|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kapriz Intrigi
|
|
|
17 Октября 2014 18:14:15
|
|
Давече, а точнее не прошло и часа (!) этот крутыффка "прошёлся" по мне своим убойным авторитетом!) Да я не жаааалуюсь, и даже, напротив - не обижаюсь!)))
Просто Гиблое - это такое специфическое, даже сказала - зазорно мистическое место в игре, куды без ореала загадки, обкаста, настроения, целей и желания..да, и Бох-весть-чего просто так не попрёшься!)
Так вот - тип вопрос: на кой сие нападение?) Ну, тема "чисток" лок и прочего - понятна, да и вообще всегда радуют там "качели" смены "власти", интересные бои, прокачки, ну, и небезызвестный Горик...
Хотела ко всему прочему просто предложить такую темку
"Давайте вспомним САМЫЕ казусные/смешные/эпопейные истории Гиблого", и посидим тут, поблещем своими познаниями, опытом, стажем игры...Ну, и своей Персоной!!!))
|
|
|
-упячка- [12]
|
17 Октября 2014 18:17:03
|
|
|
это когда квад пришел и удивился зверству прайма - аля - дикари воююете в гиблом)))
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
17 Октября 2014 18:22:12
|
|
|
был бы я палачём, я бы всех хумов в гиблом палачил, начиная с 5-ого уровня) собственно, а почему нет?)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
17 Октября 2014 18:23:05
|
|
|
_SpawN_MID
я пятерок не трогаю.. Без надобности вроде как.. Но теперь подумал
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 18:25:07
|
|
|
-_Mefistofel_-
Эээ...Главное, 6-ок через одного смотри, лан?) а то я отдохну тут маненько, и снова ж приковыляю...))
|
|
|
Тэккен [9]
|
17 Октября 2014 18:25:29
|
|
|
-_Mefistofel_- написал(-а) 2014-10-17 18:23:05 _SpawN_MID
я пятерок не трогаю..
а зря
опять я виноват?
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
17 Октября 2014 18:26:54
|
|
|
-_Mefistofel_-
правильно) нефиг там стоять, горецвет копать, пусть апаются))
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 18:33:37
|
|
|
_SpawN_MID
Откель же ты взялся - такой ууумный? Сам, значит, мелочь пузатая. ещё не факт, что - основа, и тут устраиваешь всякие диверсии? Я ж тоже могу взять это на заметку. и переключиться на занятие "найди крайнего")
|
|
|
e b o l a
|
17 Октября 2014 18:35:16
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
17 Октября 2014 18:36:21
|
|
|
Kapriz Intrigi
Как это.. а вдруг пал плюсанет ? Шестерки наше все
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 18:39:57
|
|
|
-_Mefistofel_-
На мне не плюсанёт, не переживай!) Хм...Задумалась над словом "шестёрки"...
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
17 Октября 2014 18:44:23
|
|
|
Kapriz Intrigi
оттуда, откуда все берутся))
и вот именно, что не факт...))) и что краний может быть злой))
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
17 Октября 2014 18:44:39
|
|
|
некого там щадить...пусть все всех бьют...у магмаров тоже ВЦ много которые понта ради прыгают
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 18:48:37
|
|
|
_SpawN_MID
Я уже знаю, кто ты) Не пугай - не из пугливых...хомячкоФФ!)))
А про крайнего..Ну, подууумаешь..Тут такую темку можно развить, что фантасты позавидуют)
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
17 Октября 2014 18:51:47
|
|
|
Kapriz Intrigi
откуда?)
я ваще добрый)) никого не пугаю))
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 18:53:58
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К
Ну, скажем так...Гиблое как раз то место, где это не считается ВЦ) Просто...интереса ради можно было бы осветить пару-тройку историй и тем...Я люблю туда бродить, проверять свою "удачу", что ли) Всегда забавляло. какое развитие "сюжета" может следовать каждый раз..Одно время туда на событие Горбаха Избры наведывались, и за это время можно было забыть..Ну, время события...Потому что всех выжимали под чистую..Как-то я одна стояла средь 8 либо даже 10 хумов, и никто даж не тронул!) И даже достаточно долго на тот момент...Часто неведы балуются там: то ли горик скосить, то ли попалачиться...
Ну. и подарки любят кидать друг другу, тип, обмениваться комментами на всё происходящее)
|
|
|
-сабрин-
|
17 Октября 2014 18:54:49
|
|
|
-упячка- написал(-а) 2014-10-17 18:17:03 это когда квад пришел и удивился зверству прайма - аля - дикари воююете в гиблом)))
на кваде в гиблом воевали)
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
17 Октября 2014 18:59:08
|
|
|
-сабрин-
кстати, да)
на кваде гиблое не было мирной локой, крепа была)
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
17 Октября 2014 19:00:44
|
|
|
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-10-17 18:53:58 Л-Е-С-Н-И-К
Ну, скажем так...Гиблое как раз то место, где это не считается ВЦ) Просто...интереса ради можно было бы осветить пару-тройку историй и тем...Я люблю туда бродить, проверять свою "удачу", что ли) Всегда забавляло. какое развитие "сюжета" может следовать каждый раз..Одно время туда на событие Горбаха Избры наведывались, и за это время можно было забыть..Ну, время события...Потому что всех выжимали под чистую..Как-то я одна стояла средь 8 либо даже 10 хумов, и никто даж не тронул!) И даже достаточно долго на тот момент...Часто неведы балуются там: то ли горик скосить, то ли попалачиться...
Ну. и подарки любят кидать друг другу, тип, обмениваться комментами на всё происходящее) 
все бы хорошо но я туда прихожу за печатью и часто ее не то что с первого...с 3-4 раза ток получается успеть взять
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
17 Октября 2014 19:04:44
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К
Аааа!)) Ты туда голеньким ходишь?) Я запомню!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|