Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Избры

Управленец [7] 
-2
8 Октября 2014 14:50:50
Образумьте девочку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ventu

Не комильфо то, что она делает, совсем не комильфо...
Загрузка...
0
 -Сид Вишез- [7]  8 Октября 2014 15:10:06 #20
Управленец
норм...доблу отбивала себе)вполне логично) :cool:
0
 Управленец [7]  8 Октября 2014 15:12:39 #21
-Сид Вишез-, о, дааа, доблы там много) Если б ещё хоть элик на неё скушала, я бы понял, а так ради копеек в танке тянуть? Не, это просто мелкое пакостничество, ни больше, ни меньше.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1466314446&stat=1&server_id=1 - 2к доблы, натянула, ага)
0
 Alnora [10]  8 Октября 2014 15:25:14 #22
Управленец написал(-а) 2014-10-08 15:03:22

Alnora, какой ещё договорняк на демоне может быть? :eek:

:lol: самый обычный) бывали раньше попытки, демона отдавали) не знаю как сейчас, делают ли такое)
Ла ла ла ла ла ла
0
 Управленец [7]  8 Октября 2014 15:25:17 #23
Zhar написал(-а) 2014-10-08 14:54:01
нормально делает, отбивает желание у некоторых ходить на событие))

Да то-то и оно, желания ходить туда всё меньше и меньше( То противников нормальных нет, то вон сегодня вроде нормально бой начался, даже драйв какой-то был, но финал всё испортил(((
0
e b o l a
8 Октября 2014 15:37:44 #24
давочке зачет)
управленец в лес :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Imp_ [3]  8 Октября 2014 15:41:59 #25
Нытье беспонтовое) Не ходи на демона, если такой ранимый. А после такого топика грех не тянуть ваще везде :lol:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
 Сеньор Курнулли [11]  8 Октября 2014 15:44:35 #26
Управленец
10+ строк эт каст на мобов) :biggrin:
0
 Тэккен [9]  8 Октября 2014 15:46:24 #27
Управленец
чё за нытьё? знаю на демона есть "ударки" можт тебе подогнать "тянучки" 9ок? :confused:
опять я виноват?
0
 Рычарг [12]  8 Октября 2014 15:55:22 #28
Управленец
натянула, ага)

Причем, судя по нытью, без вазелина. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Hireling [15]  8 Октября 2014 15:59:17 #29
Управленец написал(-а) 2014-10-08 15:09:49
Iskatel Istini, ну часовые благи да, и что? Я раз 5-6 прошлых брал премиальный элик, 2 часа алки и рассвет, бой постоянно раньше закрывали, благи тупо прогорали, так как добивать негде. И вообще, сам то хоть раз туда кастовался в 10+ строк? Задолбали эти теоретики...

ты это говоришь человеку, который за 12 уровень взял 6 млн доблы? и вкачал 3к рр?))))
0
-Kill em all- [7]  8 Октября 2014 15:59:31 #30
Управленец написал(-а) 2014-10-08 15:12:39
-Сид Вишез-, о, дааа, доблы там много) Если б ещё хоть элик на неё скушала, я бы понял, а так ради копеек в танке тянуть? Не, это просто мелкое пакостничество, ни больше, ни меньше.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1466314446&stat=1&server_id=1 - 2к доблы, натянула, ага)

а у тебя вообще доблы 0 :razz:
знаю, что у него максимум на уровень
0
 Саблезубая зайка [10]  8 Октября 2014 16:01:59 #31
Управленец
Ты же крит, оставляй стрелы для кар на танка на конец боя.
0
 Iskatel Istini [12]  8 Октября 2014 16:43:04 #32
to Управленец
ты каст бы мой глянул, прежде чем такое писать...

Так я и глянул.
Как бы я иначе узнал про "6 минут"?
ну часовые благи да, и что? Я раз 5-6 прошлых брал премиальный элик, 2 часа алки и рассвет, бой постоянно раньше закрывали, благи тупо прогорали, так как добивать негде.

Так куда тебе спешить-то, непонятно? Благи заканчиваются. Тем более, что и так добивать негде. Тянут - и фиг с ним. Какая разница-то конкретно тебе в таком случае, чтобы ныть на форуме?
И вообще, сам то хоть раз туда кастовался в 10+ строк?

Глупый вопрос.
Задолбали эти теоретики...

А меня нытики.. И дальше что? Нытиков перестреляем?

to Lord DarkHallow
Ты ещё один альтернативно одарённый нытик с претензией на мировое господство?

to Hireling
Люди 4 года прошедших в игре и вообще ничего не знают, зато требуют и ноют.
И ладно бы ещё креативно ныли.. Так всё по шаблону.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Управленец [7]  8 Октября 2014 17:02:59 #33
Да, умер тот форум, который я знал, просто умер...

Такое ощущение, что 90% игроков открывают его только ради того, чтобы отработать дневную норму :arrow:, примитивных фраз вроде "нытьё!" (даже особо не вникая в ситуацию) и пр.

Топ создавался в расчете на то, что кто-то из Избров "старой закалки" увидит его, покажет руководству, и, если там ещё есть нормальные грамотные люди, девочку пожурят, и она прекратит бессмысленную тянучку прежде всего своего, тоже не маленького, каста, который после демона же можно добить где-нибудь ещё, да на тех же мобах. А каст на ней был минимум +15 минут от нашего с сокланом (минут через 10 после завершения боя смотрел на неё, 8 минут каста ещё оставалось). Так что не знаю даже, кому от её тянучки в итоге хуже ;) Хотел как лучше, предлагая компромисный вариант - никто не тянет, все при своих. Не вышло, ну что ж, позвали 3 человека с нашей стороны, с травлей, которые заодно закрыли бой, так что никакой помощи (если даже искала, кого позвать) она уже просто бы не дождалась... Но, видимо, форумные завсегдатаи гораздо лучше разбираются в игровом процессе, нежели в приемах троллинга, так что как обычно, я нуп, опозорился, и ушёл в лес по грибы :cool:

ОМФ прошу закрыть топ, после завершения боя он потерял своё функциональное предназначение.
0
 Drinker [13]  8 Октября 2014 17:05:26 #34
ОМФ прошу закрыть топ, после завершения боя он потерял своё функциональное предназначение.

Аминь :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 pimp [11]  8 Октября 2014 17:06:06 #35
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.