Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как хорошо прокачать перса на 5+ если есть поместье и конечно же любимый ЗОРБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как хорошо прокачать перса на 5+ если есть поместье и конечно же любимый ЗОРБ

Аццкий баянист
-5
21 Октября 2014 00:05:56
многие игроки, дойдя к 5му уровню одеты максимум в полусинь а то и вообще в зелень, про звания вообще лучше молчать. Специально для них есть небольшое пособие. и так что мы делаем: покупаем корма для нашего питомца - чем больше, те лучше, ставим перса в пещеры арену или храм и начинается самое интересное.
Как только видите противника нападаете на него и пускаете зорба, можно дальше сливаться, вне зависимости от инста, в результате вы получаете какую - то доблесть в зависимости от урона (но только вместе с опытом!!!), репутацию трофеев и 10 энергии
Энергию продаёте на бирже по 2с, получается примерно 18с, на репу трофеев покупаете фиолетовые кольчуги

И того что имеется с 1 боя: 10-18 репы трофеев, доблесть, в случае получения опыта, 18с деньгами при затратах всего 7.5с

Удачного фарма!
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:07:47 #1
:confused: И не стыдно народ обманывать? :rolleyes:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  21 Октября 2014 00:08:55 #2
Подтверждаю на 6ом также.
май чипс тач йо липс.
0
Аццкий баянист
21 Октября 2014 00:11:10 #3
Леди Удача
только что ходил в инст
нападаешь на противника, пускаешь ездовое, оно его убивает, гиг, банки свитки, вс это можно не пить если не хочется

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=102970912&finish=1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:13:12 #4
Аццкий баянист
Млин, ну почему мне таких противников не достается? :sad: Сегодня пришлось бить всех укастованных, с богельфами, агударами :cry:
0
jaguar_killer_
21 Октября 2014 00:13:15 #5
Леди Удача
игнорщица
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:15:18 #6
jaguar_killer_
Сам виноват. Если бы флудил что интересное, а то только дефа да дефа. Как младенец :cool:
0
 Триумвиратор [10]  21 Октября 2014 00:15:49 #7
кто прочитал дальше заголовка? :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:16:42 #8
00:16 Хиппа-КотЪ О_о: Fifi
:cool: фантазия поперла
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:17:33 #9
Триумвиратор
Я всё прочитала и даже законспектировала! :cool: Мне полагается печенька? :razz:
0
Аццкий баянист
21 Октября 2014 00:18:27 #10
Леди Удача

а зачем их бить?
сливай, в следующем инсте будут другие противники
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:19:55 #11
Аццкий баянист
:mad: Еретик. Сливать это не наш стиль :evil:
0
Аццкий баянист
21 Октября 2014 00:22:10 #12
Леди Удача
видишь ли в чём дело, выиграть у укастованного и затаренного противника можно и вполне реально. Но это будет в минус, а я расписываю как заработать
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Триумвиратор [10]  21 Октября 2014 00:23:16 #13
Леди Удача, тебе полагается значек фаната ТС... надеюсь он это оценит и выдаст :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:27:20 #14
Триумвиратор
От него и кубика несчастного не дождешься, он своего зорба больше любит :sad:
0
 _BowMan_ [5]  21 Октября 2014 00:48:56 #15
Аццкий баянист написал(-а) 2014-10-21 00:05:56
многие игроки, дойдя к 5му уровню одеты максимум в полусинь а то и вообще в зелень, про звания вообще лучше молчать. Специально для них есть небольшое пособие. и так что мы делаем: покупаем корма для нашего питомца - чем больше, те лучше, ставим перса в пещеры арену или храм и начинается самое интересное.
Как только видите противника нападаете на него и пускаете зорба, можно дальше сливаться, вне зависимости от инста, в результате вы получаете какую - то доблесть в зависимости от урона (но только вместе с опытом!!!), репутацию трофеев и 10 энергии
Энергию продаёте на бирже по 2с, получается примерно 18с, на репу трофеев покупаете фиолетовые кольчуги

И того что имеется с 1 боя: 10-18 репы трофеев, доблесть, в случае получения опыта, 18с деньгами при затратах всего 7.5с

Удачного фарма!
Сабдж.

зачем тратить 10 энергии и горбатиться на какого то "дядьку"? если можно обменять эти 10энергии на 25риолита, продав риолит по 1с за штуку, получить больше серы)
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
0
esgreckmf
21 Октября 2014 00:49:39 #16
тридцать РБ - это скольно ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Аццкий баянист
21 Октября 2014 00:52:25 #17
Леди Удача
Всё из - за ваших непомерных запросов!

Зорб мне никогда не изменит
Зорб никогда не сяжет свою жизнь с другим
Счастье Зорба - заключается в 15 единицах корма и 1 на дорогу

А женщина:

Ну вот смотрю на твое кольцо
Прокормить - нереально, специально для этого держу пустой холодильник, чтоб ночью не жрала, днём - то "на диете, мне ничего нельзя"
Романтического ужина в виде одного доширака на двоих видите ли мало, ну вместо напитка туда доливается побольше воды и досыпается соль (она дешевле сахара) а когда попросит купить что - то из белья или счёт пополнить - вообще вешайся.

И это только три отличия, а сколько их вообще...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2014 00:54:23 #18
Аццкий баянист
:eek: столько выводов из одного кольца. Шерлок отдыхает...
0
Аццкий баянист
21 Октября 2014 01:09:39 #19
Шерлок отдыхает...

в отличие от драгоценного ЗОРБа. Ему это не нужно :wink:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.