Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто ржач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто ржач

jaguar_killer_
1
1 Октября 2014 17:23:16
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1256
Поздравляю,брад!!От души! :cool:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 21:57:37 #39
-Napoleon-
раз пошла такая пьянка...
Многие думают, что они доступны лишь «донаторам» в этой игре. О_О

:twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
mathbonus
1 Октября 2014 21:59:21 #40
Иван :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Мертвый в доме [13]  1 Октября 2014 22:02:39 #41
Он как топор продал - я с ним даже здороваться брезгую :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
jaguar_killer_
1 Октября 2014 22:13:14 #42
- Где донатор?
0
 Улыбка Волка [11]  1 Октября 2014 22:14:44 #43
Ему все вопросы прислали минимум за неделю. Да и ответы тоже. Заказное интервью , короче. Оглянуться не успеем, а он уже хоп - активный игрок, а там уж и до админки рукой подать. По чесноку интервью должен был делать почетный корреспондент издания "Домашний орнитолог" - CONAN
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 22:16:23 #44
Улыбка Волка
он не орнитолог.... скорее на орнитофила похож :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Мертвый в доме [13]  1 Октября 2014 22:18:39 #45
Да вообще то ли тот кто задавал вопросы их штамповкой брал, то ли Ваня верку бил во время интервью. Скучно получилось, он персонаж то вообще интересный, тут не про "как играешь, сколько доната" спрашивать надо а про социалку, про контакты с другими игроками.

Вот у меня в подарках и то больше написано про игроков, с которыми он общается
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мертвый+в+доме :cool:
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 PlorvenT [12]  1 Октября 2014 22:24:14 #46
:lol: а где же интервью с нещястячком
Изымаем. Спирус.
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 22:24:21 #47
Мертвый в доме
ответ прост - вопросы штампованные, на шаблонные вопросы сам ты сможешь быстро интересные ответы придумать?

0
Аццкий баянист
1 Октября 2014 22:25:00 #48
Улыбка Волка

почему - то кажется что тут просто зависть)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Мертвый в доме [13]  1 Октября 2014 22:28:52 #49
Соро4каБело4ка
Так надо знающего человека поручать. Не тайны, интриги и расследования, коих тут, я уверен, просто навалом, а просто человеческие отношения, а не однотипные "чо как сам донат есть нет".
0
 А3 [8]  1 Октября 2014 22:30:08 #50
Помниться, Анальгин бил Тэккена один на один трижды подряд. Стало быть, Анальгин круче...
Может, у него и следовало интервью брать? :-)
0
 Шпагат русалочки [5]  1 Октября 2014 22:32:58 #51
«Тэккен: Дух нубчик». :lol: что-то новенькое)
подхожу только к пиву....
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 22:35:02 #52
Мертвый в доме
это еще надо с админами согласовать....

знаешь вспоминается из цивы5:
"Единственное, что нас спасает от бюрократии - это её нееффективность!"

автора увы не запомнил... сам только из игрушки узнал, что есть такое выссказывание :rolleyes:

0
 Мертвый в доме [13]  1 Октября 2014 22:37:20 #53
Соро4каБело4ка
Ну тогда такое убожество нефиг в массы пускать. Помоему все интервью сводится к банальным вопросам "играешь ли с донатом?" и "где берете пушки?" :confused:

Не, я понимаю, что вопросы штатные, автор старался. Но темы не знал. У меня по Ивановеденью тройка с минусом - и то бы думаю сделал бы если не лучше, то информативнее.
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 22:37:31 #54
чет я ошибок налепил.... лагнуло, поправить не успел :cool:

0
 Шпагат русалочки [5]  1 Октября 2014 22:38:11 #55
Аццкий баянист
Ждем твой интервью-баян! :wink:
подхожу только к пиву....
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Октября 2014 22:38:35 #56
Мертвый в доме
цензура в действии :rolleyes:

0
LoLkinS
1 Октября 2014 22:44:36 #57
Иван :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.