Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вырезано

вырезано

Соро4каБело4ка [7] 
-2
20 Сентября 2014 00:06:47
Паучье нашествие [3] Будет доступен завтра
Коварные пауки вырыли норы близ одного селения и нападают на местных жителей, держа в страхе всю округу. Правитель надеется, что сильный воин поможет избавиться от паучьего нашествия.
Крэтсиные отнорки [3] Будет доступен завтра
Ваша помощь потребовалась для того, чтобы закопать логова наглых крэтсов, которые снова портят жизнь обитателям Фэо, повсеместно раскапывая землю.

расскажите мне когда в этой игре настпупает завтра...

подночь прошла! на квестах тайм " будет доступен завтра".... так когда в этом сраном мире завтра?

и да... у меня время сервера... МО. если кому интересно....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
-Napoleon-
20 Сентября 2014 00:08:23 #1
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-09-20 00:06:47

расскажите мне когда в этой игре настпупает завтра...

:lol:
0
SenTu
20 Сентября 2014 00:09:10 #2
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-09-20 00:06:47
так когда в этом сраном мире завтра?

:lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:11:36 #3
норм ответ будет? ржать я и сам умею
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:19:13 #4
ладно спрошу грамотно... в какое время кулдаун суточных квестов? и почему не в полночь? :rolleyes:

0
-Napoleon-
20 Сентября 2014 00:20:35 #5
Соро4каБело4ка
1) у некоторых 24 часа, у других в 00:00
2) так решили админы
0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:21:45 #6
-Napoleon-
у меня время сервера... хочешь 24 хочешь 0... квесты не откатились

0
 Aureum [12]  20 Сентября 2014 00:24:02 #7
В завтрашний день немногие могут смотреть (с)
Не повезло.
0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:26:04 #8
хотя догадался.... сброс кулдауна суточнух квестов в 4-30 по мск... или 5-30... в общем в то время, когда раньше ежедневно профиликтика была...

0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:27:03 #9
вот админы извращенцы... у всех пол пятого утра - а у них полночь :rolleyes:

0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:34:24 #10
о чудо.. написал матерный топ и квесты заработали.... как там было? отберите у афтора омелу......

можно крыть.

0
Фурианец 7 [10]  20 Сентября 2014 00:39:15 #11
Соро4каБело4ка
Ты давай не писихуй тут)))
0
Spusk
20 Сентября 2014 00:47:19 #12
умерь аыл да
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Соро4каБело4ка [7]  20 Сентября 2014 00:55:00 #13
Фурианец 7

в чем сила брат? сила в правде...

если я психую... я режу хумов... расслабляет :cool:

0
 Кровища [17]  20 Сентября 2014 02:38:22 #14
Aureum написал(-а) 2014-09-20 00:24:02
В завтрашний день немногие могут смотреть (с)

в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать(с)

так вернее
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
--Burning_Heart [3]  20 Сентября 2014 04:57:59 #15
Соро4каБело4ка
Дело в том, что количество ежедневок, выполняемых игроками, сильно возросло в связи с празднованием восьмилетия, и сброс всех кулдаунов теперь занимает немного больше времени. Так что выход один - ждать, надеяться и верить)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
Tilon
22 Сентября 2014 10:07:58 #16
Соро4каБело4ка
вот я выполнял подвоные ежедневки, уже в полночь я сидел под водой и ждал кулдауна квеста и знаешь что я заметил? квесты это тебе не палочка, которая в полночь уже перезаряжена, надо время на их сброс, обычно не более 10 минут занимало
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.