Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан Jet Force подарил вашему клану подарок
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Клан Jet Force подарил вашему клану подарок

Б0Н0 [8] 
30
26 Октября 2014 22:39:05
[url=Пряничный замок] вырезано[/url]
достойно!)
Загрузка...
1
 Nattali [12]  30 Октября 2014 17:07:18 #210
Pushistya
Если мои соальянсеры такое напишут,уж поверте,оправдывать их никто не будет.
Загрузка...
-1
 Pushistya [12]  30 Октября 2014 18:14:08 #211
Nattali написал(-а) 2014-10-30 17:07:18
Pushistya
Если мои соальянсеры такое напишут,уж поверте,оправдывать их никто не будет.

А где Вы увидели, что ЭТО кто-то оправдывает?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  30 Октября 2014 18:17:20 #212
Gothis
Gothis [16] Сегодня 00:20:57 #178
-Кронш-
ты на питерскую официалку приходи, я тебе лично все объясню, если конечно дойдешь

-Кронш- [13] Сегодня 00:26:13 #179
Gothis
пятую подряд иду) может хоть тут сдержишь слово, а не как обычно)_

теперь вопрос, к чему вот это?)
Gothis [16] Сегодня 15:44:57 #207
-Кронш-
может хоть тут сдержишь слово, а не как обычно)

твой текст? твой
твое слово что-то стоит? нет!
ч. т. д.
это официальная политика альянса? (цы)

не понимаю тебя немного) к чему это и о чем?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
2
 Nattali [12]  30 Октября 2014 18:33:14 #213
Pushistya
В Ваших коментах увидела,умею читать между строк
Загрузка...
-3
 Pushistya [12]  30 Октября 2014 20:09:55 #214
Nattali написал(-а) 2014-10-30 18:33:14
Pushistya
В Ваших коментах увидела,умею читать между строк

:lol:
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет.(с)
Мой пост относился к конкретному человеку, по конкретному поводу, я конечно понимаю, что Вы являетесь фанатом Gothis, и Вам было неприятно читать строки, указывающие на алогичность ее заявлений *и как я только посмела-то?*, но не надо мне приписывать то, чего я не говорила, и о чем даже не помышляла.
пы.сы если что я тоже читаю между строк :wink:
Загрузка...
0
 Б0Н0 [8]  30 Октября 2014 20:36:26 #215
редуктио написал(-а) 2014-10-30 09:36:08
Подарок конечно напрасно подарен. Бесполезная трата ресурса.
а, так вот оно что!
Боно не знаю…

…но осуждаю))
борцы с ветряными мельницами…

но, зато в наших сердцах есть прекрасные Дульсинеи Тобосские)
Социум, как любой здоровый организм…

это местный то социум, праздник лицемерия и подхалимства - здоровый организм?)
как гнойный нарыв…

спорить не буду, скорее всего, ты разбираешься в гнойных нарывах
Просто надо молча бить и всё.

вот тут полностью согласен, дерзай и ты обязательно добьешься униженно вымаливают прощение
2
 Nattali [12]  30 Октября 2014 20:39:04 #216
Pushistya
Никогда не была фанатом Готис,скажу даже больше она была в ЧС нашего клана.
Загрузка...
0
Сибиряночка
30 Октября 2014 20:54:23 #217
Nattali
:rolleyes:
1
Imp_ [3]  30 Октября 2014 21:02:58 #218
Б0Н0

Имхо, ты ровнее чем Команч. Он адын в адын что Санчез. Такое же ВЦ.
Имхо опять же.

Зы. Если кто будет мну искать - к НГ буду в Мск, с радостью встречу усех военов)
Тузы. До НГ в Гомеле - велком, если шо)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
-5
 Gothis [16]  30 Октября 2014 22:05:31 #219
-Кронш-
прочитай еще раз, сообразишь может
докажи свою интеллектуальную состоятельность!

Nattali
Pushistya
чего вы спорите? джеты и звенья - достаточно долго были в альянсе, часть серых джетов вообще из звеньев пополнилась. Изучайте историю хотя бы своих кланов. Хотя Пушисте вредно думать: прическа испортится.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Imp_ [3]  30 Октября 2014 22:32:06 #220
Gothis

А ты все ноешь? Даже переезд к хумам не помог... Эх, ужасть... Ну поплачь... :razz:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
3
 Nattali [12]  30 Октября 2014 22:43:43 #221
Gothis
При чём тут история?Я высказала своё мнение,и мне всё равно с какого он альянса.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  30 Октября 2014 22:52:25 #222
Gothis
прочитай еще раз, сообразишь может
докажи свою интеллектуальную состоятельность!

