Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разломы...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

разломы...

Странник1 [14] 
-2
12 Октября 2014 23:43:01
У хумов , на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном превосходстве в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они победят и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Странник1 [14]  12 Октября 2014 23:43:32 #1
Странник1 написал(-а) 2014-10-12 23:43:01
при тройном превосходстве в количестве, они умудряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они победят и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....
:lol: :lol: :lol:
0
_Xan Kriegor_ [14]  12 Октября 2014 23:49:47 #2
зато с тотемом красиво, да и разум есть.. 23:32 Вы вмешались в бой « Битва за Длань бездны [14]».
23:33 ЯныЧ, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у ЯныЧ. :lol:
0
 drucekdk [13]  12 Октября 2014 23:52:57 #3
Это вы так за противника распереживались, что аж целый топ появился ?))
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
_Xan Kriegor_ [14]  12 Октября 2014 23:57:50 #4
drucekdk
ноет из за какой-то фигни :rolleyes:
0
 -Кронш- [12]  13 Октября 2014 00:25:22 #5
так они небось идут под сливным затаром каждый раз, внезапно понимают, что нескольких нубов полюбому скосят и начинают все подряд уюзать) а после боя как рыбешки забывают обо всем и на новой длани все с начала) я тока так могу это объяснить)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Spusk
13 Октября 2014 00:31:23 #6
я в тотемщиков луком пуляю)
ослаблялку и через блок их бью - если по мне не крит и я через блок, то примерно одинаковый урон. почти ничего не теряю. и тотемщик меньше набивает по мне :razz:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Любомудр
13 Октября 2014 00:34:33 #7
Устал объяснять людям, что тотем-воздаяние при перевесе в нашу сторону не нужен. Скорее всего мозги затмеваются, когда тотемы-воздаяния ипользуют магмары, хотя они тоже при двойном-тройном перевесе не выиграют. Типа ну есть тотем, а куда его ещё использовать, если не на длани... а то, что использовать средство нужно тогда, когда оно целесообразно - как то забывается.
0
 ---Billy--- [13]  13 Октября 2014 09:12:28 #8
У магмаров, на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном проигрыше в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они проиграют и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....
Это вам не что-либо как!
0
 Gothis [15]  13 Октября 2014 11:10:59 #9
когда магмары вдруг в большинстве - они внезапно лишаются разума и используют луки, тотемы и вообще становятся бесноватыми, а как дышали...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Mishlator [16]  13 Октября 2014 12:07:01 #10
Задолбали со своими разломами уже )))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
e b o l a
13 Октября 2014 12:11:46 #11
У магмар, на мой взгляд, наблюдается нездоровая тяга к написанию бредотопов о разломах) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
kelencken [14]  13 Октября 2014 12:12:22 #12
Некоторые хумы юзают тотемы и бафают из луков и т. д., но некоторые представители магмаров делают тоже самое. Просто не думающих людей хватает с обоих сторон. А сам топ - нытье обыкновенное)
0
 Запупындрий [13]  13 Октября 2014 12:59:54 #13
Они не себе доблу срезают, а соперникам из конкурирующих кланов :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 _SpawN_MID [3]  13 Октября 2014 13:06:55 #14
Gothis
конечно, потому что убогих людей нужно учить уму-разуму...
0
 Gothis [15]  13 Октября 2014 14:02:34 #15
_SpawN_MID
была я в магмарах... тут у людей ума всяко поболее будет
а нубомяса везде хватает, только в магмарах им "не рекомендуют" ходить на длань, и сколько бы не орали теперь "мы передумали, приходите уж"; нубомаги про себя думают: "завтра опять передумаете, а нам выгребать, вот сами и вц со своими дланями"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Запупындрий [13]  13 Октября 2014 14:17:05 #16
Gothis
тут у людей ума всяко поболее будет

Ну так вас больше, а капля камень точит :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 -Кронш- [12]  13 Октября 2014 14:19:02 #17
Сделают длани адекватными на равных, тогда и поглядим кто чему научился)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Lastik [11]  13 Октября 2014 14:38:02 #18

при тройном превосходстве в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...

особенно сильно лютуют, когда видят невидимку под колодами...

Ведь они и так не победят... :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 ---Billy--- [13]  13 Октября 2014 14:56:13 #19
У невидимок, на мой взгляд, наблюдается полное отсуствие разума....

Кастуясь на длань один раз в неделю, они умудряются мнить себя мегавоенами...

Особенно сильно лютуют, предчуствуя, что апнувшись чуток повыше, и эта лавочка для них будет закрыта...

Ведь тогда они не смогут победить и раз в неделю... :biggrin:
Это вам не что-либо как!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.