|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Сентября 2014 21:15:42
|
|
11 крофы.
90 мобов за час.
4. светодара
3. центридо, ни одной надписи: полученно благодаря ульки.
Может кто поделиться своей статистикой?
Хочу оценить целесообразность покупки сиго блага)
З.Ы. Нещастячко прошу про 150-200-400 крофов за час не высказываться)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Кровавый молот1
|
25 Сентября 2014 22:45:55
|
|
|
22:45 Биржа: заявка полностью выкуплена с биржи лучше падают, 150 шт за 40 мин
|
|
|
Манкубус [11]
|
25 Сентября 2014 23:06:25
|
|
|
Вот 11 левел и заканчивается...
Из собственной статистики..
Собственно - за весь 11 левел было только 2 случая, когда под ирригудо выпало больше 15 инков за 2ч непрерывного мобобойства.. Один - вначале левела - выпало 16 шт еще при навыке добычи 1 и вот второй раз - 18 - буквально недавно уже в финале левела при 2 навыке..
Так стандартно - 11- 13 шт за 2ч.. Буквально на 1-3 шт больше, чем расходуешь на обкаст на 2ч..
Светики падают раз в пятилетку.. Огнегиры вообще наверное пальцев на 2 руках достаточно чтобы посчитать за весь левел.. Вначале пинал 10 элек, потом перешел на 11 и пинал в основном их - по соотношению деньги/опыт с моба они на мой взгляд поинтересней чем 10 мобы.. Да и оковы, хоть редко, но падают (на текущий момент за 11 левел упало аж 18 шт). Когда пинал 10 мобов - убивал в среднем за час 80 с небольшим мобов, 11 в среднем 75 шт.. Вот такая статистика за левел..
ПыСы.. Когда читаю посты, как народ хвастается, что за час 20 центриков набивает - НЕ ВЕРЮ - это все проадминский пиар.. Ну или есть таки в игрушке какой-то параметр, определяющий удачливость конкретного перса..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мертвый в доме [13]
|
25 Сентября 2014 23:12:41
|
|
|
markizz
Ключевое слово "часто".
Я в ПвП нечастый гость, поэтому 2 колоды и ЧД на крофах обычное дело 
А щас я без ульки иверки дык вот
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
25 Сентября 2014 23:25:42
|
|
|
вчера за улериуни первый час 15шт..второй 6центров вроде..
90-110 мобов за час
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Lastik [11]
|
25 Сентября 2014 23:30:10
|
|
|
в общем отбил 10-х крофов час.
95 10х крофов
светодаров 0 (говорят с 10-х не падают вообще, Остап жаловался еще)
2 центридо + 11 за счет ульки
14з.
Вывод: на 12-м Ульку бить куда приятнее, если правда что с мобов на ур меньше центридо падает значительно больше.
за два часа разница в деньгах между 10-ми и 11 крофами будет 14з - это 15-16 центрид)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
25 Сентября 2014 23:49:37
|
|
|
ах да..навык второй)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Нещастячко
|
25 Сентября 2014 23:51:38
|
|
|
Манкубус
Инков и правда меньше падает значитльно. Жена крофов качает, я вижу сколько у нее падает...
Когда читаю посты, как народ хвастается, что за час 20 центриков набивает - НЕ ВЕРЮ - это все проадминский пиар..
скажи что именно ты считаешь - только системки "благодаря ирригудо...." или всего?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [11]
|
26 Сентября 2014 00:00:09
|
|
|
Нещастячко
Всего естественно.. Уже после окончания ирригудо... Отвлекаться на подсчет - сколько "благодаря..", а сколько "просто" - только потеря времени во время боев, да и смысла не вижу - по большому счету - безразлично каким способом он выпал - главное - итоговое количество... Имхо..
Пысы.. Кстати да - жена взяла репу эльдивов и начала пинать ульки - явно получше результат выходит, чем у меня на эльках.. Как элек Админы не оптимизировали - все равно тупят куда как больше, по сравнению с крофами.. Крофов то я тоже по 90 шт за 1ч без особых напрягов пинаю.. Правда их уже без ирригудо пинать приходится и пустые в ноль идут - редко-редко центрик или светик проскочит... Да и по баблу с них - они хуже даже скорпов..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Сентября 2014 00:00:41
|
|
|
12:09 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
12:12 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:13 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:15 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:25 Центридо 1 шт
12:26 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:28 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:35 Центридо 1 шт
12:49 Центридо 1 шт
12:50 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:53 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:53 Центридо 1 шт
12:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:57 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
12:58 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
13:05 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
13:08 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:14 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
14:16 Центридо 1 шт
14:16 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:19 Центридо 1 шт
14:19 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:20 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:29 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:31 Центридо 1 шт
14:33 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:34 Центридо 1 шт
14:37 Центридо 1 шт
14:41 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:48 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:50 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:52 Центридо 1 шт
14:53 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:57 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:04 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
15:05 Центридо 1 шт
15:08 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
из лога
|
|
|
Манкубус [11]
|
26 Сентября 2014 00:06:39
|
|
|
Нещастячко
Ну что могу сказать..
