А я тоже хочу вставить свое тяф...
Я и из кланов-то выхожу потому что сливщик, чтобы не подставлять Клан и бла-бла-бла (НЕ ник)
Решил я как-то посливать аренки на праздничный квест, так как опыта стараюсь не брать... и что же я получил в итоге? Захожу на аренку, выясняю сразу что я не на победу,
прошу противника не выигрывать, после чего(или перед чем) получаю
приказ сидеть на базе и не рыпаться. Естественно, во мне сразу просыпался ребенок который делает все назло, и я начинаю нападать голым и сливаться. Далее все по схеме:
"Какого...?"
"Да ты..."
"Я думал ты норм, а ты"
"Я от тебя такого не ожидал"
"Скажу кому надо, будешь забинтован"
"Можешь новый ак создавать"(с) (интересно, чего они ждали от персонажа с 19к поражений

)
Другой вариант: меня
просят не сливать, я вижу что человек идет с нормальным кастом, шмотом, и выхожу с арены, чтобы не расстраивать вежливого и подготовленного человека(или из уважения к клану/знакомым и т.д.)
И что потом? - спросите Вы. А ничего...ничего, кроме оскорблений и угроз, причем в обоих вариантах. Народ не понимает даже того, что я, выйдя с инста, могу запустить в него не такого злостного сливщика как я...
Ну и напоследок, про "советы" с обоих сторон:
Я - "Хочешь победы - иди с тимой"
Он(-а) - "Найди себе напарника и с ним сливай"
Напомню, если я договорюсь с кем-то сливать ПБ, это будет форматное ПБ, и за это вообще-то наказывают. Но этого никто не поймет, никогда. Проще наудачу пойти одиночкой в инст, а потом ругать всех что они сливщики... и во всех своих неудачах обвинять кого-то, только не себя, как в одноруком, яме и прочих рандомных вещах.
Будьте вежливы и берегите себя.
С уважением, ваш сливщик