Свет Мирроу на мгновение померк, когда его заслонили гигантские перепончатые крылья Великих драконов, появившихся в небесной вышине. Исполинские тени, отбрасываемые Эрифариусом и Стриагорном, пролетающими в голубой дали Огрия и опаленных дыханием Кровавого монстра небесах Хаира, заскользили по землям Фэо.
Внимание! Залы Таллара будут открыты ежедневно в течении всего второго этапа по расписанию:
10:00-11:00, 14:00-15:00, 18:00-19:00, 22:00-00:00 Важно, 03.10 залы открыты с 14:05 по 15:00!
:30 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -_Панчер_- [8] . Завидную стойкость проявили: Полководец Crooked Smile [8] , Полководец St Patrick [8] , Гладиатор апостол_ [8] , Полководец Molforg [8] .
Второй раз вхожу в пятерку, а сдать нельзя, в чём прикол?
Аццкий баянист
Я вчера без особого каста (алка, синий суп и неуяз) 5 раз сходила в таллы, и все 5 раз ниже 5го места не опускалась. Но сегодня было что-то ужасное. Из 10 человек 8 были обкастованы камнекоже, булавами, амулями пятёрки на стан и кольцами бальтазара... Делаешь 1 удар - он по тебе 3.. И очутилась я сегодня на 7, вроде, месте(( Квсет дракона вчера сделала 5ью победами и он отсыпал доблести, чтот около 1,5%, если мне не показалось))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
MasterofPupetts
Только в боях драков скорее всего.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.