Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скоро )

-GOA-69 [12] 
-2
22 Сентября 2014 16:17:09
Совсем скоро ярм юва и БТУ с луками сгорят и воцарит репрейтинг в дваре и отважных воинов на ПБ станет меньше :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
 Киллер с лопатой [12]  24 Сентября 2014 14:43:44 #20
Аццкий баянист
да я вещаю не о прибыли, а о том что, второй моб это уже падение по большому счету, моры которые помогут это разве что ярмарковые но их не так уж и много. А падение в с БТУ и гномьей ювой это уже вылет из игры если что то поломается и вылетит. ЗЫ Ужираться ради того чтобы пнуть пару тройку мобов тоже не виж усмысла). Могет старею.. но для меня двар потихоньку превратился в умирающую привычку)
0
 -Кронш- [12]  24 Сентября 2014 14:52:49 #21
воинов на ПБ

на пб нет НИКОГО, на арену только иногда две группы одни и те же бегают иногда у хумов и все.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Аццкий баянист
24 Сентября 2014 14:53:26 #22
да я вещаю не о прибыли, а о том что, второй моб это уже падение по большому счету, моры которые помогут это разве что ярмарковые но их не так уж и много. А падение в с БТУ и гномьей ювой это уже вылет из игры если что то поломается и вылетит. ЗЫ Ужираться ради того чтобы пнуть пару тройку мобов тоже не виж усмысла). Могет старею.. но для меня двар потихоньку превратился в умирающую привычку)

БТУ сейчас с прочкой 50\50 и сроком 30 дней, луки - тоже
зоопарк и падение?
все равно в плюс
решать тебе в общем, или бить нон стоп пока все не сгорит или так...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Lord DarkHallow [7]  24 Сентября 2014 17:34:30 #23
угу, а еще завтра красные удочки сдохнут. :twisted:
0
 Drogo- [18]  24 Сентября 2014 19:51:02 #24
кроме плато ничего и не было.. хуже не стало)
0
 PlorvenT [12]  24 Сентября 2014 23:29:45 #25
Киллер с лопатой
в сини комфортно пинаю мобов, ну приходится пить банку чтоб сейку не юзать, все равно выгодно. А с волшбой вообще круто, центриков то все равно выпадет на нее за час.
Изымаем. Спирус.
0
 -GOA-69 [12]  25 Сентября 2014 01:21:06 #26
Киллер с лопатой
ты правда падаешь от двух мобов? :eek:
Весна ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.