|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Октября 2014 17:41:58
|
|
Почему бы не сделать "Арену" с несломом, так же как и своды, а то без неслома и движа нет), разнообразив квесты подземки и урчи связанные с ареной. Тем самым увеличится количество жаждущих закрыть подвиг арены и взять медали высшего достоинства подземки).
|
|
|
Доктор_Фауст [9]
|
7 Октября 2014 21:02:32
|
|
|
Kuu
|
|
|
Просто я [13]
|
7 Октября 2014 21:05:33
|
|
|
_fate_
мало полей в большой степени из-за того,что все ждут неслома.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_fate_ [8]
|
7 Октября 2014 21:18:55
|
|
|
Просто я
Слом идет на протяжении почти всего игрового времени, а неслом по праздникам и то не факт. Возможно и ждут неслома, ведь все таки он как ни кто другой оживляет чутка и поднимает настроение всем тем у которых хоть одна шмоточка ломается, даже если и засмолить все, крась то чем засмолить? А большинство хотят использовать имеющиеся на руках красные луки, пушки и т.д), ведь не у каждого имеется возможность купить мудреночку..
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2014 21:25:12
|
|
|
Просто я
Мало полей из-за того, что на 8 уровне уже статуя на -80% опыта, народ вкачивает за 3-5% звание на уровень, а дальше бьёт мобов, надоедает и забивает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Октября 2014 21:28:42
|
|
|
esgreckmf
думаешь проблема в опыте?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2014 21:38:07
|
|
|
Аццкий баянист
Думаю проблема в отсутствии хоть какой-то награды за ПвП, кроме доблы, которая давно не торт.
Качают звание на уровень и в ПвП ни нагой. На древнем 30-50% с макс званями
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Просто я [13]
|
7 Октября 2014 21:44:02
|
|
|
esgreckmf
жетоны и палача очень даже качают после потолка боблы. правда это как раз отрицательно сказывается на посещаемости
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Октября 2014 21:44:51
|
|
|
до сих пор не в предложениях?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
e b o l a
|
7 Октября 2014 21:45:21
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Октября 2014 21:45:21
|
|
|
Качают звание на уровень и в ПвП ни нагой. На древнем 30-50% с макс званями
я бы бегал и с максимумом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_fate_ [8]
|
7 Октября 2014 21:46:43
|
|
|
esgreckmf
Аццкий баянист
В связи с этим можно расширить квесты самих парней из подземелья, урчи,вводом новых плюшек за репу и при получении той или иной медали + так же как и с опытом можно ввести какие то плюшки к примеру за каждые 33,33% доблы..
|
|
|
esgreckmf
|
7 Октября 2014 21:47:14
|
|
|
Просто я
во-во, концентрация палачей с макс званием в том числе распугивает из ПвП. А тем кто не палач ? Ну репа жетонов для эстетов в залах покачать... но это капля в море. Рядовому игроку кроме доблы ничего и не надо от ПвП.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Октября 2014 21:47:43
|
|
|
В связи с этим можно расширить квесты самих парней из подземелья, урчи,вводом новых плюшек за репу и при получении той или иной медали + так же как и с опытом можно ввести какие то плюшки к примеру за каждые 33,33% доблы..
например репутация трофеев, кторую ввели когда я сижу с макс званием на уровень
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|