да ладно, было время танка, стало время уворота, осталось дождаться время крита и дальше по новой)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Gloom- [13] 10 Октября 2014 17:03:37 #7
уже давно по крайней мере стороны магмарских игроков пишутся топики о тотальном перевесе со стороны людей на длани бездны.
BerSun: Как я понимаю - вы о событии "Сияние удачи". На текущий момент никаких дополнительных благ за событие проигравшей стороне выдаваться не будет.
-Gloom- [13] 10 Октября 2014 17:03:37 #7
уже давно по крайней мере стороны магмарских игроков пишутся топики о тотальном перевесе со стороны людей на длани бездны.
BerSun: Как я понимаю - вы о событии "Сияние удачи". На текущий момент никаких дополнительных благ за событие проигравшей стороне выдаваться не будет.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.