А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
хех...и в школе видать унижали(ют) и тут наваляли...может форум пожалеет и сопли утрёт
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Это спорная лока, нафига ноешь тут, кстати махно унижали в школе что ли? в книгах такого не писали, что за источник?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Кто ноет? Я констатировал факт. Может я чего-то не знаю и от нападения хай лвл на лоу лвл, пипирка растет? Может в этом причина того что маги первым делом добравшись до хайл лвл начинают влезать в бои малышей?) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1469979315&server_id=1
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
I-MaxnO-I
ты напал на игрока ниже лвлом... хотел восстановить самооценку? отрастить пипирку?
по себе вобщем судишь или тебя это не касается?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)