|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как хорошо прокачать перса на 5+ если есть поместье и конечно же любимый ЗОРБ |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
21 Октября 2014 00:05:56
|
|
многие игроки, дойдя к 5му уровню одеты максимум в полусинь а то и вообще в зелень, про звания вообще лучше молчать. Специально для них есть небольшое пособие. и так что мы делаем: покупаем корма для нашего питомца - чем больше, те лучше, ставим перса в пещеры арену или храм и начинается самое интересное.
Как только видите противника нападаете на него и пускаете зорба, можно дальше сливаться, вне зависимости от инста, в результате вы получаете какую - то доблесть в зависимости от урона (но только вместе с опытом!!!), репутацию трофеев и 10 энергии
Энергию продаёте на бирже по 2с, получается примерно 18с, на репу трофеев покупаете фиолетовые кольчуги
И того что имеется с 1 боя: 10-18 репы трофеев, доблесть, в случае получения опыта, 18с деньгами при затратах всего 7.5с
Удачного фарма!
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:07:47
|
|
|
 И не стыдно народ обманывать?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
21 Октября 2014 00:08:55
|
|
|
Подтверждаю на 6ом также.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2014 00:11:10
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:13:12
|
|
|
Аццкий баянист
Млин, ну почему мне таких противников не достается?  Сегодня пришлось бить всех укастованных, с богельфами, агударами
|
|
|
jaguar_killer_
|
21 Октября 2014 00:13:15
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:15:18
|
|
|
jaguar_killer_
Сам виноват. Если бы флудил что интересное, а то только дефа да дефа. Как младенец
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
21 Октября 2014 00:15:49
|
|
|
кто прочитал дальше заголовка?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:16:42
|
|
|
00:16 Хиппа-КотЪ О_о: Fifi
 фантазия поперла
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:17:33
|
|
|
Триумвиратор
Я всё прочитала и даже законспектировала!  Мне полагается печенька?
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2014 00:18:27
|
|
|
Леди Удача
а зачем их бить?
сливай, в следующем инсте будут другие противники
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:19:55
|
|
|
Аццкий баянист
 Еретик. Сливать это не наш стиль
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2014 00:22:10
|
|
|
Леди Удача
видишь ли в чём дело, выиграть у укастованного и затаренного противника можно и вполне реально. Но это будет в минус, а я расписываю как заработать
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
21 Октября 2014 00:23:16
|
|
|
Леди Удача, тебе полагается значек фаната ТС... надеюсь он это оценит и выдаст
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:27:20
|
|
|
Триумвиратор
От него и кубика несчастного не дождешься, он своего зорба больше любит
|
|
|
_BowMan_ [5]
|
21 Октября 2014 00:48:56
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-10-21 00:05:56 многие игроки, дойдя к 5му уровню одеты максимум в полусинь а то и вообще в зелень, про звания вообще лучше молчать. Специально для них есть небольшое пособие. и так что мы делаем: покупаем корма для нашего питомца - чем больше, те лучше, ставим перса в пещеры арену или храм и начинается самое интересное.
Как только видите противника нападаете на него и пускаете зорба, можно дальше сливаться, вне зависимости от инста, в результате вы получаете какую - то доблесть в зависимости от урона (но только вместе с опытом!!!), репутацию трофеев и 10 энергии
Энергию продаёте на бирже по 2с, получается примерно 18с, на репу трофеев покупаете фиолетовые кольчуги
И того что имеется с 1 боя: 10-18 репы трофеев, доблесть, в случае получения опыта, 18с деньгами при затратах всего 7.5с
Удачного фарма!
Сабдж.
зачем тратить 10 энергии и горбатиться на какого то "дядьку"? если можно обменять эти 10энергии на 25риолита, продав риолит по 1с за штуку, получить больше серы)
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
esgreckmf
|
21 Октября 2014 00:49:39
|
|
|
тридцать РБ - это скольно ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2014 00:52:25
|
|
|
Леди Удача
Всё из - за ваших непомерных запросов!
Зорб мне никогда не изменит
Зорб никогда не сяжет свою жизнь с другим
Счастье Зорба - заключается в 15 единицах корма и 1 на дорогу
А женщина:
Ну вот смотрю на твое кольцо
Прокормить - нереально, специально для этого держу пустой холодильник, чтоб ночью не жрала, днём - то "на диете, мне ничего нельзя"
Романтического ужина в виде одного доширака на двоих видите ли мало, ну вместо напитка туда доливается побольше воды и досыпается соль (она дешевле сахара) а когда попросит купить что - то из белья или счёт пополнить - вообще вешайся.
И это только три отличия, а сколько их вообще...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Леди Удача [8]
|
21 Октября 2014 00:54:23
|
|
|
Аццкий баянист
 столько выводов из одного кольца. Шерлок отдыхает...
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Октября 2014 01:09:39
|
|
|
в отличие от драгоценного ЗОРБа. Ему это не нужно
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|