Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем?

Sebastien Loeb [10] 
-19
4 Октября 2014 15:30:21
Зачем лезть из под моба на пустого? Руки есть ума не надо? :evil:
Живи на яркой стороне!
=)
Загрузка...
0
 -Ich- [8]  9 Октября 2014 16:37:36 #39
Зачем?
Sebastien Loeb [10]
4 Октября 2014 15:30:21

Зачем топ прикрепили?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
Иешуа Га Ноцри [7]  9 Октября 2014 20:41:30 #40
Я всегда так делаю,ловлю после боя,прыгаю на 2-3-4-й лвл.Чувствую себя крутым перцем.А вот когда на меня 10-11,бывало и более высокого ранга перс нападает,я считаю-это не честно.И плевать,что там другие думают....на меня можно нападать только 5-му лвл,без поясов....желательно в коже.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Айдамир Мугу [10]  10 Октября 2014 11:59:48 #41
Иешуа Га Ноцри написал(-а) 2014-10-09 20:41:30
Я всегда так делаю,ловлю после боя,прыгаю на 2-3-4-й лвл.Чувствую себя крутым перцем.А вот когда на меня 10-11,бывало и более высокого ранга перс нападает,я считаю-это не честно.И плевать,что там другие думают....на меня можно нападать только 5-му лвл,без поясов....желательно в коже.

:lol: :lol: анналогично )...позволено нападать на меня только 8 му левлу без поясов и желательно в коже ))...если же нет то дарю вот подобные подарки ) - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30864777 :lol:
0
 Мюсель [8]  10 Октября 2014 12:26:54 #42
а я всекда кручу фигу в кармане и думаю... вот я вырасту, выкачаюсь, а вам надоест играть уже

работает кстате... где теперь этот валаам? кто о нем помнит?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 COH9lLLlHUK [10]  10 Октября 2014 12:56:51 #43
Юличка_мельник написал(-а) 2014-10-04 17:15:09

:lol: :biggrin: :arrow:
Роббо, а че ты такой нервный?
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Октября 2014 13:07:13 #44
Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 18:39:06
Drinker

Нападайте,когда хотите и где хотите

вот спасибо, что разрешил :lol:
0
 Сеньор Курнулли [11]  10 Октября 2014 13:08:14 #45
Мюсель написал(-а) 2014-10-10 12:26:54
а я всекда кручу фигу в кармане и думаю... вот я вырасту, выкачаюсь, а вам надоест играть уже

работает кстате... где теперь этот валаам? кто о нем помнит?

я помню такого, а где он - без понятия )
0
 Триумвиратор [10]  10 Октября 2014 14:17:44 #46
Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 17:26:29
....понимая,что твоему врагу ничего не будет и качается в итоге он.Не говорю уже об элементарном уважении.

враг мой, уважжжжай меня!
враг мой, не стреляй в меня!

p.s. с фермой проект не перепутал? :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
esgreckmf
10 Октября 2014 14:24:39 #47
Зачем лезть из под моба на пустого?

ага, на полного надо лезть :lol:

Руки есть ума не надо?

