Вот уже почти два года я вижу эту системку. Не одна сотня бумажек была использована не по назначению. Отчаяние овладевает мною! Я понимаю, что тайные знания- они на то и тайные, и нечего каждому нубу ими владеть, но тем не менее... многим в дваре знакома эта проблема. Я даже знаю, что у некоторых персонажей со стартовой страницы до сих пор не вкачано это достижение)))
Может быть придумаете какой нибудь квест для тех, у кого 29 больше года висит неподвижно? Или на ярмарку сертификаты тайных знаний завезёте? Я б купил)
За квест Утраченные страницы Ультрамариновой книги дают +1 тайных знаний. Цепочка квестов: Таинственная рукопись - Загадка книжной гравюры - Предназначение древней рукописи - Утраченные Страницы Алой Книги - Утраченные Страницы Изумрудной Книги - Утраченные страницы Ультрамариновой книги - Как В Воду Канули - Память Вещей - Жертва Ненасытного Бога. Начинается цепочка с получения Зачарованной книги с орков- завоевателей.
предлагаю ТЗ давать после 16+
и да, я то думала, какому бы нубу стрелку поставить=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)