Прозорливые дельцы сразу смекнули, как привлечь еще больше покупателей, и пошли на неожиданный шаг. Облачившись в темные плащи с глубокими капюшонами, под покровом ночи они проникли в Премиальный магазин и заключили с его владельцами любопытную сделку: в этот раз распродажа контрабандных товаров будет проходить именно здесь!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
16:50 Конец Сказки: Уточняю, что в случае нарушения положения о финансовой прокачке оба участника сделки будут наказаны за финансовые махинации.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
16:29 Злое око 5 шт
16:29 Злое око 8 шт
16:29 Злое око 7 шт
16:29 Кристаллический уголь 5 шт
16:29 Вы получили:
16:29 Инкарнум 20 шт
16:29 Центридо 18 шт
16:29 Огнегир 20 шт
16:29 Мрачная тень 16 шт
стандартный набор тащемта. вроде всегда одно и то же получаю. не везёт на синие тени,не "везёт",тьфу-тьфу,на хаосные амули)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
18:06 Вы купили в магазине: Контрабандный мешок 1 шт. Спасибо за покупку!
18:06 Вы получили:
18:06 Злое око 5 шт
18:06 Саркофаг «Клещ» 1 шт
18:06 Злое око 7 шт
18:06 Кубок Баддуха 1 шт