Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колодец удачи, он такой удачливый...

Колодец удачи, он такой удачливый...

Huter [13] 
-1
24 Сентября 2014 02:05:23
01:59 Магические часы перевернулись, и спустя мгновение вы обнаружили, что стоите на Древнем плато.
02:01 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:01 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:01 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:01 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:02 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:02 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:02 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:02 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:03 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:03 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:03 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в огненную расщелину, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
02:03 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
02:03 Высшие силы благоволят вам! Получено: Ртуть 15 шт.

Играйте ка Вы в енту чепуху сами :twisted:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
Crazy Alter
24 Сентября 2014 02:10:22 #1
такой большой, а в сказки веришь :/
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 БорщЕЕЕд [14]  24 Сентября 2014 02:11:14 #2
он нужен только, что б талисмані могущества собрать по ходу) :cool:
теккен вц
0
 Road to Pain [8]  24 Сентября 2014 02:12:31 #3
БорщЕЕЕд
и луки 50-50 :cool:
69
0
 БорщЕЕЕд [14]  24 Сентября 2014 02:13:31 #4
Road to Pain
ине только раз падал 7 левела
теккен вц
0
 Huter [13]  24 Сентября 2014 02:13:33 #5
такой дорогой ртути я ещё не видывал ) позитивчик на ночь :exclaim:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 _-_МуРлЫсЬкА-_- [8]  24 Сентября 2014 02:17:49 #6
Huter
а склянку за деньги видел?)
0
 _-Жесть-_ [7]  24 Сентября 2014 02:25:42 #7
а ничего вообще за деньги?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Енова [4]  24 Сентября 2014 02:38:39 #8
из дваризмов

02:01 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили бриллиант в огненную расщелину, и он бесследно исчез в непроглядной мгле...
02:01 Высшие силы благоволят вам! Получено: Склянка 1 шт.
02:01 Выполнено достижение "Баловень судьбы".
0
 Daimonos [10]  24 Сентября 2014 03:18:29 #9
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.