2014 19:04:49
|
|
|
Если обкаст не влияет на расходку в бою, а только на время. то выгоднее бить без обкаста, ибо все равно ограничение по мобам в день. да и всегда можно отойти покурить, поесть, пописать, еще зачем-то, а не трястись за "простой" разница по кол-ву мобов как раз нивелирует затраты на обкаст.
А вот если отсутствие обкаста влияет на резкое увеличение расходки (на 16+ это ярко выражено) то выгодней бить под обкастом.
Как то так...
|
|
|
Bivenn [17]
|
28 Октября 2014 19:06:23
|
|
|
Bivenn написал(-а) 2014-10-28 19:04:49 Если обкаст не влияет на расходку в бою, а только на время. то выгоднее бить без обкаста, ибо все равно ограничение по мобам в день. да и всегда можно отойти покурить, поесть, пописать, еще зачем-то, а не трястись за "простой обкаста". Разница по кол-ву мобов как раз нивелирует затраты на обкаст.
А вот если отсутствие обкаста влияет на резкое увеличение расходки (на 16+ это ярко выражено) то выгодней бить под обкастом.
Как то так...
|
|
|
Bivenn [17]
|
28 Октября 2014 19:06:43
|
|
|
странное редактирование
|
|
|
Бифульф [10]
|
28 Октября 2014 19:16:17
|
|
|
Интересен другой вопрос - стоит ли на 10 ур использовать крансые топоры, если они ломают бонус комплекта? С другой стороны +70 к хп тоже не лишние. Так до сих пор и не определился, что лучше
|
|
|
Keron
|
28 Октября 2014 19:24:47
|
|
|
Bivenn
разве нет?? 5 центриков трата на волшбу и за час я набиваю 5-12 еще и в плюсе
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
-Кронш- [13]
|
28 Октября 2014 19:41:16
|
|
|
Ну конечно, что персу 10лвл и не ходящему на пб не нужен каст) а тормознутый комп еще и медленность мобам придает.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Health
|
28 Октября 2014 19:48:54
|
|
|
Правильно,не кастуйся!
Нытьё :cool:
|
|
|
Health
|
28 Октября 2014 19:50:57
|
|
|
Мне оч равятся 10-ки не кастованные)
Нытьё :cool:
|
|
|
PlorvenT [12]
|
28 Октября 2014 19:56:15
|
|
|
 трачу ток волшбу за час на нее в среднем выпадают центрида да и еще репка качается
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Keron
|
28 Октября 2014 20:14:56
|
|
|
Health
ты тоже некастуйся че рыжий чтоле
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
ТАФИК [8]
|
28 Октября 2014 20:38:03
|
|
|
блин да на 8ур горгуши 9 за 25сек убиваются
а на 10 ур ваще с 3х ударов должны падать
в чем смысл топа?
по поводу БТУ 7ур... для крита мусор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|