Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 400 мобов МАЛО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

400 мобов МАЛО!!!

Drogo- [18] 
-11
22 Сентября 2014 01:36:57
01:32 Сразив разъяренного Грызмура, вы осторожно взяли на руки детеныша и осторожно посадили в рюкзак. Получено: Детеныш Грызмура 1 шт.

как 400 мобов выбил перестали падать(
01:34 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
дайте хоть квесты поделать. а то вообще делать нефиг(
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  22 Сентября 2014 20:45:00 #115
Drogo-
Твоя позиция строится исключительно на детско-юношеском "я хочу".
При этом других доводов ты не то что не признаешь - даже видеть не хочешь... только твои желания.
Но это боевая игра... покрайней мере я регился в варгейм.

и ограничение администрации в большинстве своем несет плюсы, нежели минусы.
на одного с твоей позицией приходится десять с позицией "все правильно" и еще пяток с позицией "нужно еще жесче ограничить"

Вот и вся разница.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 21:01:35 #116
gun-fighter написал(-а) 2014-09-22 20:45:00
Drogo-
Твоя позиция строится исключительно на детско-юношеском "я хочу".
При этом других доводов ты не то что не признаешь - даже видеть не хочешь... только твои желания.
Но это боевая игра... покрайней мере я регился в варгейм.

и ограничение администрации в большинстве своем несет плюсы, нежели минусы.
на одного с твоей позицией приходится десять с позицией "все правильно" и еще пяток с позицией "нужно еще жесче ограничить"

Вот и вся разница.

но вот в чем проблема чтобы мне и мнеподобным ходить в своды нужно качнуть медали.. а это надо бить мобов или закидывать реал. бить сколько нужно не дают, а закидывать столько бабла нет возможности. вот и получается что кто-то юзавший долгое время бота или закидывающий в месяц по 100к рублей в шоколаде, а игроки типа меня в пролете. а против этого только те кто успел качнуться и не хочет чтобы их догнали по рр итд.
0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 21:12:07 #117
gun-fighter
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=556814
кстати чет не наблюдаю я много лайков по поводу этого нововведения)
0
 Pushistya [12]  22 Сентября 2014 21:25:27 #118
Drogo- написал(-а) 2014-09-22 01:52:34
Адский лорд написал(-а) 2014-09-22 01:46:59
сколько времени ушло на 400 мобов?

396 мобов за 2 часа.

усильте ему мобов)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Motherless
22 Сентября 2014 21:29:26 #119
бои по 20-25 сек у меня. я убиваю 120 в час. выходит пусть 5 сек затрат на нападение, покушать и тд. пусть 5 сек неизменны. за 200 мобов это 1000 сек итого почти 17 минут. у автора бои по 13 секунд с мобом? так может стоить ему их усилить? а то эт перебор по-моему.
а так 2 часа это предел, надо наоборот до 250 мобов лимит снизить в день, а никак его не повышать.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Diomed [11]  22 Сентября 2014 21:42:21 #120
УВЕЛИЧЬТЕ ПРЕДЕЛ ДО 500 МОБОВ в день ИЛИ 2800 В НЕДЕЛЮ!!!

я не имею возможности как боты лупить каждый день мобов, и хочу в свободный день убить их столько, сколько хочу, а это 500-700 со скоростью по 20-30 секунд на моба - это ВСЕГО 6 часов. Это можно еще выдраить всю хату, сходить в магазин и сготовить обед.

Йошки матрешки))) а больше работы нет никакой?)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 21:42:30 #121
Motherless написал(-а) 2014-09-22 21:29:26
бои по 20-25 сек у меня. я убиваю 120 в час. выходит пусть 5 сек затрат на нападение, покушать и тд. пусть 5 сек неизменны. за 200 мобов это 1000 сек итого почти 17 минут. у автора бои по 13 секунд с мобом? так может стоить ему их усилить? а то эт перебор по-моему.
а так 2 часа это предел, надо наоборот до 250 мобов лимит снизить в день, а никак его не повышать.

крофы бьются и за 9 секунд. в землях 300 мобов не предел)