я бессмысленный набор слов от блондинок не понимаю и не пойму) :lol:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-3
 Gothis [16]  30 Октября 2014 22:52:52 #223
Nattali
с твоим личным мнением согласна, так уж получилось
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
2
 Pushistya [12]  30 Октября 2014 23:19:55 #224
Gothis написал(-а) 2014-10-30 22:05:31
NattaliPushistya
чего вы спорите? джеты и звенья - достаточно долго были в альянсе, часть серых джетов вообще из звеньев пополнилась. Изучайте историю хотя бы своих кланов. Хотя Пушисте вредно думать: прическа испортится.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям(с)))) :lol:
Загрузка...
0
ПодоиБыка [5]  31 Октября 2014 12:29:04 #225
:eek: :lol:
0
 -Кронш- [13]  31 Октября 2014 13:47:27 #226
Pushistya
То чувство, когда человек просит не хамить и хамит сам :sad:
0
 редуктио [13]  1 Ноября 2014 08:53:52 #227
Б0Н0 написал(-а) 2014-10-30 20:36:26

Знать не знаю, что там у вас сердцах, мозгах, печёнках и прочих потрохах, и знать не хочу. Вы мне не интересны просто.

Вас никто не заставляет находиться в обществе индивидов, которые вам антипатичны.
Сто раз уже приводил пример. Вы пришли в шахматную секцию и начали мешать всем окружающим сбивая фигуры щелбанами, прыгая по столам и крича на всех матом, доказывая какие все кругом глупцы.
Парень, это игрушка, тут собрались люди по интересам и играют по выработанным гласным и негласным правилам этого общества. Если вам противны, омерзительны, отвратительны люди окружающие вас в этом проекте, то зачем себя насиловать и продолжать общение в привате, на форуме, в подарках? Выйди и найди себе мирок с чистыми, добрыми, честными и открытыми людьми. В интернете тысячи миров.

вот тут полностью согласен, дерзай и ты обязательно добьешься униженно вымаливают прощение

Любезный, мне ваше покаяние ни к чему, я не поп. Возможно вы не заметили, но всю эту возьню вы затеяли сами. Так почему же вы вините окружающих в том, что вас бьют? Почему сами матерясь и оскорбляя совершенно незнакомых вам людей, вы возмущаетесь, что кто-то оскорбляет вас в ответ?
Вы там у себя бревно из глаза выньте, а потом уже соринки у соседей ищите, Доны Кихоты доморощенные.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
IVLAOK [10]  1 Ноября 2014 10:26:24 #228
редуктио написал(-а) 2014-11-01 08:53:52
Б0Н0 написал(-а) 2014-10-30 20:36:26

Знать не знаю, что там у вас сердцах, мозгах, печёнках и прочих потрохах, и знать не хочу. Вы мне не интересны просто.

Вас никто не заставляет находиться в обществе индивидов, которые вам антипатичны.
Сто раз уже приводил пример. Вы пришли в шахматную секцию и начали мешать всем окружающим сбивая фигуры щелбанами, прыгая по столам и крича на всех матом, доказывая какие все кругом глупцы.
Парень, это игрушка, тут собрались люди по интересам и играют по выработанным гласным и негласным правилам этого общества. Если вам противны, омерзительны, отвратительны люди окружающие вас в этом проекте, то зачем себя насиловать и продолжать общение в привате, на форуме, в подарках? Выйди и найди себе мирок с чистыми, добрыми, честными и открытыми людьми. В интернете тысячи миров.

Любезный, мне ваше покаяние ни к чему, я не поп. Возможно вы не заметили, но всю эту возьню вы затеяли сами. Так почему же вы вините окружающих в том, что вас бьют? Почему сами матерясь и оскорбляя совершенно незнакомых вам людей, вы возмущаетесь, что кто-то оскорбляет вас в ответ?
Вы там у себя бревно из глаза выньте, а потом уже соринки у соседей ищите, Доны Кихоты доморощенные.

ты немного путаешь-НАЧАЛИ не они
а понимать ты начнешь и мыслить будешь более объективно.лишь тогда когда по какото *глупому,неизвестному и непонятному тебе,стечению обстоятельств*кто то будет пинать тебя

:cool:
кстати.как и остальное большинство персонажей в этой игрушке :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.