Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо огромное клану Гранит за таких воЕнов!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спасибо огромное клану Гранит за таких воЕнов!)

Barosha-_-
10
21 Сентября 2014 22:41:45
Может вам стоит за хумов перейти?) всё-равно вы их кормите доблой :confused:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
 Drinker [13]  22 Сентября 2014 06:33:11 #115
mathbonus написал(-а) 2014-09-22 06:31:23
MAGAMRE4K написал(-а) 2014-09-22 01:30:24
e b o l a
а вы признаёте ваши косяки? люди под вашим значком беспредельничают, а им ничего...

Неадекваты эти шарики

угу.. особенно ты -- прибавка математическая :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 tri234 [6]  22 Сентября 2014 08:14:12 #116
MAGAMRE4K написал(-а) 2014-09-22 01:42:45
e b o l a
уже всё улажено,благо в клане есть понимающий человек Вестник мира

ох уж этот Вестник мира, вечно всех понимает и укладывает.

А по сабжу, так это вообще позорно и слив и попытка его оправдать на форуме. молча бы сняли значек, чтобы хотя бы в логах сливных не было его лишний раз. Пока что каждый клик на сливной лог в данном топе опускает вашу репутацию еще ниже и ниже. Это сухая констатация факта, даже не пускаясь в рассуждения о моральном аспекте.
0
--Burning_Heart [3]  22 Сентября 2014 09:16:25 #117
А я тоже хочу вставить свое тяф...
Я и из кланов-то выхожу потому что сливщик, чтобы не подставлять Клан и бла-бла-бла (НЕ ник)
Решил я как-то посливать аренки на праздничный квест, так как опыта стараюсь не брать... и что же я получил в итоге? Захожу на аренку, выясняю сразу что я не на победу, прошу противника не выигрывать, после чего(или перед чем) получаю приказ сидеть на базе и не рыпаться. Естественно, во мне сразу просыпался ребенок который делает все назло, и я начинаю нападать голым и сливаться. Далее все по схеме:
"Какого...?"
"Да ты..."
"Я думал ты норм, а ты"
"Я от тебя такого не ожидал"
"Скажу кому надо, будешь забинтован"
"Можешь новый ак создавать"(с) (интересно, чего они ждали от персонажа с 19к поражений:question: )
Другой вариант: меня просят не сливать, я вижу что человек идет с нормальным кастом, шмотом, и выхожу с арены, чтобы не расстраивать вежливого и подготовленного человека(или из уважения к клану/знакомым и т.д.)
И что потом? - спросите Вы. А ничего...ничего, кроме оскорблений и угроз, причем в обоих вариантах. Народ не понимает даже того, что я, выйдя с инста, могу запустить в него не такого злостного сливщика как я...
Ну и напоследок, про "советы" с обоих сторон:
Я - "Хочешь победы - иди с тимой"
Он(-а) - "Найди себе напарника и с ним сливай"
Напомню, если я договорюсь с кем-то сливать ПБ, это будет форматное ПБ, и за это вообще-то наказывают. Но этого никто не поймет, никогда. Проще наудачу пойти одиночкой в инст, а потом ругать всех что они сливщики... и во всех своих неудачах обвинять кого-то, только не себя, как в одноруком, яме и прочих рандомных вещах.
Будьте вежливы и берегите себя.
С уважением, ваш сливщик :sad:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 tri234 [6]  22 Сентября 2014 09:48:07 #118
--Burning_Heart
какая-то ущербная философия, оправдывающая сливы. Мол мне нужно я буду сливать, чтобы не брать опыта. Потом такие же говорят, что не хотят пить гиг в вб. А то что ты своими сливами прокачиваешь соперника, тебя не волнует. Тебя также не волнует, что твои действия приводят к деградации игры, утрачивается соревновательный дух и т.п. Прикинь бы в спорте такие же как ты участвовали бы? интересно было бы? это не перенос на реал, это в качестве аналогии.
0
--Burning_Heart [3]  22 Сентября 2014 11:04:00 #119
tri234
Знаешь, мне хватает почувствовать соревновательного духа на территории хумов. И мой пост - не оправдание, а попытка обратить внимание на то, что поход на ПБ в одиночку - такой же риск, как и игра в однорукого и иже с ним, и удивляться неудачам бессмысленно.
То, что я качаю хумов, компенсируется аналогичным поведением некоторых игроков с их стороны, и по сравнению с общим опытом/доблестью, получаемым на ПБ/в боях, ничтожно. И здесь игра вроде...надо играть как хочется, кто-то правда слишком серьезно к ней относится. Если уж ты говоришь о том что не надо их качать, то надо решать этот вопрос глобально - либо изменять общественное мнение, либо карать всех сливщиков, без учета расы... после второго варианта, думаю, мало с кем можно будет подраться)
0
 zbes [10]  22 Сентября 2014 11:07:08 #120
В ситуации разобрались, приняли решение.

Barosha-_-
Топ можно крыть
0
PRAID090 [12]  22 Сентября 2014 11:12:12 #121
--Burning_Heart
А если tri234 проиграет свой инст, то получится, что он качнул хумов.. После такого ему придется удавиться! :lol:
0
--Burning_Heart [3]  22 Сентября 2014 11:16:40 #122
PRAID090
Точно, надо придумать новую мудрость...
"Кто не ходил на ПБ - тот не качал хумов"
0
Lord DarkHallow [7]  22 Сентября 2014 11:16:54 #123
_Fierce1_ написал(-а) 2014-09-22 03:46:33
старики знают,как истинные Гранитовцы проводят свои инсты ещё с давним времён. Ты ещё не знал,что такое двар,когда Тамерлан со своей бригадой ходили на ПБ

а кто такой тамерлан? О_о

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тамерлан :eek:
0
PRAID090 [12]  22 Сентября 2014 11:19:52 #124
--Burning_Heart
А как жжи соревновательность?! :sad:
:lol:
0
--Burning_Heart [3]  22 Сентября 2014 11:23:25 #125
PRAID090
Кто больше всех не сходит на ПБ :biggrin:
0
PRAID090 [12]  22 Сентября 2014 11:27:51 #126
--Burning_Heart
Блин, точно.. :lol: И критерий - А я больше чем ты не прокачал хумов! :lol:
0
Аццкий баянист
22 Сентября 2014 12:15:35 #127
А причем тут соревновательность?
я думал вся прокачка сводится к получению количества опыта\доблести\репрейтинга для более удобной игры и получении всяких бонусов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.