Не секрет, что все мы любим благорасов. А если благорас еще и джод - мы любим его вдвойне.
Итак, разгар рабочего дня, работники работают, я - как обычно, кто-то вообще в игрушки играет(а ведь взрослые люди!). Место действия - вертеп вершителей зла. Захожу туда, значит, и сразу прилетает:
17:20
черепашка-нинзя воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на
killer magmarow.
черепашка-нинзя воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на
killer magmarow.
Ну, думаю, всякое бывает, все ж мы люди, всем надо зло качать. Взаимовыручка, все дела
17:20 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится к вам в плохую сторону со всем вытекающим из этого. А ряд других персонажей, наоборот, увидят в вас своего сторонника и откроют вам новые возможности.
17:20 Получено: 10 репутации Вершителя зла.
killer magmarow воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на
черепашка-нинзя.
17:21 черепашка-нинзя воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
17:21 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится к вам в плохую сторону со всем вытекающим из этого. А ряд других персонажей, наоборот, увидят в вас своего сторонника и откроют вам новые возможности.
17:21 Получено: 10 репутации Вершителя зла.
17:23
killer magmarow воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на
черепашка-нинзя.
17:23 черепашка-нинзя » killer magmarow: страх потерял
Вырезано?
17:23 killer magmarow » черепашка-нинзя: 17:20 черепашка-нинзя воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
17:24 черепашка-нинзя » killer magmarow: молись
17:24 killer magmarow » черепашка-нинзя: ты кинул порчу на меня - я кинул в ответ
17:25 черепашка-нинзя » killer magmarow: извиняйся или хуже будет
17:26 killer magmarow » черепашка-нинзя: ты первый кинул порчу
17:26 Получено: Чахлый порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 3 шт. Внимание! Увеличение репутации вершителя зла чревато тем, что отношение некоторых игровых персонажей изменится к вам в плохую сторону со всем вытекающим из этого. А ряд других персонажей, наоборот, увидят в вас своего сторонника и откроют вам новые возможности.
17:26 Получено: 10 репутации Вершителя зла.
17:26 killer magmarow воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на черепашка-нинзя.
17:30 черепашка-нинзя » killer magmarow: можешь удалять игру) тебе конец
Вырезано
17:30 killer magmarow » черепашка-нинзя: Ты кинул порчу - получил ответ. Что тебя не устраивает?
17:31 черепашка-нинзя » killer magmarow: а тебя не устраивает что то клоун?
17:32 черепашка-нинзя » killer magmarow: я тебя буду бить и очень жестоко и не только я
После этого, собственно, по понятным причинам наш диалог прекратился. С вертепа вообще боюсь выходить.
П.С. Спируз, удали игру по братски, я жить хочу
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha