Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.09.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.09.2014

BerSun [20] 
-2
25 Сентября 2014 14:03:03
Уважаемые пользователи!

В этот раз мы сделали больший упор в исправление существующих ошибок игры, а также улучшении уже существующего функционала.

Изменения игры:
- Теперь при отказе в заявке на создание клана игроку, подавшему заявку, отправляется письмо на внутриигровую почту с причинами отказа.
- Теперь оповещения о начале и окончании полей битв приходит только тем игрокам, чьи уровневые группы подходят для участия в них.
- Срок хранения статистики боев увеличен с 3-х до 7 дней.
- Теперь в письмах с оповещением о том, что срок жизни предметов подходит к концу, все названия предметов стали кликабельными.
- Теперь для ссылок на артефакты при сгорании артефакта по времени или ином его удалении ссылка будет вести на информацию об артикуле артефакта.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка с проверкой прочности предмета при продаже лота с указанной в нем прочностью. Например, ранее предмет с прочностью 5/51 нельзя было продать, если прочность, установленная по лоту, была 50/50.
- Исправлена проблема с некорректным отображением портрета персонажа в левом верхнем углу.
- Исправлен фильтр во вкладке «Инстансы». Теперь в случае если у игрока нет «избранных» инстансов, то фильтр отображается все доступные. При переходе на информацию об инстансе (кнопка «i») в разделе «Поиска групп» отображаются все доступные инстансы.
- Проведены правки «Рынка» в клановой цитадели. Теперь время в ошибке о возможности приобрести товар только через некоторое время отображается в стандартном формате, а не в секундах, как было ранее. Оповещение о нехватке места на складе теперь появляется в виде стандартного окна подтверждения, а ресурс выделяется цветом артикула. В случае отсутствия прав на использование рынка добавлено соответствующее оповещение, вместо ошибки «undefined».
- Проведена доработка интерфейса боевого рюкзака, также внесены минорные правки по его верстке.
- После окончания технических работ начнет отрабатывать скрипт по устранению единичных ошибок с очками достижений тех пользователей, у которых данные в информации о персонаже не соответствовали рейтингу «Достижений».
- Исправлена ошибка с нападением на персонажа, который в момент нападения переходил на другую локацию. Тем самым исправлена ошибка с боями в которых нельзя вызывать арсенальных мороков, накладывать негативные эффекты и подобные действия.
- Исправлена ошибка с некорректным отображением содержимого карманов после выхода из боя.
- Исправлен ряд ошибок функционала «Избранности», были затронуты интерфейсы «Эльтского куба» и «Коллекций».
- Теперь на пропуск хода работает аналогичная задержка по времени, как и на обычный удар. Тем самым исправлена ошибка, позволяющая пропускать ход во время того как враг напротив «оглушен» с целью набора ярости или сброса негативных эффектов.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 25/09/2014 14:10
- Мы в курсе проблемы с невозможностью выставить товары на биржу. Проблему оперативно исправляем.
- В связи с техническими работами срок жизни всех имеющихся на руках красных инструментов серии "Легендарное восьмилетие" продлен на 3 часа.

UPD 25/09/2014 14:30
- Исправлена проблема с невозможностью выставить товары на биржу.
Загрузка...
0
_Димарик91_
25 Сентября 2014 14:13:47 #20
Не могу продать на бирже порошок , Вашему предмету требуется починка!
0
 Фиолетовый [9]  25 Сентября 2014 14:13:55 #21
Элики мощи очень требуют починки при продаже на биржу! Китайские не берут...
0
 _Mishanya1988_ [5]  25 Сентября 2014 14:14:23 #22
Обнова всем обнов лучши бы чего новенкого ввели,а касяки надо по ночам обновлять когда онлайн не большой :mad:
0
 _Mishanya1988_ [5]  25 Сентября 2014 14:15:14 #23
а как всегда касяки после обнов тестить надо прежде что то вводить в игру.
0
sposk
25 Сентября 2014 14:16:33 #24
заявку продали ток почта не мигала оказываеться , но сейчас невозможно продать на биржу лоты
Отредактировать
0
Просто я [13]  25 Сентября 2014 14:17:00 #25
Теперь на пропуск хода работает аналогичная задержка по времени, как и на обычный удар.

футакимибыть. :confused:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
russia88
25 Сентября 2014 14:17:27 #26
BerSun
бить мобов уже можно. и поля когда откроют?
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
 профессор боли [18]  25 Сентября 2014 14:18:08 #27
Своды запустите! :evil:
0
 ВАРЯГ100 [13]  25 Сентября 2014 14:18:49 #28
BerSun
Сделайте хоть раз что-то нормально - Вашему предмету требуется починка!
Сдвинуться с места не могу, достали уже.
0
 Харрикейн [15]  25 Сентября 2014 14:19:30 #29
В этот раз мы сделали больший упор в исправление существующих ошибок игры, а также улучшении уже существующего функционала.

:lol: :lol: :lol:

и добавили пару новых :surprised:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
 _Mishanya1988_ [5]  25 Сентября 2014 14:20:27 #30
ВАРЯГ100
они вообще не чего не могут сделать нормально только из играков бабло тянуть бы :confused:
0
 lolgh [5]  25 Сентября 2014 14:20:27 #31
BerSun
тебя с клана выгнали?
0
Любомудр
25 Сентября 2014 14:20:35 #32
BerSun из за техработ 13-14 лвл не провели длань и теперь территория нейтральна, откатите если можно.
0
 ДевОчкА ЛайТ [9]  25 Сентября 2014 14:20:50 #33
BerSun
У меня вопрос а у вас есть вожможность:
1.вводить нововведения и изменения
2. сразу их тестировать на ошибки и коректную работу
3. а тогда открывать вход в игру? :rolleyes:
0
esgreckmf
25 Сентября 2014 14:21:17 #34
Харрикейн
Если бы не добавили, чем следующий раз заниматься :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 _Mishanya1988_ [5]  25 Сентября 2014 14:21:25 #35
14:19 Tintinka: ребят проблема пропадает если выйти и почистить кеш, потом снова зайти Пробуйте может заработает биржа.
0
 Lastik [11]  25 Сентября 2014 14:22:09 #36
Тем самым исправлена ошибка, позволяющая пропускать ход во время того как враг напротив «оглушен» с целью набора ярости или сброса негативных эффектов.

:cry: :cry: :cry:

вы меня огорчаете, единицы это знали и пользовались)) можно было 2 крит стрелы набить за 2 стана))

хотя на маг уровне это уже было не важно) :biggrin:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Lord DarkHallow [7]  25 Сентября 2014 14:22:11 #37
Харрикейн
esgreckmf
:lol: :exclaim:
0
 Харрикейн [15]  25 Сентября 2014 14:22:19 #38
esgreckmf написал(-а) 2014-09-25 14:21:17
Харрикейн
Если бы не добавили, чем следующий раз заниматься :cool:

реально обновы запилить, а не дурью маяцца :mad:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.