Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонка ВБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поклонка ВБ

Kornal [13] 
12
22 Октября 2014 18:22:04
А как с нынешней ситуации зделать 1000 побед? На плато если за целый день 1 вб собирёца и то хорошо,
если ждать недельные несломы как на юбилей Легенды и ещё мож когда на навый год, то квест можно ещё лет 5 делать.
Загрузка...
0
 IceHeart Girl [6]  23 Октября 2014 05:10:35 #20
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=561997

Во, думаю вполне вероятно, что вскоре могут пересмотреть способы получения медальки :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Саблезубая зайка [10]  23 Октября 2014 10:47:40 #21
Оставьте как есть. Одна из самых нормальных медалей, которую можно не тупо купить, а приложить какие-то усилия. Можно победы засчитывать по минимальному урону на уровень, но резать сильно количество выигрышных вб не вижу смысла.
0
 Улыбка Волка [12]  23 Октября 2014 11:01:56 #22
Действительно! Как в мирное время заработать медаль "ЗА боевые заслуги"?! Просто возмутительно, давайте ее будем покупать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Maxo-
23 Октября 2014 11:38:38 #23
IceHeart Girl написал(-а) 2014-10-23 05:10:35
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=561997

Во, думаю вполне вероятно, что вскоре могут пересмотреть способы получения медальки :rolleyes:

Вполне разумно, просто 1000 побед можно как ни странно насливать (особенно это обостряется во время несломов) , примеры приводить не буду, думаю с обеих сторон полно таких персов))
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
0
 ПростоСережа [14]  23 Октября 2014 11:40:44 #24
-Maxo-
еще один. Тебе в админы идти. У них в игре 2 комплекта и у тебя. Как танку в этом случае делать поклонку? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
-Maxo-
23 Октября 2014 11:45:27 #25
ПростоСережа написал(-а) 2014-10-23 11:40:44
-Maxo-
еще один. Тебе в админы идти. У них в игре 2 комплекта и у тебя. Как танку в этом случае делать поклонку? :rolleyes:

Уууу кому кому, но тока не тебе Серег плакать по этому поводу, али не помнишь как скидывал, что бесстрашный воин ПростоСережа все приводил и приводил магмарский народ к победе))) или у тя танк с магией огня??)))
0
-Maxo-
23 Октября 2014 11:53:37 #26
fier написал(-а) 2014-10-22 18:49:00
))) почему сразу не попросить нарисовать крась??))
на плато и древнем событий - валом. без неслома никак?

до конца не соглашусь, да событий полно, но массовости в них нет, во времена, когда ввели поклон ВБ с этими требованиями, хаотичные несломные события были просто поставлены на поток и прокачать победы в то время не состовляло труда для 11+ уровней, сейчас же ситуация в корне поменялась, а мелкие уровни подросли, но вот уже такой халявы нет и им приходиться качать ее всеми возможными способами.
0
 ПростоСережа [14]  23 Октября 2014 11:54:24 #27
-Maxo-
Ну да приводил, только процентное соотношение по этой достяги у танка на порядок ниже чем у крита и ловки. У меня знакомый на 10-м лидером ВБ стал столько сколько я сейчас имею. А до 10-го у меня даже 5 лидеров ВБ не было. Сам же знаешь, что если в бою стоят 3 равных комплекта (одинакова прокачка, одинаково прорунены, одинаково скушен каст), то у крита и ловки шансов привести к победе больше. А танку остается надеятьс яна то что конкурентов просто поймают на стане и вынесут нафиг сразу.
Пора выкапывать Спируса
0
-Maxo-
23 Октября 2014 12:00:34 #28
ПростоСережа
Все верно говоришь у крита и ловки шансов больше нанести большее количество урона, но это нивелируется их возможностью лечь в бою гораздо раньше ловки или крита)))) :rolleyes:
0
 ПростоСережа [14]  23 Октября 2014 12:24:28 #29
нефига не нивелируется. Под станом 16+ , у которых из каста кроме сытости есть еще дополнительный каст, у танка только 1 шанс из 10 выйти из стана живым, сужу по своему опыту, и то если интуиция подсказывает что сейчас будет супер и я пью банку. Согласен, что крит и ловка, в этом случае ложится в 100%, А если вообще подходит кто-то из топов и станет, то тут и банка не спасет и все мои 4к ХП в мгновение ока превращаются в абсолютный нолик. Станы от других уровней или персов без каста я вообще не рассматриваю, потому что ни ты ни я в этом случае 100% не ляжем.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.