|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РоМкА86 [7]
|
|
|
3 Октября 2014 07:37:11
|
|
|
|
РоМкА86 [7]
|
8 Октября 2014 21:03:33
|
|
|
Избраные сами не справляютса дрюзей призывают
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1466522918&server_id=1
20:48 РоМкА86 » -ВОИН СКИФОВ-: ты чего ?
20:49 -ВОИН СКИФОВ- » РоМкА86: 20:40 РоМкА86 приковал ядро каторжника к ноге -Атлантида-.
20:49 -ВОИН СКИФОВ- » РоМкА86: есть пояснения твоему поступку?
20:50 -ВОИН СКИФОВ- » РоМкА86: он мой друг
|
|
|
РоМкА86 [7]
|
8 Октября 2014 21:53:36
|
|
|
21:51 На Вас совершено нападение невидимкой
Боишся ответного удара ?
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:05:15
|
|
|
 ТС сливал пещеры со времен квада. МАЛО катают
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Манкубус [12]
|
8 Октября 2014 22:15:17
|
|
|
Типовой Полкан под настоем...
А кое-кто еще не все забыл...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:35:13
|
|
|
 Ах да, насчет каста улыбнуло..
Не так давно, когда я еще на 7 в пещеры бегал (месяца 2 назад может) была веселая ситуация..
заходит это вот ВЦ (каста там и в зародыше не было), там минут 10 чтото побегал слился.. И говорит.. звените, мне уходить нужно.. Так что я повишу на базе, и кастоваться смыслу не видел.
(тоесть человек зараннее знал, что уйдет, но зашел в пещерку за халявушкой ).. Так что тут катать - неперекатать
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Непрошеный
|
8 Октября 2014 22:40:03
|
|
|
-_Mefistofel_-
ну насчет катания за сливы в инстах,как по мне это глупо
+ он не с вами в группе шел чтоб кастоватся и биться
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
8 Октября 2014 22:43:08
|
|
|
-_Mefistofel_-
Не могу подтвердить, а равно опровергнуть - плохой автор или хороший, но...
тоесть человек зараннее знал, что уйдет
с чего такой вывод?...)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:44:36
|
|
|
Непрошеный
Ну ты же не идешь в тренажерный зал, чтобы там покушать гамбургеров? Так же и с пещерами. Пришел - будь добр драться. Да и он просто настаивал звание.. Десятками пещеры сливал. Не вижу тут повода не катать
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:46:12
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну как с чего. Я его спрашиваю, мол почему без каста. Он говорит, смыслу мне, если сейчас уходить нужно. Тоесть уже в начале инста знал, что уйдет
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-Кронш- [12]
|
8 Октября 2014 22:49:14
|
|
|
Почему тут сливщиков защищают, на кваде даже топик был с отстрелом)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Непрошеный
|
8 Октября 2014 22:49:14
|
|
|
-_Mefistofel_-
те кто настаивал звания не он один
если катать то тогда всех,а не выборочно
среди средних кланов их полно (называть кланы не буду,но могу в риват сказать),даже при желании можно найти и среди топ кланов(но может и ошибаюсь насчет 2 -ых)
сам знаю нескольких и в каких они кланах
так вот ,есди катаете за что то другое,то я незная сути лезть не буду
а насчет сливов это лишнее
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
8 Октября 2014 22:50:59
|
|
|
-_Mefistofel_-
Ну тут бы я поспорил... Особенно, если он действительно узнал о том, что ему нужно уходить, так сказать, на первой минуте... Впрочем, да ну и * со всем этим...)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:51:39
|
|
|
Непрошеный
Но инсты то лично он мне портил. Я все понимаю, бывают ботобои, которые первый раз в жизни ту пещеру видят. Ну можно понять. А тут то он шел с единой целлью - нахалявить. почему тима должна за него драться, чтоб он там еще угля пошел покопал ? Как по мне это не честно
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 22:52:54
|
|
|
ВЕРТИГО
ну кнопка выхода то никуда не делась
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Вестник мира [7]
|
8 Октября 2014 22:56:39
|
|
|
Меньше кастанешься-больше выхлоп. Вчера 5 боев и 5 побед на Древнем. Итог: 2 часа полного каста с колодами и т.д. 1 лидер ВБ. 50 репы. Вообще без каста мог бы сделать боев 20... Нафига платить больше?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Непрошеный
|
8 Октября 2014 23:06:02
|
|
|
-_Mefistofel_-
ну как тебе сказать...
портил тебе пещеру он или то что ты не в 9 ке пошел?
да и он как понимаю не просил чтоб за него бились
если ты пошел не в 9ке,то я так же могу сказать что ты заведомо шел на слив
только не пойми неправильно,я сливщиков не защищаю ,просто не люблю когда бьют заведомо слабых персов)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Октября 2014 23:15:48
|
|
|
Непрошеный
Ну это ж не то чтобы собрались хаи так, и подумали.. А давайте ка слабых пощемим маленько..
Он там ядры кидал, хамил.. а то что сливал - это так.. в дополнение как грится
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Непрошеный
|
8 Октября 2014 23:18:23
|
|
|
-_Mefistofel_-
ну про то что хамил и ядра кидал незнаю,если сам начал то пусть получает ответку
я про сливы писал просто
|
|
|
A_s_j_A
|
9 Октября 2014 01:38:41
|
|
|
-_Mefistofel_-
на правах рекламы: Кто бы что не говорил а ты все равно нупка не настырный
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|