Остается только одно объяснение - видимо, начиная играть этим персом и активно вливая на него в то время реал - я сразу серьезно попортил ему карму удачливости...
Ибо нефик морду баловать персу ништяками, если он реал вливает - пущай лучше продолжает вливать...
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
26 Сентября 2014 00:08:06
|
|
|
Нещастячко
читбан!
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
26 Сентября 2014 00:09:49
|
|
|
13:59 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
14:00 Центридо 1 шт
14:02 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:05 Центридо 1 шт
14:05 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:12 Центридо 1 шт
14:12 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:13 Центридо 1 шт
14:14 Центридо 1 шт
14:18 Центридо 1 шт
14:51 Центридо 1 шт
14:51 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:59 Центридо 1 шт
14:59 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
14:59 Центридо 1 шт
18:52 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
18:57 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
18:59 Центридо 1 шт
19:00 Центридо 1 шт
19:08 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:18 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:38 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
|
|
|
Aureum [12]
|
26 Сентября 2014 00:11:55
|
|
|
Последние 2 часа ульки - 280 крофов (тёмных и лютых), 2 навык добычи. 26 центридо. 1 светодар. 8 центридо - благодаря эффекту
С улькой ни разу не было меньше 12 центридо.
Без ульки - ни разу не было меньше 7 центридо.
А вот светодаров почти не вижу. 1 штука за 3-4 ульки в среднем.
Не повезло.
|
|
|
Lastik [11]
|
26 Сентября 2014 00:16:13
|
|
|
Нещастячко
вот скажи мне при таком логе сколько бабала набиваешь на 10х? грязными
|
|
|
Нещастячко
|
26 Сентября 2014 00:27:51
|
|
|
Lastik
по деньгам не засекал никогда.. Имхо улька ради центрид бьется, а не ради денег
Но думаю 20з те же выбиваю что и ты на 11 крофах. Чисто за счет того что мобов в 1,5+ раза больше
|
|
|
Lastik [11]
|
26 Сентября 2014 00:30:57
|
|
|
Нещастячко
никак не пойму) я их физически быстрее бить не могу( пока прогрузится бой, потом мобы еще бывают тянут) неужели крит настолько крут?)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Сентября 2014 00:44:44
|
|
|
Lastik
кстати да, ты ж уворот..
Думаю в какой то степени решает.
Сопли медленно травят, а критом норм, криты по 500+ = все бои до 20 секунд если в чате не отвлекает никто
Ну и да - еда вручную http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2484413493 тоже решает. Автопоедалка оочень медленная, а тут открыл окошко заранее пока бой грузится 1-2 сек, после боя клацнул еду и готово
|
|
|
Манкубус [11]
|
26 Сентября 2014 00:46:12
|
|
|
Кстати - еще одно сегодняшнее наблюдение - не совсем прям по теме топа, но рядом.. По поводу количества мобов убиваемых под Премиумом и без..
Всегда перс бегал только под Премом с тех пор как только его ввели.. А тут вчера Прем закончился и лопухнулся сразу обновить... И сегодня, когда уже начал пинать Радугу только спохватился... Но решил время не терять на обновление Према- благи то горят, а допинать в качестве эксперимента без него.. И после часа Радуги был поражен - убил ровно столько же мобов за час, сколько и под Премом.. Да - визуально моб в бою движется медленнее.. Но вся фишка в том, что после телодвижений моба кнопка удара под Премом обычно срабатывает только на 2-3 тычке - до энтого что-то типо: "перс не набрал уровень маны" - идет торможение скорости удара.. И это торможение с успехом нивелирует более медленную анимацию моба - на выходе получаются те же я... цы - тока в профиль.. А я то все время удивлялся как супруга без према за Радугу набивает стока же сколько и я с Премом, а то и более.. И Крит да - безусловный лидер в мобобойстве - как бы там не ныли Криты, что критов у них нема.. Теперь есть шанс визуально сравнить эти комплекты по эффективности в мобобойстве.. Как-то так...
|
|
|
Нещастячко
|
26 Сентября 2014 00:49:36
|
|
|
Манкубус
кнопка удара под Премом обычно срабатывает только на 2-3 тычке
играй с клавиатуры. Мышка атавизм)
На клаве зажал кнопку каста и всё
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|