Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена до 10 левла!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Арена до 10 левла!

_fate_ [8] 
-7
7 Октября 2014 17:41:58
Почему бы не сделать "Арену" с несломом, так же как и своды, а то без неслома и движа нет), разнообразив квесты подземки и урчи связанные с ареной. Тем самым увеличится количество жаждущих закрыть подвиг арены и взять медали высшего достоинства подземки).
Загрузка...
0
 Доктор_Фауст [9]  7 Октября 2014 21:02:32 #20
Kuu
:evil:
0
Просто я [13]  7 Октября 2014 21:05:33 #21
_fate_
мало полей в большой степени из-за того,что все ждут неслома.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 _fate_ [8]  7 Октября 2014 21:18:55 #22
Просто я

Слом идет на протяжении почти всего игрового времени, а неслом по праздникам и то не факт. Возможно и ждут неслома, ведь все таки он как ни кто другой оживляет чутка и поднимает настроение всем тем у которых хоть одна шмоточка ломается, даже если и засмолить все, крась то чем засмолить? А большинство хотят использовать имеющиеся на руках красные луки, пушки и т.д), ведь не у каждого имеется возможность купить мудреночку..
0
esgreckmf
7 Октября 2014 21:25:12 #23
Просто я
Мало полей из-за того, что на 8 уровне уже статуя на -80% опыта, народ вкачивает за 3-5% звание на уровень, а дальше бьёт мобов, надоедает и забивает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Аццкий баянист
7 Октября 2014 21:28:42 #24
esgreckmf
думаешь проблема в опыте?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
esgreckmf
7 Октября 2014 21:38:07 #25
Аццкий баянист
Думаю проблема в отсутствии хоть какой-то награды за ПвП, кроме доблы, которая давно не торт.
Качают звание на уровень и в ПвП ни нагой. На древнем 30-50% с макс званями
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Просто я [13]  7 Октября 2014 21:44:02 #26
esgreckmf
жетоны и палача очень даже качают после потолка боблы. правда это как раз отрицательно сказывается на посещаемости :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 pofigu [10]  7 Октября 2014 21:44:51 #27
до сих пор не в предложениях?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
e b o l a
7 Октября 2014 21:45:21 #28
:arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Аццкий баянист
7 Октября 2014 21:45:21 #29
Качают звание на уровень и в ПвП ни нагой. На древнем 30-50% с макс званями

я бы бегал и с максимумом :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _fate_ [8]  7 Октября 2014 21:46:43 #30
esgreckmf
Аццкий баянист

В связи с этим можно расширить квесты самих парней из подземелья, урчи,вводом новых плюшек за репу и при получении той или иной медали + так же как и с опытом можно ввести какие то плюшки к примеру за каждые 33,33% доблы..
0
esgreckmf
7 Октября 2014 21:47:14 #31
Просто я
во-во, концентрация палачей с макс званием в том числе распугивает из ПвП. А тем кто не палач ? Ну репа жетонов для эстетов в залах покачать... но это капля в море. Рядовому игроку кроме доблы ничего и не надо от ПвП.
0
Аццкий баянист
7 Октября 2014 21:47:43 #32
В связи с этим можно расширить квесты самих парней из подземелья, урчи,вводом новых плюшек за репу и при получении той или иной медали + так же как и с опытом можно ввести какие то плюшки к примеру за каждые 33,33% доблы..

например репутация трофеев, кторую ввели когда я сижу с макс званием на уровень
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.