Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не осталось такого слова, Честь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не осталось такого слова, Честь.

Azarina [16] 
14
14 Октября 2014 23:28:41
Несколько дней назад моего соклана и очень хорошего человека Мелори обозвали вырезано . только за то, что она ответила на нападение. Кто дал право этому мужчине ТАК оскорблять женщину? значок?

Именно значки срывают башню, и делают людей неуязвимыми...

Персонажа NOMO, кем бы он не являллся, ни о чем не спрашиваю. Задаю вопрос звездам...это нормально в вашем клане? такое обращение и подобные ситуации?
Загрузка...
0
 Wybie Lovat [9]  15 Октября 2014 00:25:37 #39
Я люблю Украину написал(-а) 2014-10-15 00:21:07
Azarina
словом можно ранить больнее чм пулей..

предлагаю эсперемент.
в правую ногу ругайся,а в левую шмальни из ружья.
скажи где больнее.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Я люблю Украину [10]  15 Октября 2014 00:25:43 #40
Иешуа Га Ноцри
кличко))
-Кронш-
команч убивает ценности дгниковю. аве))
0
 Azarina [16]  15 Октября 2014 00:26:33 #41
-Кронш- написал(-а) 2014-10-15 00:23:40
Имхо тут нет женщин и детей, игра в стиле реж, убивай, а никак не занимайся фермерством, размножайся и прочие семейные и общественные ценности из реала. Один воин оскорбил другово воина, вот и все.

я тоже так считала, пока мне не начали в реале угрожать Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Мелори
15 Октября 2014 00:27:17 #42
Мюсель написал(-а) 2014-10-14 23:58:24
Azarina
это топ для тех кому нравится почитать про то, как женщин обзывают?

Топ для троллей?)) Вобще не надо было топа, конечно, звезданутые в курсе.. считают нормальным оскорбления в мой адрес, потому что я изредка прихожу чистить хумские локи от ботоводов) не о чем говорить, его не выгонят))

По NOMO. 2й день не фармит. не высовывается. думаю, добровольно никакая сила его не заставит покинуть клан. Понимает, что желающих не мало нашлось разнообразить ему гейм-плей.))
don't worry, be happy
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 00:27:26 #43
Azarina
ты знала же, что такое может быть, а дочке вообще нечего делать в проектах всяких и соц сетях.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Azarina [16]  15 Октября 2014 00:28:19 #44
-Кронш- написал(-а) 2014-10-15 00:27:26
Azarina
ты знала же, что такое может быть, а дочке вообще нечего делать в проектах всяких и соц сетях.

дочке было 2 года тогда.
0
 Я люблю Украину [10]  15 Октября 2014 00:28:47 #45
Wybie Lovat
я не знаю чего у тебя такой негатив ко мне) наверно из-за ника. Дрон знач на тебя по праву нападал) Хотя я лично за мир)
0
 _SpawN_MID [3]  15 Октября 2014 00:29:27 #46
-Кронш-
нуб!
0
 Azarina [16]  15 Октября 2014 00:30:01 #47
Мелори написал(-а) 2014-10-15 00:27:17
Мюсель написал(-а) 2014-10-14 23:58:24
Azarina
это топ для тех кому нравится почитать про то, как женщин обзывают?

Топ для троллей?)) Вобще не надо было топа, конечно, звезданутые в курсе.. считают нормальным оскорбления в мой адрес, потому что я изредка прихожу чистить хумские локи от ботоводов) не о чем говорить, его не выгонят))

По NOMO. 2й день не фармит. не высовывается. думаю, добровольно никакая сила его не заставит покинуть клан. Понимает, что желающих не мало нашлось разнообразить ему гейм-плей.))

ты подарок процитируй...
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 00:31:12 #48
Azarina
ты пнешь 4лвл у хумов, а он тебе еще и не такого скажет и таких очень много. Всех не "закопаешь в асфальт". Как минимум люди из разных стран даже играют. И везде бывает плохое настроение и богатый запас слов. Или играешь и ставишь таких в игнор и убиваешь игровыми методами, или вообще не играешь. или вырубаешь чат нафиг вообще и не паришься, а подарки тоже не смотришь в инфе.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Мелори
15 Октября 2014 00:31:22 #49
Azarina
не хочу))
don't worry, be happy
0
 Wybie Lovat [9]  15 Октября 2014 00:32:56 #50
Я люблю Украину
мне накакать на ник твой и на дрона тем более. я политику в игру не несу.
просто искрине не могу понять,как кто то может обидеть в интеренте? тебе пишет человек,которого ты не видел,не знаешь и мнение которого для тебя равно 0 .
Интернет это место,где можно безнаказанно высказывать,ето еще с ВЦ проекта пошло.
Играя в доту,легенду и еще пару проектов я должен от оскорблений уйти в себе ижрать антидепресанты лопатой...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 00:33:04 #51
Я люблю Украину
твой команч вылил в людей больше ругани, чем 10 Номо этих. А про ценности вашему клану вообще нет смысла говорить, ваша ценность, чтобы вас побольше пинали)
0
 Azarina [16]  15 Октября 2014 00:33:54 #52
-Кронш- написал(-а) 2014-10-15 00:31:12
Azarina
ты пнешь 4лвл у хумов, а он тебе еще и не такого скажет и таких очень много. Всех не "закопаешь в асфальт". Как минимум люди из разных стран даже играют. И везде бывает плохое настроение и богатый запас слов. Или играешь и ставишь таких в игнор и убиваешь игровыми методами, или вообще не играешь. или вырубаешь чат нафиг вообще и не паришься, а подарки тоже не смотришь в инфе.

я играю так, как мне нравится. иначе я бы плела макраме.
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 00:35:34 #53
Azarina
Ну тогда не понимаю, зачем обижаться на слова в чате или подарки плохие, это принудительная часть игрового момента.
0
 Azarina [16]  15 Октября 2014 00:38:58 #54
-Кронш- написал(-а) 2014-10-15 00:35:34
Azarina
Ну тогда не понимаю, зачем обижаться на слова в чате или подарки плохие, это принудительная часть игрового момента.

что значит принудительная часть?
0
 -Кронш- [12]  15 Октября 2014 00:40:21 #55
Azarina
ты убивала в игре хумов? т.е. убивать по твоему это нормально, а ругаться это ненормально? а ведь убийство это более серьезное нарушение, причем в разы.
0
Мелори
15 Октября 2014 00:41:11 #56
-Кронш- написал(-а) 2014-10-15 00:31:12
Azarina

В ДГ за такое выгоняли, молодой ты еще. Потому что держать в составе неадекватного хама это как на весь клан отпечаток. то, что пишет 4й лвл никому не интересно. ну хотя, вероятно, ты и читаешь
don't worry, be happy
0
 Я люблю Украину [10]  15 Октября 2014 00:41:33 #57
Wybie Lovat
у нудлы в клане с Украины персов целый мешок в клане. и думаю его позиция им не приятна... ну это их дело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.