Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уллериуни
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уллериуни

Дэвирли [11] 
-3
15 Октября 2014 22:31:50
Магический эффект, который способна передавать своим собратьям эльдивианка-маг при помощи особого обряда, в результате проведения которого у воина значительно повышается навык добычи центридо.

За целый час на крофах 11 лвл под эффектом Уллериуни получено 0 (ноль) центрид.

Вот как это?
Загрузка...
0
 Запупындрий [13]  16 Октября 2014 12:29:58 #39
Манкубус
Больше вливаешь - меньше степень удачливости - ибо нефик морду баловать хорошим дропом, если хозяин перса вполне могет залить и снаружи..

Глупость какая-то. Я первый раз уровне на 8-9ом положил, рублей 500 для акции банка, когда увидел, что те, кто участвует в этой акции (из знакомых), в тот период сразу после вливаний по 2-3 зелёные шмотки выбили втечение недели.
Мой перс никогда особой удачливостью не страдал. За всю игру, наверное, тыщи полторы рублей вложил И хиде мои очи-инки? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Автомагнитола [13]  16 Октября 2014 12:30:06 #40
Нещастячко
кстати интересное слово если там "х" добавить) да все надо учить по порядку :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Запупындрий [13]  16 Октября 2014 12:36:28 #41
Кстати, возможно, показалось, но без волшбы инкарнумы падают (чуть-чуть) чаще :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 _SpawN_MID [3]  16 Октября 2014 12:37:04 #42
-Анальгин-
чем ноль не нуль?
0
Манкубус [12]  16 Октября 2014 12:52:15 #43
Запупындрий
Сложно что то утверждать однозначно, не зная точных механизмов реализации.. Можно только предполагать, анализируя собственные успехи и сравнивая их с другими... В непогрешимости собственной теории я тоже убеждать никого не собираюсь - как и писал - она собственная, основанная на собственных наблюдениях и для личного пользования.. Но факт остается фактом - возвращаясь к теме топа - по непонятным причинам хорошим дропом на ульках/ирригудо хвалятся всегда практически одни и те-же персы... А в непогрешимость и беспристрастность нашего Дваровского Рандома лично я уже давно не верю, наблюдая за его работой на так горячо любимых в последнее время Админами вариантах "Собери всю возможную серию каких либо артефактов и получи няшку..." :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.