какого ХЭ в залах слом, одмины ? и так полей битв нет, кроме разломов, на которые хоть будильник выставляй пилите месяц залов с несломом или древнее по левлам, а то ишь ты, ондроиды, айосы, а у меня нокия 3310 название темы изменено . ОМФ.
вааапще избаловались.. без слома уже шагу не ступят
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
«Я твой дом труба шатал, мой сабак твой ног кусал. Ще смотрищ - щас милисия пазаву, мигом апщага вылетишь. Будишь свой аул щай пищенька макать» (с)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)