Комплимент противнику, нормально :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [11]  10 Октября 2014 16:44:32 #48
Ник сменить, остальное не читал. :arrow:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Маглава [9]  10 Октября 2014 16:57:46 #49
Улыбка Волка
Аххах. Мы нормально играли, но игроки из команды соперника все время путались под ногами... :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
PRAID090 [12]  10 Октября 2014 16:58:28 #50
Улыбка Волка
Ты когда будешь менять? :lol:
0
 Улыбка Волка [11]  10 Октября 2014 17:38:04 #51
Маглава
"Под ногами путалась авиация противника" (из той же серии)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PRAID090 [12]  10 Октября 2014 17:45:55 #52
Улыбка Волка
Маглаве путаются все подряд.. Узнаем об этом в кландипе (из той же серии).. :lol: Тебе кто путается? Работницы древней индустрии из американского штата? Валенки? Или в основном нубы, в адрес которых ты вечно пишешь - как они не соответствуют вашей касте интеллектуалов? :lol:
0
Невидимка
10 Октября 2014 18:06:50 #53
Я по другому делаю, вначале помогаю добивать моба игроку, а потом уже нападаю.
Это выгоднее тем что:
1) Если лезть из-под моба, есть вероятность что игрок умрет от удара моба, или будет стоять на нем 3-4 хода и успеет придти кто-то на помощь.
2) Во время боя с монстром ты неуязвим для магмар, так как магмар не сможет залезть против магмара.
3) Во время таких боев можно успеть отхилиться/отхилить ману банкой (иногда во время кача не успеваю отхиливаться едой, особенно когда кто-то мониторит и надо от него пытаться скрываться, и тянуть время, тем самым нарезав как можно больше скальпов до своей смерти.
4) После боя можно будет сразу же напасть на жертву (скорее всего уже не с полным хп) или успеть шагнуть в другую локу (тем самым отвисев переход в бою в неуязвимом состоянии) если цель - скрыться, но не прокатывает если инфа открыта. Или использовать свиток телепортации в крайнем случае (как вариант - быстро убить жертву и улететь, бывали еще случаи когда нападал на жертву, влазил игрок, пытающийся меня убить, но не успевал прогрузится до конца боя и я успевал убежать + срезать скальп, а еще реже бывало что из-за какой-то ошибки его уровень жизни и маны обнулялись сразу после конца такого боя, приравниваясь к 1 и он становился легкой жертвой, после этого убивал + зеркалил, редко конечно, но все-же)

Вот :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
PRAID090 [12]  10 Октября 2014 18:10:10 #54
Невидимка
И все?! :lol: Ник смени.. :lol:
0
 Айдамир Мугу [10]  11 Октября 2014 00:18:47 #55
Триумвиратор написал(-а) 2014-10-10 14:17:44
Sebastien Loeb написал(-а) 2014-10-04 17:26:29
....понимая,что твоему врагу ничего не будет и качается в итоге он.Не говорю уже об элементарном уважении.

враг мой, уважжжжай меня!
враг мой, не стреляй в меня!

p.s. с фермой проект не перепутал? :cool:

:lol: :lol: Братва ! Не стреляйте друг в друга ! ) Вам нечего больше делить ! ?? )) :lol:
0
Остап-74
11 Октября 2014 00:35:33 #56
Невидимка написал(-а) 2014-10-10 18:06:50
Я по другому делаю, вначале помогаю добивать моба игроку, а потом уже нападаю.
Это выгоднее тем что:
1) Если лезть из-под моба, есть вероятность что игрок умрет от удара моба, или будет стоять на нем 3-4 хода и успеет придти кто-то на помощь.
2) Во время боя с монстром ты неуязвим для магмар, так как магмар не сможет залезть против магмара.
3) Во время таких боев можно успеть отхилиться/отхилить ману банкой (иногда во время кача не успеваю отхиливаться едой, особенно когда кто-то мониторит и надо от него пытаться скрываться, и тянуть время, тем самым нарезав как можно больше скальпов до своей смерти.
4) После боя можно будет сразу же напасть на жертву (скорее всего уже не с полным хп) или успеть шагнуть в другую локу (тем самым отвисев переход в бою в неуязвимом состоянии) если цель - скрыться, но не прокатывает если инфа открыта. Или использовать свиток телепортации в крайнем случае (как вариант - быстро убить жертву и улететь, бывали еще случаи когда нападал на жертву, влазил игрок, пытающийся меня убить, но не успевал прогрузится до конца боя и я успевал убежать + срезать скальп, а еще реже бывало что из-за какой-то ошибки его уровень жизни и маны обнулялись сразу после конца такого боя, приравниваясь к 1 и он становился легкой жертвой, после этого убивал + зеркалил, редко конечно, но все-же)

Вот :cool:
запишу все это в книжечку
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.