Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горецвет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горецвет

_-_Призрак_-_ [5] 
-1
26 Сентября 2014 19:12:17
Прикольно не ожидал маги дружно пришли по одному людей слили и собирают спокойно горецвет, а люди редиски лижбы не трогали и в бою не помогут, урвать бы хоть один и хорошо))) слов нет((( перейти чтоль за магов, дружные ребята, так держать только исключений не делайте сливать так всех а не оставлять друзей с кем знакомы и потом малышей лить с обоих сторон, не знаю за магов не играл но со стороны людей точно аж обидно((( кто оделся роют и дальше спакойно а кто не очень и не дадут одется((( прям как в реале богатый богатеет а бедному фиг с маслом есть если ещё масло будет((( ДЕРЗАЙТЕ игра жизнь жизнь игра)
Загрузка...
0
 Drinker [13]  27 Сентября 2014 05:58:41 #20
Шпагат русалочки написал(-а) 2014-09-26 21:42:40
Drinker
бери под процент его) 50 на 50 :cool:

да ну -- пастись еще в гиблом с ним, отгонять от него магмар, а потом травмы хилить, дебаффы снимать -- лениво мне... я за час и так набью себе денег на горецветы при необходимости :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Alnora [10]  27 Сентября 2014 06:14:13 #21
_-_Призрак_-_ написал(-а) 2014-09-26 19:12:17
а люди редиски лижбы не трогали и в бою не помогут, урвать бы хоть один и хорошо)))

Такое впечателение, что автора раз выгнали из гиблого и все, пошел на форум ныть. Я, например, в гиблое хожу копать горик, а не воевать. Учитывая скорость сбора горика и конкуренцию, да еще в любую минуту могут напасть-травмировать-отзеркалить-обкастовать, то просто так слезать с цветка мало кому хочется. В боях помогаю редко, и помощи сама прошу тоже редко. Если зову кого, то стараюсь выбрать человека без негаторов. Да и в основном без сопровождения не хожу.
А как ты хотел, тебе все обязаны помогать что ли? Представь себе, гиблое это лока не только для боев, но и так же для копания. Помогли - спасибо, не помогли - их право. Даже на моем уровне смысла особого нет звать на помощь, кастом на раз убивают. Ну так и толку людей отвлекать только зря?
Ла ла ла ла ла ла
0
 Drinker [13]  27 Сентября 2014 06:23:15 #22
Alnora
гиблое это лока не только для боев, но и так же для копания.

а еще там некоторые персы квесты делают и радуги бьют :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Alnora [10]  27 Сентября 2014 06:24:00 #23
Drinker
Ну это уже их проблемы, если им портят там радугу
Ла ла ла ла ла ла
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.