|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Октября 2014 15:30:21
|
|
Зачем лезть из под моба на пустого? Руки есть ума не надо?
Живи на яркой стороне!
=)
|
|
|
-Ich- [8]
|
9 Октября 2014 16:37:36
|
|
|
Зачем?
Sebastien Loeb [10]
4 Октября 2014 15:30:21
Зачем топ прикрепили?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [7]
|
9 Октября 2014 20:41:30
|
|
|
Я всегда так делаю,ловлю после боя,прыгаю на 2-3-4-й лвл.Чувствую себя крутым перцем.А вот когда на меня 10-11,бывало и более высокого ранга перс нападает,я считаю-это не честно.И плевать,что там другие думают....на меня можно нападать только 5-му лвл,без поясов....желательно в коже.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Айдамир Мугу [10]
|
10 Октября 2014 11:59:48
|
|
|
Иешуа Га Ноцри написал(-а) 2014-10-09 20:41:30 Я всегда так делаю,ловлю после боя,прыгаю на 2-3-4-й лвл.Чувствую себя крутым перцем.А вот когда на меня 10-11,бывало и более высокого ранга перс нападает,я считаю-это не честно.И плевать,что там другие думают....на меня можно нападать только 5-му лвл,без поясов....желательно в коже.
 анналогично )...позволено нападать на меня только 8 му левлу без поясов и желательно в коже ))...если же нет то дарю вот подобные подарки ) - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30864777
|
|
|
Мюсель [8]
|
10 Октября 2014 12:26:54
|
|
|
а я всекда кручу фигу в кармане и думаю... вот я вырасту, выкачаюсь, а вам надоест играть уже
работает кстате... где теперь этот валаам? кто о нем помнит?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
COH9lLLlHUK [10]
|
10 Октября 2014 12:56:51
|
|
|
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Октября 2014 13:07:13
|
|
|
Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 18:39:06 Drinker
Нападайте,когда хотите и где хотите
вот спасибо, что разрешил
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Октября 2014 13:08:14
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2014-10-10 12:26:54 а я всекда кручу фигу в кармане и думаю... вот я вырасту, выкачаюсь, а вам надоест играть уже
работает кстате... где теперь этот валаам? кто о нем помнит?
я помню такого, а где он - без понятия )
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
10 Октября 2014 14:17:44
|
|
|
Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 17:26:29 ....понимая,что твоему врагу ничего не будет и качается в итоге он.Не говорю уже об элементарном уважении.
враг мой, уважжжжай меня!
враг мой, не стреляй в меня!
p.s. с фермой проект не перепутал?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
esgreckmf
|
10 Октября 2014 14:24:39
|
|
|
Зачем лезть из под моба на пустого?
ага, на полного надо лезть
Комплимент противнику, нормально
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
10 Октября 2014 16:44:32
|
|
|
Ник сменить, остальное не читал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Маглава [9]
|
10 Октября 2014 16:57:46
|
|
|
Улыбка Волка
Аххах. Мы нормально играли, но игроки из команды соперника все время путались под ногами...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Октября 2014 16:58:28
|
|
|
Улыбка Волка
Ты когда будешь менять?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
10 Октября 2014 17:38:04
|
|
|
Маглава
"Под ногами путалась авиация противника" (из той же серии)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Октября 2014 17:45:55
|
|
|
Улыбка Волка
Маглаве путаются все подряд.. Узнаем об этом в кландипе (из той же серии)..  Тебе кто путается? Работницы древней индустрии из американского штата? Валенки? Или в основном нубы, в адрес которых ты вечно пишешь - как они не соответствуют вашей касте интеллектуалов?
|
|
|
Невидимка
|
10 Октября 2014 18:06:50
|
|
|
Я по другому делаю, вначале помогаю добивать моба игроку, а потом уже нападаю.
Это выгоднее тем что:
1) Если лезть из-под моба, есть вероятность что игрок умрет от удара моба, или будет стоять на нем 3-4 хода и успеет придти кто-то на помощь.
2) Во время боя с монстром ты неуязвим для магмар, так как магмар не сможет залезть против магмара.
3) Во время таких боев можно успеть отхилиться/отхилить ману банкой (иногда во время кача не успеваю отхиливаться едой, особенно когда кто-то мониторит и надо от него пытаться скрываться, и тянуть время, тем самым нарезав как можно больше скальпов до своей смерти.
4) После боя можно будет сразу же напасть на жертву (скорее всего уже не с полным хп) или успеть шагнуть в другую локу (тем самым отвисев переход в бою в неуязвимом состоянии) если цель - скрыться, но не прокатывает если инфа открыта. Или использовать свиток телепортации в крайнем случае (как вариант - быстро убить жертву и улететь, бывали еще случаи когда нападал на жертву, влазил игрок, пытающийся меня убить, но не успевал прогрузится до конца боя и я успевал убежать + срезать скальп, а еще реже бывало что из-за какой-то ошибки его уровень жизни и маны обнулялись сразу после конца такого боя, приравниваясь к 1 и он становился легкой жертвой, после этого убивал + зеркалил, редко конечно, но все-же)
Вот
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
10 Октября 2014 18:10:10
|
|
|
Невидимка
И все?!  Ник смени..
|
|
|
Айдамир Мугу [10]
|
11 Октября 2014 00:18:47
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2014-10-10 14:17:44 Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 17:26:29 ....понимая,что твоему врагу ничего не будет и качается в итоге он.Не говорю уже об элементарном уважении.
враг мой, уважжжжай меня!
враг мой, не стреляй в меня!
p.s. с фермой проект не перепутал? 
 Братва ! Не стреляйте друг в друга ! ) Вам нечего больше делить ! ?? ))
|
|
|
Остап-74
|
11 Октября 2014 00:35:33
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-10-10 18:06:50 Я по другому делаю, вначале помогаю добивать моба игроку, а потом уже нападаю.
Это выгоднее тем что:
1) Если лезть из-под моба, есть вероятность что игрок умрет от удара моба, или будет стоять на нем 3-4 хода и успеет придти кто-то на помощь.
2) Во время боя с монстром ты неуязвим для магмар, так как магмар не сможет залезть против магмара.
3) Во время таких боев можно успеть отхилиться/отхилить ману банкой (иногда во время кача не успеваю отхиливаться едой, особенно когда кто-то мониторит и надо от него пытаться скрываться, и тянуть время, тем самым нарезав как можно больше скальпов до своей смерти.
4) После боя можно будет сразу же напасть на жертву (скорее всего уже не с полным хп) или успеть шагнуть в другую локу (тем самым отвисев переход в бою в неуязвимом состоянии) если цель - скрыться, но не прокатывает если инфа открыта. Или использовать свиток телепортации в крайнем случае (как вариант - быстро убить жертву и улететь, бывали еще случаи когда нападал на жертву, влазил игрок, пытающийся меня убить, но не успевал прогрузится до конца боя и я успевал убежать + срезать скальп, а еще реже бывало что из-за какой-то ошибки его уровень жизни и маны обнулялись сразу после конца такого боя, приравниваясь к 1 и он становился легкой жертвой, после этого убивал + зеркалил, редко конечно, но все-же)
Вот  запишу все это в книжечку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|