Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спустя множество часов мобобойства я нашел ее... Мою прелесть!

Спустя множество часов мобобойства я нашел ее... Мою прелесть!

Невидимка
1
28 Октября 2014 01:19:30
Колдовская пыль, скопившаяся на страницах, повышает навык палача хозяину книги на 30 единиц.

Оставшееся количество использований: 3.
:cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Вестник мира [7]  28 Октября 2014 01:22:05 #1
нупикам иногда везет)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Тэккен [9]  28 Октября 2014 01:22:22 #2
жаль ими меняться нельзя( я бы 2 подогнал взамен на стойкость например :cry:
опять я виноват?
0
Невидимка
28 Октября 2014 01:23:30 #3
01:10 Получено: Исследование «Площадь света» 1 шт.
:cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
28 Октября 2014 01:24:07 #4
Тэккен
Мне площадь нужнее так то, на стойкость уже несколько падало, так как с ней я смогу 60 навыка добавить ))
0
 Тэккен [9]  28 Октября 2014 01:25:24 #5
Невидимка
да я тоже могу( ну как-то...не тооо, а вот стойкость редко падает, хотя она нужна чаще :rolleyes:
опять я виноват?
0
 ---АИД-ВАИ--- [11]  28 Октября 2014 02:35:43 #6
Невидимка
а вообще реально можно 90 навыка добавить я знаю как :twisted:
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
 cizinec [18]  28 Октября 2014 02:40:01 #7
повысь навык за пол часа до обновы статистики и сутки провисишь в рейтинге первый)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.