Если есть добро и зло, собран амуль на изменение, но добро спущено в 0 когда качалось зло(квест зло на прокат не брался), при использовании амуля смогу я пользоваться плюшками добра или нет, то есть поменяет он мне репу зла на репу добра?
спасибо!
если у тебя щас 3000 зла, и ты юзнеш амуль, то станет 3000 добра и ноль зла. Плюшки ты можешь юзать только попеременно той или иной фракции, а все вместе нет.
GAV D
Способ получения поклонов добра и зла неважен. При обоих вариантах можно использовать Талисман Изменчивости одинаково, то есть раз в 10 дней переходить из одной репутации в другую и назад.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Так проверь, 20 дней без зла переживёшь как нить.
И нам расскажешь.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
andrei777
Повторюсь- способ прокачки неважен- квестом или перекачкой. Талисман будет работать, то есть при переходе в Добро будет 3000 репутации и доступен весь ассортимент. НО нужна будет профессия целителя 2 или взломщика 30, которая в последствии заморозится вместе с Добром при переходе в Зло. Палач, соответсвенно, заморозится со Злом.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.