а по поводу усиления. так народ и так их еле бьет.. вон все бои по 1-2 минуты. куда уж усилять то. а танкам как бить?) а если перс в зелени? у меня есть знакомые которые коекак 30з в день делают. потому что мобы сильные очень. но там и шмот просто синий без рун. и юва не очень. и скрижалей нет.
или вы хотите что бы можно было только в фиолете с фиолетовыми рунам и и скрижалями в + мобов бить?
0
 Gothis [15]  22 Сентября 2014 21:43:29 #122
а мне нравится...
вместо толковых предложений топ скатился к обсуждению личности автора
хотя если быть чуть внимательнее - то вокруг очень много игроков, кто выбивает эту усталость, и выбивали даже прошлый предел
одну мысль толковую вынесла:
НАДО ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОХОДОВ В СВОДЫ ДВУМЯ РАЗАМИ В СУТКИ !!!
обоснование:
нормальный человек не может посетить сие мероприятие в течении дня больше чем 2 раза подряд (на работе работу работать надо, а не в игрушки шпилить, а вечером с семьей заниматься, а не спиной с детьми общаться, ремонт наверняка восьмой год как не продолжается)
а если может - надо сажать за водительство (наказуемо по правилам игры)
плюсы для проекта:
- хаи воюют на поверхности, затрачивая благи и расходку, а не копейки какие-то за своды
- замедлится рост званий и меньше будут ныть о том, чтобы открывали новые уровни и звания
- всем кто не может много бить мобов - сделать ограничение в 50 штук и увеличить бонус при размене от 3000 бриллиантов
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 21:49:13 #123
Gothis написал(-а) 2014-09-22 21:43:29
а мне нравится...
вместо толковых предложений топ скатился к обсуждению личности автора
хотя если быть чуть внимательнее - то вокруг очень много игроков, кто выбивает эту усталость, и выбивали даже прошлый предел
одну мысль толковую вынесла:
НАДО ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОХОДОВ В СВОДЫ ДВУМЯ РАЗАМИ В СУТКИ !!!
обоснование:
нормальный человек не может посетить сие мероприятие в течении дня больше чем 2 раза подряд (на работе работу работать надо, а не в игрушки шпилить, а вечером с семьей заниматься, а не спиной с детьми общаться, ремонт наверняка восьмой год как не продолжается)
а если может - надо сажать за водительство (наказуемо по правилам игры)
плюсы для проекта:
- хаи воюют на поверхности, затрачивая благи и расходку, а не копейки какие-то за своды
- замедлится рост званий и меньше будут ныть о том, чтобы открывали новые уровни и звания
- всем кто не может много бить мобов - сделать ограничение в 50 штук и увеличить бонус при размене от 3000 бриллиантов

ща тебя сожрут)
0
 Gothis [15]  22 Сентября 2014 21:56:31 #124
Drogo-
а что не так? :cool:
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ГосМультКонтроль
22 Сентября 2014 22:00:27 #125
:lol: ныл-ныл про автоботов, теперь ноет о мерах против них
0
 gun-fighter [18]  22 Сентября 2014 22:21:53 #126
Drogo-
так игра построена на системе социального неравенства.
когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!

Поэтому старайся дорасти до господина ПЖ... или хотя бы до малиновых штанов, что бы у эцелопам было запрещено тебя бить не только по ночам, но и днем)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [18]  22 Сентября 2014 22:23:17 #127
Gothis
Да ты хоть и пытаешься стебаться, но реально полуденку нужно ограничивать.
переработать квесты и походы ограничивать, иначе через полгода у нас будет в наличии 200 штук победоносцев с триумфаторами, которым риально скучно....

0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 22:30:06 #128
gun-fighter написал(-а) 2014-09-22 22:23:17
Gothis
переработать квесты и походы ограничивать, иначе через полгода у нас будет в наличии 200 штук победоносцев с триумфаторами, которым риально скучно....

ну как у нас принято. щас элита набьет звания.. а потом и пофиксить можно) а то иш холопы такое же хотят...
0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 22:33:17 #129
ГосМультКонтроль написал(-а) 2014-09-22 22:00:27
:lol: ныл-ныл про автоботов, теперь ноет о мерах против них

приходишь ты такой к доктору и говоришь - доктор, у меня рука болит, а доктор взял и отрезал ее тебе. вродь и полечил, но и что-то не то..
0
 gun-fighter [18]  22 Сентября 2014 22:38:29 #130
Drogo-
обычно у нас принято - что вначале очень дорого качают те кого ты называешь элитой(а вообще просто у них просто руки нормальные под пвп), а как раз потом вы качается доблесть в разы дешевле.
Три года назад в залы ходили за 15 тысяч доблести с затратами в 30-40 золота, потом там поставили магазин для дешевого обкаста и чуть увеличили доблесть, стало 25 тысяч доблести за 20з, сейчас 7.5з и от 15 до 45 тысяч доблести...
вопрос что поменялось для тебя? да ничего... ты опять сидишь и ждешь... видимо когда доблесть с мобов будет падать, как когда то во время хаоса было)))

0
 Drogo- [18]  22 Сентября 2014 22:46:04 #131
gun-fighter написал(-а) 2014-09-22 22:38:29
Drogo-
обычно у нас принято - что вначале очень дорого качают те кого ты называешь элитой(а вообще просто у них просто руки нормальные под пвп), а как раз потом вы качается доблесть в разы дешевле.
Три года назад в залы ходили за 15 тысяч доблести с затратами в 30-40 золота, потом там поставили магазин для дешевого обкаста и чуть увеличили доблесть, стало 25 тысяч доблести за 20з, сейчас 7.5з и от 15 до 45 тысяч доблести...
вопрос что поменялось для тебя? да ничего... ты опять сидишь и ждешь... видимо когда доблесть с мобов будет падать, как когда то во время хаоса было)))

а может просто мне не интересно качать доблу? бои на плато это одно. а вот своды мне например вообще не нравятся хотя и нужно туда ходить.
залы. ну да были залы ходил туда изредка, на арену еще гонял на 13-14лвл. кв, демонолог. много чего было интересного. до кого как решили ловкачей фиксануть. и стало все однобоко.
а на данный момент так вообще интерес к игре пропадает. и не у меня одного.
0
 Gothis [15]  22 Сентября 2014 23:06:54 #132
gun-fighter написал(-а) 2014-09-22 22:23:17
Gothis

"в каждой шутке лишь доля шутки"
0
Suliman
22 Сентября 2014 23:08:44 #133
gun-fighter

+

Полуденные нужно фиксить однозначно
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.