Добрый день!
Пару дней назад я оказался в тюрьме, по причине проведения боя игроками с одного ай-пи адреса.
два персонажа мой, от лица которого я пишу, и персонаж которым играет мой сын, за расу людей, специально сделал их знойра расы, чтобы не было никаких подозрений, как только зарегистрировался, пытался найти ментора, чтобы уточнить нормальная ли эта ситуация, однако на мой вопрос ответов не прозвучало.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ank-I - персонаж, которым играет сын.
Т.к. мы близкие родственники, соотвественно заходим с одинаковых компьютеров, поочереди.
Когда началась неделя восьмилетия, мы начали снимать бонусы, по одному из заданий необходимо принести скальпы, и персонаж которым играет мой сын зашел в бой на плато, его убили, он вышели зашел я своим, после этого на своем персонаже, я сделал необходимые процедуры и тоже пошел на плато, получилось так что я попал в тот же бой в которым бился мой сын ранее.
Соответственно, никакого злого умысла и даже никакой прокачки не случилось, т.к. персонажи играли в разное время, к сожалению правил, касающихся захода в бой с одного айпи я не видел, и так же не обратил внимания, что мой персонаж, попал в тот же бой, что и персонаж моего сына.
Я, в прицнипе не сторонник нарушения правил, и очень переживаю, что так произошло, убедительно прошу Вас отменить наказания, а так же вернуть уплаченный штраф (данным персонажем), т.к. считаю, что произошло недоразумение.
Спасибо.