|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Октября 2014 23:43:01
|
|
У хумов , на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном превосходстве в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они победят и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....
|
|
|
Странник1 [14]
|
12 Октября 2014 23:43:32
|
|
|
Странник1 написал(-а) 2014-10-12 23:43:01 У хумов , на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном превосходстве в количестве, они умудряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они победят и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....

|
|
|
_Xan Kriegor_ [14]
|
12 Октября 2014 23:49:47
|
|
|
зато с тотемом красиво, да и разум есть.. 23:32 Вы вмешались в бой « Битва за Длань бездны [14]».
23:33 ЯныЧ, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у ЯныЧ.
|
|
|
drucekdk [13]
|
12 Октября 2014 23:52:57
|
|
|
Это вы так за противника распереживались, что аж целый топ появился ?))
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
_Xan Kriegor_ [14]
|
12 Октября 2014 23:57:50
|
|
|
drucekdk
ноет из за какой-то фигни
|
|
|
-Кронш- [12]
|
13 Октября 2014 00:25:22
|
|
|
так они небось идут под сливным затаром каждый раз, внезапно понимают, что нескольких нубов полюбому скосят и начинают все подряд уюзать) а после боя как рыбешки забывают обо всем и на новой длани все с начала) я тока так могу это объяснить)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Spusk
|
13 Октября 2014 00:31:23
|
|
|
я в тотемщиков луком пуляю)
ослаблялку и через блок их бью - если по мне не крит и я через блок, то примерно одинаковый урон. почти ничего не теряю. и тотемщик меньше набивает по мне
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Любомудр
|
13 Октября 2014 00:34:33
|
|
|
Устал объяснять людям, что тотем-воздаяние при перевесе в нашу сторону не нужен. Скорее всего мозги затмеваются, когда тотемы-воздаяния ипользуют магмары, хотя они тоже при двойном-тройном перевесе не выиграют. Типа ну есть тотем, а куда его ещё использовать, если не на длани... а то, что использовать средство нужно тогда, когда оно целесообразно - как то забывается.
|
|
|
---Billy--- [13]
|
13 Октября 2014 09:12:28
|
|
|
У магмаров, на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном проигрыше в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
Ведь они проиграют и так , только доблу себе срезают...Воистину - если бог хочет наказать человека.....
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Gothis [15]
|
13 Октября 2014 11:10:59
|
|
|
когда магмары вдруг в большинстве - они внезапно лишаются разума и используют луки, тотемы и вообще становятся бесноватыми, а как дышали...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Mishlator [16]
|
13 Октября 2014 12:07:01
|
|
|
Задолбали со своими разломами уже )))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
e b o l a
|
13 Октября 2014 12:11:46
|
|
|
У магмар, на мой взгляд, наблюдается нездоровая тяга к написанию бредотопов о разломах)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
kelencken [14]
|
13 Октября 2014 12:12:22
|
|
|
Некоторые хумы юзают тотемы и бафают из луков и т. д., но некоторые представители магмаров делают тоже самое. Просто не думающих людей хватает с обоих сторон. А сам топ - нытье обыкновенное)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
13 Октября 2014 12:59:54
|
|
|
Они не себе доблу срезают, а соперникам из конкурирующих кланов
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_SpawN_MID [3]
|
13 Октября 2014 13:06:55
|
|
|
Gothis
конечно, потому что убогих людей нужно учить уму-разуму...
|
|
|
Gothis [15]
|
13 Октября 2014 14:02:34
|
|
|
_SpawN_MID
была я в магмарах... тут у людей ума всяко поболее будет
а нубомяса везде хватает, только в магмарах им "не рекомендуют" ходить на длань, и сколько бы не орали теперь "мы передумали, приходите уж"; нубомаги про себя думают: "завтра опять передумаете, а нам выгребать, вот сами и вц со своими дланями"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
13 Октября 2014 14:17:05
|
|
|
Gothis
тут у людей ума всяко поболее будет
Ну так вас больше, а капля камень точит
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Кронш- [12]
|
13 Октября 2014 14:19:02
|
|
|
Сделают длани адекватными на равных, тогда и поглядим кто чему научился)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Lastik [11]
|
13 Октября 2014 14:38:02
|
|
|
У хумов , на мой взгляд , наблюдается полное отсуствие разума....
при тройном превосходстве в количестве, они умкдряются ставить тотемы от серого до фиолетового...
особенно сильно лютуют, когда видят невидимку под колодами...
Ведь они и так не победят...
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
---Billy--- [13]
|
13 Октября 2014 14:56:13
|
|
|
У невидимок, на мой взгляд, наблюдается полное отсуствие разума....
Кастуясь на длань один раз в неделю, они умудряются мнить себя мегавоенами...
Особенно сильно лютуют, предчуствуя, что апнувшись чуток повыше, и эта лавочка для них будет закрыта...
Ведь тогда они не смогут победить и раз в неделю...
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|